作者 主题: 香港苹果日报网页,自由门无法浏览内容啊!  (阅读 5918 次)

离线 cantonese

• 注册用户
  • *
香港苹果日报网页,自由门无法浏览内容啊!估计应该是美国ip吧~~所以自由门无法浏览内容的,建议专家们自由门服务器可否增加香港ip吗?谢谢了~
« 最后编辑时间: 五月 03, 2010, 05:54:17 pm 作者 dweb »

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
Re: 香港苹果日报网页,自由门无法浏览内容啊!
« 回复 #1 于: 五月 03, 2010, 05:53:54 pm »
香港苹果日报网页问题处理中

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 五月 05, 2010, 01:26:35 am »
肯定是ip问题了~
现在我使用香港ip上来的就可以浏览香港苹果日报网页的内容,但是换了自由门就不能了,提示说需要什么订阅用户才能浏览内容的..

使用香港ip上去浏览的,就没有以上这个问题了!

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #3 于: 五月 05, 2010, 04:21:29 am »
以前苹果有封锁自由门,现在还在查原因

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 五月 05, 2010, 05:06:39 am »
苹果日报不会封锁自由门的, 应该是整个美国ip都不能浏览网页内容的才对,因为我还试过使用这个美国ip代理Hotspot软件也不能浏览内容的,所以苹果日报应该不会封锁自由门的~~
还是建议希望你们自由门可以增加一个香港ip服务器,以方便浏览啊!!谢谢了~
« 最后编辑时间: 五月 05, 2010, 05:09:57 am 作者 cantonese »

OK

• 访客
« 回复 #5 于: 五月 07, 2010, 04:15:28 am »
奇怪 ,我怎么可以浏览香港的苹果日报,还可以看动新闻的视频。台湾的苹果日报更不用说

caonimahi

• 访客
« 回复 #6 于: 五月 07, 2010, 07:32:13 am »
http://news.hotpot.hk/fruit/index.php 这个网页一般不翻墙都可以看到苹果日报头版和具体的单一一条新闻,因为苹果日报提供了API。用翻墙软件就可以看得爽些。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #7 于: 五月 10, 2010, 07:14:05 am »
北京时间5/10晚 21:10发现透过自由门可以看香港苹果日报网页,大家试试看
先前测试确实是看不了

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #8 于: 五月 10, 2010, 08:43:22 pm »
有没有网友可帮忙试试并反馈?

OK

• 访客
« 回复 #9 于: 五月 10, 2010, 09:36:24 pm »
用自由门反馈信息:今天看了香港的苹果日报的动新闻 舖王醫生狂哭:係咪錢緊要過個仔( 2010-05-11 )瀏覽 : 14,233人。就是有点慢,没有以前快,时快时慢。台湾苹果日报没什么变化。好象以前不能,现在我时时可以浏览苹果日报。

Jack001

• 访客
« 回复 #10 于: 五月 13, 2010, 02:35:04 am »
现在使用自由门还是无法浏览内容啊!...

网页提示: 只供月費訂戶或壹斑馬用戶瀏覽

Jack001

• 访客
« 回复 #11 于: 五月 13, 2010, 02:38:11 am »
有没有网友可帮忙试试并反馈?

现在使用自由门还是无法浏览内容啊!...

网页提示: 只供月費訂戶或壹斑馬用戶瀏覽

erickwong

• 访客
« 回复 #12 于: 五月 13, 2010, 05:05:20 am »
建議樓主自己在香港的家架設一個vpn,高速而且安全.這是最好的辦法了.

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #13 于: 五月 13, 2010, 05:15:57 am »
问题发生的原因已经找到了,修正中。

还有,香港苹果的内容有的是免费,有的要收费,出现收费的提示是正常的
« 最后编辑时间: 五月 13, 2010, 07:30:41 am 作者 dweb »

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #14 于: 五月 14, 2010, 10:35:30 am »
问题已经修正,请网友再试试 “香港苹果”(台湾版没问题)

Jack001

• 访客
« 回复 #15 于: 五月 15, 2010, 08:09:18 am »
问题发生的原因已经找到了,修正中。

还有,香港苹果的内容有的是免费,有的要收费,出现收费的提示是正常的

管理员,自由门还是无法浏览内容的...(不是收费的内容,就算免费普通新闻也无法浏览内容呀!)

网页还是这样提示的: 只供月費訂戶或壹斑馬用戶瀏覽

但是使用香港ip访问的,就没有以上提示了,一切正常浏览新闻内容的...

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #16 于: 五月 15, 2010, 09:25:34 am »
这次解决的是cookie的问题(也就是只能进入首页,但点新闻时就会被提示cookie问题)

我在海外也是“动新闻”可以看,但其他也出现要订户才可看。
如果苹果对海外ip不同对待,这就是另外的问题了,这暂时无法处理。