作者 主题: facebook无法传照片  (阅读 1577 次)

phliks

• 访客
facebook无法传照片
« 于: 三月 27, 2010, 04:23:27 am »
本来自由门用的好好的,现在为啥在facebook上为啥不能上传照片呢?着急啊,技术人员想想办法吧

离线 逝者如斯夫斯基

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: facebook无法传照片
« 回复 #1 于: 三月 28, 2010, 05:58:39 am »
确实有点问题。你点了上传以后一直都显示loading,但是你过一两分钟,再按F5刷新,照片就出来了。
确实有点小问题。

离线 phliks

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 三月 28, 2010, 07:16:10 am »
还是不行啊,我按照你说的,可是现在问题是FACEBOOK显示waiting for the response, 结果waiting了很久,它最后还是uploading failed。真是莫名其妙,然后我再按f5,没用啊,还是老样子,啥都没上传上去。各位高人帮帮忙吧!急死了。

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 三月 28, 2010, 06:32:31 pm »
是上传一张还是连续很多张? 我试单张上传是可以的

离线 逝者如斯夫斯基

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 三月 28, 2010, 11:47:24 pm »
不是,就头像上传有问题。上传普通图片可以。

离线 phliks

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 三月 29, 2010, 09:24:20 am »
各位高人,我就是传一张,它也不行啊,我试了很久,用simple uploader也不行,倒腾了半天,就是uploadifailed, 真是奇怪,你们的电脑可能都比我好。怎么就我的传一张也不行,已经两个星期没法传照片了。

离线 逝者如斯夫斯基

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 三月 29, 2010, 11:32:29 pm »
自由门登facebook确实存在一点小问题。试试其他的软件吧,如无界tor等等。
当然不同的浏览器也是不一样的。IE,火狐,opera多试一下。