作者 主题: 会出现"you have reached limit for basic users......"  (阅读 3601 次)

离线 taco2009

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
会出现"you have reached limit for basic users......"
« 于: 五月 02, 2010, 02:42:53 am »
用一段时间会出现"you have reached limit for basic users. please consider upgrading to remove this limit.
GTunne lexiting." 

然後我就要重开 GTunne
一会又会再出现 大家都这样吗 有办法解决吗?

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #1 于: 五月 02, 2010, 04:37:00 am »
你用的什么系统?
我没遇到过
信春哥得永生!

离线 taco2009

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #2 于: 五月 02, 2010, 11:05:16 am »
xp繁体系统
« 最后编辑时间: 五月 02, 2010, 11:15:36 am 作者 taco2009 »

离线 恐怖星球

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 491
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #3 于: 五月 02, 2010, 09:57:40 pm »
楼主在国内吗?还是港台、海外?

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #4 于: 五月 03, 2010, 01:13:25 am »
目前
winxp繁体系统有限制
winxp简中无限制
信春哥得永生!

离线 taco2009

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #5 于: 五月 03, 2010, 02:56:45 am »
国内
« 最后编辑时间: 五月 03, 2010, 03:14:11 am 作者 taco2009 »

离线 小玩家

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 6
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #6 于: 五月 11, 2010, 02:57:36 am »
我也有这个问题。。。。。。。

说我达到基本用户的限制,如果要不受限,说要升级到精英用户。。


我用的是英文版操作系统。

离线 小玩家

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 6
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #7 于: 五月 11, 2010, 02:59:17 am »
我身处大陆(但心不在)。用的是Gtalk模式。

离线 twfcc

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 355
Re: 会出现"you have reached limit for basic users......"
« 回复 #8 于: 五月 12, 2010, 08:04:35 am »
只要不是簡中版windows,gtunnel 2.0.1.7就會有這樣的限制,用回2.0版吧,其實這對推廣使用花園沒好處,下一版希朢取消這限制