作者 主题: 求助:关于电脑安全  (阅读 1733 次)

离线 大自然之鱼

• 注册用户
  • *
求助:关于电脑安全
« 于: 十二月 13, 2021, 07:13:41 pm »
大家好,我想咨询下我的电脑安全问题,需要安装什么安全类软件,因为我电脑经常翻墙,我电脑默认安装的360卫士等等系列软件,我尽可能少装,但是完全不装电脑没有防护,我又不知道该用什么软件替代,所以请各位高手给我指点指点我都该装什么软件以及在哪里下载,谢谢。;

离线 大自然之鱼

• 注册用户
  • *
Re: 求助:关于电脑安全
« 回复 #1 于: 十二月 13, 2021, 07:20:40 pm »
发帖完了看到了置顶帖子,写的很详细,这个帖子不知道怎么删除,算了,利用这个帖子再问点问题,我根据置顶帖子防火墙下载的:
科摩多(comodo)互联网安全套装,支持中文界面,功能全面且强大,但是使用上稍微要花点时间熟悉一下。
官方下载页面:
http://personalfirewall.comodo.com/download_firewall.html
因为这个介绍的说支持中文界面,我想问问怎么设置中文:-》

离线 大自然之鱼

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 13, 2021, 07:38:20 pm »
好吧, 安装完了,默认直接就是简体中文,现在开始安装杀毒软件,我打算装小红伞,因为小红伞排在第一个

离线 大自然之鱼

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十二月 13, 2021, 07:39:33 pm »

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://dlce.antivir.com/package/wks_avira/win32/zhcn/pecl/avira_antivir_personal_zhcn.exe

Unable to determine IP address from host name "dlce.antivir.com"

The DNS server returned:

Name Error: The domain name does not exist.

This means that the cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct.

Your cache administrator is root.

Generated Tue, 14 Dec 2021 01:39:01 GMT by google.com (squid/3.5.20)

离线 大自然之鱼

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 13, 2021, 07:41:53 pm »
置顶帖的三个杀毒软件都无法下载啊

离线 大自然之鱼

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 13, 2021, 07:49:45 pm »
再求助个问题,我这现在有个卫星接收锅,我怎么利用接收新唐人电视,怎么安装调试卫星锅,有没有详细教程,谢谢。