作者 主题: 自由门7.66版已失效.....  (阅读 2288 次)

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
自由门7.66版已失效.....
« 于: 四月 06, 2023, 10:41:13 am »
自由门7.66版之前可以连上,因为下载速度太慢我关闭了。之后尝试运行无界(不能破网)。再运行一次自由门7.66版也不能破网了。试了N次都是一样。

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.66版已失效.....
« 回复 #1 于: 四月 07, 2023, 11:57:19 pm »
管理员,前天晚上我发出附件之后,昨天正常了一天。今天又不能连接了

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 四月 14, 2023, 12:18:51 am »
管理员,7.66又失效了。测试了N个版本都是一样。快点出新版本吧!

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 五月 23, 2023, 08:18:05 am »
管理员,快点出新版本吧!自由门现在都已经失效了

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
你现在还在使用7.66版本吗?我已经使用自由7.91~7.99轮番上阵了!哈哈!现在是台湾时间2023.5.25.13:23使用7.93在翻墙:[自由门7.93专业版]成功连接6个服务器,端口:8580, 通道(A)。虽然还很卡顿!但是还能连上外媒,还能看油管,还是有一点点爽的!
上传附件一份《5.25.1256卡顿到不能使用7.93台湾时间》。

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 五月 25, 2023, 03:36:41 am »
我的电脑7.99--7.8X全部没有反应

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 五月 25, 2023, 06:51:45 am »
管理员,这是我上传的附件

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
你的电脑是什么系统的?我现在是使用7.91~7.99轮番上阵,上午耗时3小时,现在7.91连上了。上传附件三份:《5.26.0848不能用7.94翻墙台湾时间》、《5.26.0906不能用7.96翻墙台湾时间》、《连上的7.98在5.26.0922又断开不能翻墙台湾时间》。

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 五月 26, 2023, 06:37:39 am »
我的系统win10,是N年前的电脑。7.98出现的之后就开始没反应。今天用7.93可连上一个服务器(流量框里开始的时候有一点点显示),但等了一个钟还是一片空白。

离线 FRZw

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 五月 26, 2023, 10:49:57 pm »
各位,告诉大家一个好消息。今天我运行7.93差不多三个钟,终于连接成功。经过大半年的努力,终于可以用7.9X破网了。