作者 主题: 建议官方把自由门那个作代理顶置贴删除了吧  (阅读 1617 次)

离线 wuxianshudian点xyz

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 9
  • 努力学习!做一个成绩优秀的好孩子(尽管很难!)
建议官方把自由门那个作代理顶置贴删除了吧
« 于: 十一月 24, 2021, 07:18:01 am »
我在写一些新文章。用这个代替老文章吧,或者是官方再写一些VPN+自由门混合组网教程!
« 最后编辑时间: 十一月 24, 2021, 07:20:07 am 作者 wuxianshudian点xyz »
这个用户名不是恶意打广告,只是这是我们信息课学习网站制作需要。我我们是业余时间搞的这种网站,并不是和你们那样专门做推广。我我也不想做的网站,完成学业然后把网站卖出去。我已经把这网站发布的域名市场了。任何人可以进行购买,不管是你们还是和全球的执法/情报机关都可以购买。虽然这个网站可能很快就不在了,但是这些教程希望可以帮助到大家!我写的教程不就是为了分享出来的,会帮助大家嘛。其实有没有这个网站,是不是名字并不重要?大家只要看我的文章就可以了,不需要看用户名。
国内域名 wuxianshudian.info 注册商是新网http://xinnet.com
购买地址
https://www.xinnet.com/domain/domainQueryResult.html?prefix=wuxianshudian.info&suffix=.info

国际站wuxianshudian.xyz 注册于,号称全球第一的go daddy。这家服务商安全,公平,公正,好用.但是不能和国内那样轻松的作为域名交易。所以我把登录邮箱修改为domain@wuxianshudian.info 样子,你们只要购买这个国内的域名,就会有两个域名所有权!