作者 主题: 给官方提一个小小的建议。  (阅读 494 次)

github.com/windy080224

  • 访客
给官方提一个小小的建议。
« 于: 十二月 27, 2021, 08:44:43 am »
官方的域名使用cdn是不能防止被gfw的。中国防火墙的原理就是基于大数据的机器学习的人工智能。然后拦截那些请求。你们的域名本来就在黑名单上,你再怎么样也是没有办法了。为什么要换镜像IP,不就是为了让没有被封掉的IP来转发或者使用新IP绕过黑名单。我建议官方可以使用新的域名,然后加上cdn既可以加速也可以防止被墙。不是有KT之类的免费域名。使用这些域名不就行了吗?如果不开启cdn的话就和标准解析一样,封了只能换IP。但开始cdn之后显示cdn的IP,这样的话由于cdn的用户很多,所以他们不敢乱封。也可以不用频繁的更换地址,而且CDn自己有证书也不需要在服务器配置https。关键是配置cdn的话速度会快一些,并且可以拦截一些攻击。希望官方考虑一下。