Tech feedback and support (技术支持) > 站务及 (亲友传真 https://qycz.org)

强烈建议!

(1/2) > >>

http://wuxianshudian.xyz:
强烈建议官方不要直接在官网上公布最新的IP地址。虽然我们这里联通也有公网IP,可以直接搭建服务器,我以前就经常搭建服务器。但这样容易针对性的被封IP。我知道动态IP或者网段。如果这个IP,换一个IP就行。但是如果不停的更换的话,毕竟不是洋葱路由一类的。更新起来也很麻烦!建议官方学一些洋葱路由的办法。注册用户或者是指定一个页面,然后动态分配一个客户端分享或者是服务器地址。全球这么大,也可以避免地区或者是网段的封锁。其实防火墙这个东西有利有弊。对于我们这些正常工作学习追星的说这个东西其实并不好。

http://wuxianshudian.xyz:
这种不加密的网站和代理,实际上谁都能看到!不管是防火墙还是局域网的其他的用户都可以轻易看到通讯的内容!像这样如果不翻墙直接发帖,就会留下真实信息。1: 网站必须是https 包括外链,图片等资源也必须是一样的。2:证书必须是正常的证书,不能是自签发证书。(防御自签发证书mitm 攻击!)

http://wuxianshudian.xyz:
除了刚才那些建议,还有你给我通过这些帖子。这些技术帖子 就可以帮助大家,也可以帮我来扩大网站的流量。毕竟网站流量大了就可以卖出去。不管干无线输电相关的行业也好,还是说继续干上外网的服务也好。还是说做推广站也好,反正只要能变现就行了。

http://wuxianshudian.xyz:
我既然从小就网络技术很好。我教你们一个办法!你可以注册一个免费的域名。原理就和动态IP是一样的,如果封掉的话,就换另外一个就好了然后用cloudflare的cdn,加下速的同时也可以隐藏自己的IP。而且CDn的服务器在境外不会受到中国内地的防火墙影响。所以直接是固定的一个IP就可以了。
相关的免费域名像TK域名 eu.org 这些网站都已经十多年。20多年的网站了!我们这些如果初学网站的人都会使用免费域名作为测试。官方有这种免费域名,加上CDn也比他妈直接发公网IP要好。对啊,如果被封的话,就在后面加01 02 03。如果像是TK域名的话,会有好几个后缀。如果这个被封了,就换下一个就行了。就是这么简单吧!

http://wuxianshudian.xyz:
服务器的教程和文件是没有问题的。为了防中共和脚本小子。所以我必须不停的更换账号。其实也是可以为了多建几个账号,可以更好的做广告吧。毕竟虽然学业为重。但是也得花钱啊,我得收回本啊!我给官方注册一些免费域名,并且帮你们更新最新的地址,你们把官网上的IP地址撤了吧!这个注册的用户名是需要验证的,所以我需要注册完成之后,官方通过这个验证,这就等于交给官方了。

导航条

[0] 帖子列表

[#] 下一页

回复

Go to full version