作者 主题: 中国民主党:我们对“张清溪诉联合报”案的一些疑问  (阅读 289 次)

离线 中国民主党

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
各位好!我们是中国民主党。最近,我们在网络上了解到了2010~2011年台湾的“张清溪诉联合报”案。我们在中华民国的司法部法学资料检索系统搜索到了该案的终审判决(https://law.judicial.gov.tw/LAW_MOBILE/FJUD/data.aspx?ty=JD&id=TPDM%2c99%2c%e8%81%b2%e5%88%a4%2c235%2c20110323%2c1&ot=in),其主文为“声请驳回”。我们又在明慧网、大纪元时报网站、新唐人电视台网站、看中国、希望之声网站进行搜索,也没有发现此案的任何后续。我们担心明慧网的沉默会给中共特务提供可乘之机,所以希望明慧网或者法轮大法学会的知情人士能够公开解释“张清溪诉联合报”案的结果以及后续。

中国民主党