作者 主题: 给你们的媒体和翻墙软件提上几个建议。  (阅读 5652 次)

离线 无线输电

• 注册用户
  • *
给你们的媒体和翻墙软件提上几个建议。
« 于: 五月 29, 2021, 08:29:31 am »
你好,我想给你们的媒体提一个重要的建议。就是你们不要每次都在抹黑中国行吧,有些东西并不是你们所写的那样子。 比如像新疆棉,现在真的是机械化了。现想然中国政府有些地方做的确实不怎么滴,但也不是全都不好。写文章和新闻需要客观和真实。而不是充满偏见!以后不要曝光带个人身份证等信息的文章。虽然我也不怎么喜欢习包子,但是人家习明泽还有他们家人是无辜的。你们可以骂习近平,可以批评政府,但是你不要扯上对方的家人。他们是无辜的! 一直以来你们一直发个人的身份证等信息。你知道这些信息发到网上就会用于犯罪。你们每次发完,我还得再找对方删文。不管在任何国家或地区发这些个人信息上的都是违法的行为。一旦这些信息被滥用,后果将不堪设想。所以每次你们发完了,我还得再找对方删除。拜托以后别再发了!你们应该是发的是她这样真正需要帮助的人。用你的平台和影响力,多做些建设性的行为吧。
http://www.greatchinese.com.cn/m/view.php?aid=30678

我也经常用他的身份证作为社交软件已经部分有漏洞的支付平台(比如像QQ区块链 一类的)实名认证。这样子就可以通过发红包的方式或者是购买东西。然后再变现或者是投资之类的进行洗钱或变现。其实这只是监管漏洞配合情报收集。说真的,这些东西真的不难,只要真的原理 稍微变通一下子就能理解了。

我给翻墙软件提了几个建议。
1:我强烈建议官方推出一个基于Linux的版本 比如像是服务器,开源的路由器。大家众所周知Linux系统是开放源代码。所以很多开发者和测试都喜欢用Linux。这样不但使用方便,而且如果是路由版本的话,所有连接无线网络和有线网络设备都可以直接翻墙。
2:能不能不要设置打开之后就自动弹动态网或者是无界官网。就换设置,不再谈出,他依然还是会强行弹出这个页面。不管是点过禁止开机自动弹出还是点击自动选的阅览器,都会开机自动弹出。你们不知道中国的国情吗?不爱党就是叛国,不爱习近平就判国。党=国家 你在公共场合弹出这种窗口,不就等于作死。一旦被揭发,那后果就不堪设想。曾经的纳粹德国,大日本帝国等法西斯主义国家。以及像苏联朝鲜 红色高棉 文革的时候中国等社会主义国家的作风。所以你们不管是为了用户安全考虑,还是关了吧。
3:能不能官方加上一个ssh组件。 官方写的文章是错误的!因为如果直接建立分享的话,那是没有加密的,谁都可以看到。所以我建议官方可以自带加密的隧道,这样的话别人用的时候就可以直接安全连接。如果是局域网的话可以不用加密,如果是互联网传递,必须保证有一定的安全加密。
4:强烈建议手机端可以和电脑端一样自定义端口。 根据我所知道的情报,我知道中国防火墙是封端口,然后再封IP,最后再污染域名。所以我建议官方可以自定义端口,如果一个端口被封了就可以更换另外一个端口,这样就可以暂时连接。已获得最新的版本,或者是导致其他的翻墙软件。
5:其实我的网络技术很好的,这所以我才学习网络专业,我的理化也很好。我以前曾经用迅雷(也就是区块链技术)联想到分布式DNS。我知道联通有公共IP,我以前经常搭建服务器,比如像网站,FTP VPN。我建议官方的新版本可以支持用户和用户点对点多对多链接。如果一个主机被封,可以用另外一个主机做转发(也就是画多层代理或者是反向代理)来破解。实际上就是让用户既可以做服务端,也可以做客户端。假如主机a被封了,那就可以通过主机B做转发从来就可以破解限制!家庭宽带只要一断电或一断网,就会更换新IP。因为中国这么多用户,所以再怎么封也封不完。这个建议挺好的,其实也不难。只要稍微利用一下区块链的技术,就可以实现。反正以后日后的网络肯定都是区块链网络!所以咱们你不敢使用,就会被别人超越。所以官方尽快使用区块链技术。
6:我建议官方可以强制更新,对这样子可以防止被封杀。一般大家更新都是自手动更新或者官网下载,这样子的话容易被封。所以建议官方在被封之前可以自动推送新版本,结合我之前说的区块链技术。

7:我建议官方使用protonmail或者是电报之类软件。我发现开源项目网站已经被墙了。所以建议官方使用这些匿名的软件来更新软件版本。建议大家可以尝试各大情报机构 情报传递相关的教程。感觉这个并不难,什么中共地下党之类的结合生活经验只要看一看变通一下,很容易就能实现。
8:
我建议官方在windows版本或Linux版本。使用内存当磁盘, 这样有一个特点就是断电之后就什么都没有了。配合我以前经常用的虚拟机。实际上就是用软件模拟主题也有自己的硬件,但实际上就是群文件。只要覆盖或者修复快到就能还原。如果把这种文件放的虚拟内存盘上,一断电什么都没有了!别发共产党了,除非系统本身病毒或者是那监控软件。像我们这种用正版系统的根本就不可能。
9:
我有30兆赫短波电台。但是这个无线电台不是和你们联络,而是和我家人和组织联络用。所以请勿使用电台回复,以免被别人冒充身份。可以参考电脑mitm中间人攻击和重放攻击(这个比中间人攻击更危险)。。。。。 我建议你们也搞一个无线电台,这里面有电台,最好单独独立建一个电台用于翻墙软件的更新。或者是通过节目都告诉大家有新版本更新和下载地址以及其他的翻墙技巧。但不要使用30/mhz和以免干扰着我的信号。这个电台就5~30瓦。如果信号太大的话,就直接覆盖过去。

最后我还想再说一句。
其实我以前理化网络都非常好,我从小就喜欢理化科学 尤其是特别喜欢电学和无线电并且做各种实验。所以我很小就有很好的高中,甚至是大学的理化功底。其实这些东西并不难,只要知道原理,稍微变通一下,就很容易就可以理解了。我的网络技术也非常好,我也经常从网络上帮助别人。只是因为 骚麦那件事,所以才变成现在这样。我还想拜托你们最后一件事。就是别晚上十一二点打电话,什么三退啊,中共迫害 活着取内脏什么。麻烦你们造谣也要找一个靠谱的理由,就这样这一看就是假的嘛。而且别打骚扰电话,烦人。我非常认可喜欢你们的翻墙软件,但特别讨厌法轮功打骚扰电话。 你大晚上的有时间他不知道?有些人神经衰弱,醒了之后就睡不着了。 有的时候开在路上你就打打电话。很容易出车祸,知道吗?虽然我从小就知道你们的大名,我也看到过人民币写的的字。最后我还是想再说一句: 请不要干扰别人,正常的生活。谢谢
密码
TaTatw8*1*

离线 无线输电

• 注册用户
  • *
你们更新翻墙软件,维持好用的翻墙软件。就可以帮助个人和公司工作。推动社会和经济发展。
密码
TaTatw8*1*

离线 无线输电

• 注册用户
  • *
告诉你们个搞笑的事情啊!
« 回复 #2 于: 五月 29, 2021, 08:33:25 am »
中国防火墙竟然还想封我的IP,在我们这个时代,他们根本就不值一提,好吧? 实在是我们的实在是我们九零末和00后的我们新人类会主宰一切!
密码
TaTatw8*1*

离线 无线输电

• 注册用户
  • *
防火墙,结果被我不到几分钟就破解了。
« 回复 #3 于: 五月 29, 2021, 08:34:49 am »
这事实证明我的技术是很好的,你们应该采纳我的建议。
密码
TaTatw8*1*

离线 无线输电

• 注册用户
  • *
我真不懂得你们为什么这么怕毛泽东?
« 回复 #4 于: 五月 29, 2021, 08:54:31 am »
人家毛泽东入土,多少年了?你们还害怕什么,难道还害怕在从棺材里出来的咬你。真是大惊小怪
密码
TaTatw8*1*

游客

• 访客
Re: 告诉你们个搞笑的事情啊!
« 回复 #5 于: 五月 29, 2021, 11:43:15 pm »
中国防火墙竟然还想封我的IP,在我们这个时代,他们根本就不值一提,好吧? 实在是我们的实在是我们九零末和00后的我们新人类会主宰一切!

是封不住你的IP,因为在大陆,你只能用动态IP;还有你没有资格代表别人,至少其他九零末和00后能区分“实在”和“时代”!

游客

• 访客
Re: 我真不懂得你们为什么这么怕毛泽东?
« 回复 #6 于: 五月 30, 2021, 12:04:57 am »
人家毛泽东入土,多少年了?你们还害怕什么,难道还害怕在从棺材里出来的咬你。真是大惊小怪

有入土吗?世人都知道中共首都的中心有个停尸房,你胡言乱语,难道不害怕腊肉真从棺材里出来的咬你吗?还有不要以为换个马甲出来发帖,就以为没人知道你是谁啦!

游客

• 访客
你们更新翻墙软件,维持好用的翻墙软件。就可以帮助个人和公司工作。推动社会和经济发展。

自由门等翻墙软件,只是普通的免费翻墙软件,仅此而已!作用能达
“为全中国甚至全人类做出贡献!”的高度?太虚伪肉麻了吧?

游客

• 访客
Re: 防火墙,结果被我不到几分钟就破解了。
« 回复 #8 于: 五月 30, 2021, 05:25:17 am »

虽说你的结论天知,地知,但最好还要有医院主治医生的证明才行!

游客

• 访客
Re: 防火墙,结果被我不到几分钟就破解了。
« 回复 #9 于: 五月 31, 2021, 04:47:57 am »

有医院证明吗?

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
Re: 给你们的媒体和翻墙软件提上几个建议。
« 回复 #10 于: 六月 02, 2021, 06:07:55 am »
谢谢您的建议。