作者 主题: 请大家帮助推广GTunnel!  (阅读 15881 次)

离线 Garden

• 注册用户
  • *
请大家帮助推广GTunnel!
« 于: 四月 30, 2010, 10:45:00 am »
首先感谢大家的长期支持!用户的鼓励是我们最大的欣慰,用户的反馈对于不断改进服务之光重要。

近期我们准备增加一些服务器,可以服务更多用户。请大家帮助推广GTunnel,发一个软件给家人、朋友、同学、同事,让更多人能突破封锁,看到自由的网络!

谢谢!

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 请大家帮助推广GTunnel!
« 回复 #1 于: 五月 01, 2010, 04:04:25 am »
要推廣請先把2.0.1.7對非簡中windows的時間限制取消,使用者不一定是使用XP簡中版,如我就是使用繁中windows和ubuntu的,它每使用某個時間或流量退出,所以不得不把它刪除,算是免費的翻牆工具中最多限制的,如要擴大用戶群,是不是該改動規則?

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 五月 01, 2010, 07:36:58 am »
终于看到花园网有动静了,囧啊。
希望花园网能大力改进软件啊,要知道软件是否好用,是否人性化也是一个软件好坏的重要标准呀。
不是说要和GPASS合并吗?合并到哪里去了呢?
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 五月 01, 2010, 07:10:10 pm »
主要是在简中用户中推广,呵呵。现在很多其他地区用户。

要推廣請先把2.0.1.7對非簡中windows的時間限制取消,使用者不一定是使用XP簡中版,如我就是使用繁中windows和ubuntu的,它每使用某個時間或流量退出,所以不得不把它刪除,算是免費的翻牆工具中最多限制的,如要擴大用戶群,是不是該改動規則?

离线 stonep

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 五月 02, 2010, 04:40:50 am »
我觉得吧,还是可以考虑放宽ubuntu的限制。现在国内使用ubuntu的用户多起来了。
信春哥得永生!

离线 zggdzf

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 天灭中共
« 回复 #5 于: 五月 02, 2010, 07:48:50 am »
我有花园,但是它一直没有为我连通过,我放弃了。
希望花园努力哦。
解体中共,利国利民。

离线 taco2009

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 五月 02, 2010, 11:17:41 am »
我也是用繁体XP 用一段时间会出现 "you have reached limit for basic users. please consider upgrading to remove this limit.GTunne lexiting."   然後就要重新开启 是不是用繁体XP的才会有

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #7 于: 五月 15, 2010, 11:23:08 pm »
不是说要增加服务器啥的吗?为什么GTunnel一直就无法用正常模式登上。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

mhmdhnf

• 访客
« 回复 #8 于: 五月 16, 2010, 04:14:51 pm »
GTunnel以前的版本的端口号是8081。而GTunnel2.0.1.7的端口显示是8082。这对吗?

离线 dannyqin

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 六月 11, 2010, 11:10:23 am »
GT还真不错!

离线 cage

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 六月 14, 2010, 06:56:59 am »
谢谢专家!非常好用!

vgyhko

• 访客
« 回复 #11 于: 六月 14, 2010, 06:50:11 pm »
没有免费的午餐,为了更好的服务大陆用户,对大陆外的用户当然要限制.

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 六月 15, 2010, 11:37:50 pm »
一般是因为端口8081被占用了。看看还有没有什么开在8081口,或者
重新启动一下机器。

GTunnel以前的版本的端口号是8081。而GTunnel2.0.1.7的端口显示是8082。这对吗?

• 访客
« 回复 #13 于: 六月 29, 2010, 06:08:42 am »
GTunnel2.0.1.7在TOR模式下,也有時間限制,建议对破网五剑客的网站,法轮功的网站不要限制.

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #14 于: 六月 29, 2010, 11:39:02 pm »
不是说要增加服务器啥的吗?为什么GTunnel一直就无法用正常模式登上。

正常模式跟无界和自由门差不多
这方面自由门和无界应该已经发展到极致了
正常模式缺乏特色去掉也不可惜
换成GAE代理或phpproxy兼容模式也许会更受欢迎
花园的特色应该是百花齐放多管齐下嘛

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #15 于: 六月 30, 2010, 06:41:33 am »
刚刚使用,找到自由门、无界的感觉啦
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #16 于: 六月 30, 2010, 06:48:55 am »
能不能在新版中增加"免设置模式", 只要把IE,火狐浏览器,多媒体播放器等程序拖入"程序"窗口, 并在这里运行程序, 就可通过GTunnel浏览, 不必设置IE或浏览器等代理。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 judy523

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 六月 30, 2010, 05:29:25 pm »
我也从来没用这个软件连上过

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #18 于: 六月 30, 2010, 09:37:33 pm »
谢谢你们的努力。
不过,还是有点担心啊。
经常连不上,或是时断时续。所以即便推广的话,一般也不会推广这个软件,而是其他破网软件,因为后者使用更稳定。一般的使用者不会是计算机高手,用起来不稳定,自然也不会去用了。
而且如果用Skype、Tor通道的话,又有几个普通使用者学的会呢?而且Skype通道也不太稳定,速度也不快、Tor经常被封锁。
不太适合普通使用者。

躲猫猫

• 访客
« 回复 #19 于: 七月 01, 2010, 07:17:52 am »
用Skype、Tor通道的话,一点不难,并且很稳定,不会比自由门,无界差.

1.Tor可用这个,从未被封锁.

torrc中加海外普通代理,TOR可用
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=4229.0

2.Skype可用这个,速度快.

http://download.skype.com/SkypeSetupFull.exe