作者 主题: 自由门6.98专业版(3月23日)  (阅读 130286 次)

jiangjiang

• 访客
Re: 自由门6.98专业版(3月23日)
« 回复 #50 于: 三月 27, 2010, 09:05:50 pm »
现在使用的是V6.97,与V6.98比较,明显的V6.98不如V6.97运行的快,具体是对动态网页面的连接,使用V6.98时下载图片反而较慢。

离线 madaha

• 注册用户
  • *
« 回复 #51 于: 三月 28, 2010, 02:38:27 am »
自由门6.98专家版运行是有“scap.dll”奇怪文件产生

自由门6.98专业版运行是也有“scap.dll”奇怪文件产生

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #52 于: 三月 28, 2010, 04:42:28 am »
专家版会自动产生“scap.dll”,自动删除;专业版不会产生。

cristocat

• 访客
« 回复 #53 于: 三月 29, 2010, 01:45:37 am »
When 6.98P ran, it will disable McAfee OAS and then re-enable it, then it freeze Windows explorer and request to restart windows explorer.  At the same time it cannot open Windows' task manager.

This was not happen in previous version.

I am running Vista Business 32bit, Firefox.

离线 yifen

• 注册用户
  • *
« 回复 #54 于: 三月 29, 2010, 08:45:58 am »
今天下载了fg698。
而fg698p.exe 属性对话框中没有数字签名.该软件不安全吧.
fg698p.zip 解压后,属性对话框中有数字签名.

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #55 于: 三月 29, 2010, 05:43:27 pm »
今天下载了fg698。
而fg698p.exe 属性对话框中没有数字签名.该软件不安全吧.
fg698p.zip 解压后,属性对话框中有数字签名.

很可能是执行版(.exe)未下载完整,下载夭折(非正常提前终止)导致的。

离线 ljh279

• 注册用户
  • *
« 回复 #56 于: 四月 01, 2010, 06:00:55 am »
可以用,很好。
谢谢软件的编写和发布人员,应该让更多的人翻过“墙”,看看外面的世界。

离线 acidbase

• 注册用户
  • *
« 回复 #57 于: 四月 04, 2010, 12:38:02 pm »
用6.98现在上阿婆罗网上不去。

离线 jfun

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 四月 08, 2010, 11:39:19 am »
前几天一直很正常

今天开始经常会断线

离线 candy65300

• 注册用户
  • *
« 回复 #59 于: 四月 08, 2010, 08:36:04 pm »
好象又打不开网页了,请解决,谢谢!

离线 abo

• 注册用户
  • *
« 回复 #60 于: 四月 08, 2010, 11:53:30 pm »
尊敬的专家们,现在我点击动态网主页上的google和youtube网站怎么出来的是英文网页啊?原来都是中文简体版的呀。
广西电信用户(windows xp 2002 sp3)

离线 wang1

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 四月 09, 2010, 05:54:36 am »
用自由门专业版,弹出“自由门系列软件升级”提示,我用的是最新版的。会不会是木马干的?

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #62 于: 四月 09, 2010, 07:53:48 am »
用自由门专业版,弹出“自由门系列软件升级”提示,我用的是最新版的。会不会是木马干的?

看说明
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg12721#msg12721

离线 abo

• 注册用户
  • *
« 回复 #63 于: 四月 09, 2010, 09:04:31 am »
专家们、我的问题解决了!其实很简单,那就是重新下个自由门6.98来用就可以了!我已经把原来的那个给删除掉了.我下午刚从网上得知youtube最近改版了,不知道是不是这个原因造成了我动态网的这个问题.

我爱破网

• 访客
« 回复 #64 于: 四月 10, 2010, 12:59:00 am »
昨日到今打开网页很慢,上传老掉线.有附件.

我爱破网

• 访客
« 回复 #65 于: 四月 11, 2010, 01:27:28 pm »
完全不能上传明慧站內附件.有附件,急!

qq12345

• 访客
« 回复 #66 于: 四月 11, 2010, 09:21:53 pm »
mcafee 和 自由门有冲突。
安装了mcafee 8.7i patch3,打开自由门软件所在的目录时候就非常卡,停顿几分钟,但是没有病毒报警。

离线 lyp305

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 四月 13, 2010, 02:02:23 am »
开着自由门的时候 上不了百度 校内这种墙内的网站了  谁知道怎么解决

user_cn

• 访客
« 回复 #68 于: 四月 13, 2010, 10:29:12 pm »
6.98版自动升级以后常常出现这种情况:下载速度非常慢甚至不能访问,同时不停的在上传,上传什么现在还需要观察

离线 imlost

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 四月 16, 2010, 04:18:42 am »
咨询:我昨天用6.98翻墙看东西,后来电脑强制关机,今天就无法登陆IE了,我用OPEAR上百度都上不了,直到我连接了自由门,才能上IE

这是咋回事呢,我要怎么解决呢,求助!!!紧急啊

离线 星空

• 注册用户
  • *
« 回复 #70 于: 四月 16, 2010, 05:54:00 pm »
引用自: dweb

Q:退出自由门后IE就无法上网了
A:当启动自由门时,他会在
   -如果你是在局网或使用路由器:IE-工具-Internet选项-局域网设置-代理服务器设下 127.0.0.1:8580
   -如果你使用的是ADSL拨号:IE-工具-Internet选项-局域网设置-拨号和虚拟网络装置-选一个拨号-设置-代理服务器设下 127.0.0.1:8580
 当正常关闭自由门时,这个设置就会自动移除。你的问题现象通常发生在没有正常退出自由造成的
此時你可以这么做
- 启动自由门,再退出自由门 (让自由门去清除“代理服务器”设置)
- 也可以手动打开 IE取消勾选“代理服务器”设置

版区置顶的这个帖子有说明啊,
常见问题与功能提示 - 每位网友都必须看一遍
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.0
« 最后编辑时间: 四月 18, 2010, 07:08:49 pm 作者 星空 »
翻墙运动员们提问前必看→
常见问题与功能提示 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.0)

离线 ltb5959715

• 注册用户
  • *
« 回复 #71 于: 四月 18, 2010, 09:48:45 am »
好!真好!

离线 franklu321

• 注册用户
  • *
« 回复 #72 于: 四月 23, 2010, 04:49:30 am »
十万火急,告急,自由门6.98专业版从昨天开始无法起用,无法打开此软件,估计被屏蔽。升级至6.99版本!专家,告急!上海用户!

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #73 于: 四月 23, 2010, 07:13:35 am »
十万火急,告急,自由门6.98专业版从昨天开始无法起用,无法打开此软件,估计被屏蔽。升级至6.99版本!专家,告急!上海用户!

“无法打开此软件”?此话怎说? 是不是你的杀软造成的呢?

离线 chengcheau

• 注册用户
  • *
« 回复 #74 于: 四月 23, 2010, 07:23:10 am »
安装了Mcafee,打开放自由门的文件夹,机器就会死掉好一会儿。

离线 理想

• 注册用户
  • *
« 回复 #75 于: 四月 23, 2010, 03:55:42 pm »
最近发现一个问题,凡是访问HTTPS安全连接IE就会卡住,目前我用的是IE8。问题是Google推出中国后国几天就发声了,一直没怎么在意,因为不是很重要。比如Gmail、twitter什么的需要登陆时遇到https就麻烦了

离线 szjdjudy

• 注册用户
  • *
« 回复 #76 于: 五月 01, 2010, 09:31:51 pm »
请问专业版和专家版有什么区别呢?一般总是喜欢用高档一点的版本,就像大家虽然不太清楚XP PRO和HOME版有多大的区别,但大家都喜欢用XP PRO版一样。

离线 ykkk2010

• 注册用户
  • *
« 回复 #77 于: 五月 02, 2010, 04:06:53 am »
好用,已达登陆内网的效果!
另,动态网应考虑大陆长期封闭和翻墙调查采取开放的态度。正确对待大陆网民的多兴趣如成人娱乐部分,这也是鼓励开放、自由抵制封锁。至少保证连接可行!
人们翻墙一方面是为了访问一些被屏蔽的网站,例如75%的人翻墙会上推特(Twitter)等社交网站,72%的人会看外媒的新闻。60%的人翻墙是为了娱乐,比如看Youtube;但是另一方面,大多数人可能只是为了保证访问一些基本的网络服务。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #78 于: 五月 03, 2010, 06:02:13 pm »
请问专业版和专家版有什么区别呢?一般总是喜欢用高档一点的版本,就像大家虽然不太清楚XP PRO和HOME版有多大的区别,但大家都喜欢用XP PRO版一样。

专家版于专业版 有什么分别?
http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg16148#msg16148

fafasfasfas

• 访客
« 回复 #79 于: 五月 06, 2010, 07:16:17 pm »
今天登陆youtube无法显示

离线 puff

• 注册用户
  • *
« 回复 #80 于: 五月 06, 2010, 08:19:24 pm »
利用软件上网进行商业交易,资金安全有保障吗?有没有什么风险?

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #81 于: 五月 07, 2010, 03:25:13 pm »
今天登陆youtube无法显示

我这里一切正常.

离线 349087328

• 注册用户
  • *
« 回复 #82 于: 五月 08, 2010, 03:37:57 am »
我在自由门翻墙软件,一直没找到!怎么办?大家可以告诉我哪里有这个软件买或者你们有这样的软件吗?我现在在珠海!
有意者请加QQ349xxxxx
« 最后编辑时间: 五月 08, 2010, 06:41:52 am 作者 handle »

离线 handle

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #83 于: 五月 08, 2010, 06:43:49 am »
髪到你信箱了,如果没收到,告诉我,qq信箱有时收不到。

“使用海外信箱寄一封信到以下邮址约十分钟就可以收到软件。索取自 由 门 fg@dongtaiwang.com“

离线 SHL-2010

• 注册用户
  • *
« 回复 #84 于: 五月 08, 2010, 07:29:51 am »
今天用自由门6.98专家版看“新唐人电视台”出现Windows Media Player无法播放该文件,因为发生网络错误,服务器可能不可用。请确保您已连接到网络并且代理设置正确。听美国之音和希望之声出现提示一样,请教专家如何解决?

离线 SHL-2010

• 注册用户
  • *
« 回复 #85 于: 五月 08, 2010, 07:37:51 am »
我刚才发错了,现在一切正常了,可以看新唐人电视台了。专家辛苦了,感谢你们为中华民族的民主、自由做出的巨大的贡献。

离线 cjfggr

• 注册用户
  • *
« 回复 #86 于: 五月 08, 2010, 10:14:46 am »
不错啊,好东西啊

离线 liryan

• 注册用户
  • *
« 回复 #87 于: 五月 08, 2010, 04:18:49 pm »
这次怎么这么久不更新版本了,6.98现在已经有点吃力了,不像开始那么流畅~~ 期待版本更新……

离线 post

• 注册用户
  • *
« 回复 #88 于: 五月 09, 2010, 01:21:51 am »
自由门6.98专业版今天已和谐了???

离线 candy65300

• 注册用户
  • *
« 回复 #89 于: 五月 11, 2010, 02:41:53 am »
我们公司网络封锁了有关QQ的所有网页,但能上QQ,就是不能打开关于QQ的网页,之前都用自由门看QQ的网页,可是最近上不了了,请帮忙看看是什么问题,急啊,谢谢啦!

离线 everjet

• 注册用户
  • *
« 回复 #90 于: 五月 11, 2010, 03:28:01 am »
这次怎么这么久不更新版本了,6.98现在已经有点吃力了,不像开始那么流畅~~ 期待版本更新……

真的不行了,我這里都快進不了網站了...期待版本更新     期待版本更新    期待版本更新   期待版本更新   期待版本更新

离线 135603

• 注册用户
  • *
« 回复 #91 于: 五月 11, 2010, 05:15:40 am »
现在看新唐人的视频回放已经很困难了,看到一半就卡住。看直播暂时还没问题

离线 135603

• 注册用户
  • *
« 回复 #92 于: 五月 11, 2010, 09:07:19 pm »
现在用电信的线路上,很正常,不知道是不是联通先更新了,电信还没更新?

离线 anxk

• 注册用户
  • *
« 回复 #93 于: 五月 12, 2010, 12:36:18 am »
一切正常,谢谢开发者,辛苦了!

离线 我爱贝多芬

• 注册用户
  • *
« 回复 #94 于: 五月 12, 2010, 07:44:34 am »
现在除了自由门6.98专业版外其他的破网软件都失效了,望伟大的破网专家们快快开发新的版本,你们是中国的最后希望啊!!!

在自由中成長

• 访客
« 回复 #95 于: 五月 14, 2010, 04:54:13 am »
您好,因為今天有個大陸的朋友問我,是不是有軟件可以用手機上動態網,只能在這裏請問,不知哪個網友可以告知。可以發我郵 件好嗎??要不,我也可以上來看。

离线 dx

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #96 于: 五月 14, 2010, 07:00:55 am »
您好,因為今天有個大陸的朋友問我,是不是有軟件可以用手機上動態網,只能在這裏請問,不知哪個網友可以告知。可以發我郵 件好嗎??要不,我也可以上來看。

手机种类很多的。也得看看是什么手机。

离线 a363039813

• 注册用户
  • *
« 回复 #97 于: 五月 14, 2010, 11:44:17 pm »
我想上传一些视频文件到youtube··显示上传未知错误,请问是否被封锁掉了。

匿名

• 访客
« 回复 #98 于: 五月 15, 2010, 11:14:19 pm »
请问websense的封锁可以用自由门来突破吗?虽然我不是身在中国,因为我的学院封锁了我们的网络自由。

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #99 于: 五月 16, 2010, 06:46:36 am »
请问websense的封锁可以用自由门来突破吗?虽然我不是身在中国,因为我的学院封锁了我们的网络自由。

可以,香港的govfreewifi也是使用websense,任何版本的自由门都可以突破