作者 主题: 大家有任何问题可以找我,官方非常忙。如果可以帮忙尽可能在这里解答!  (阅读 9646 次)

离线 紧急寻人官网

• 注册用户
  • *
  • 本人热爱理化科学,计算机。非常有幸认识大家!我们QQ交流群 205582122!
一楼给官方,希望官方可以通过!为了避嫌除了官方网站和开源项目。不发其他的无关内容!

我在这里打的地基
« 最后编辑时间: 五月 17, 2021, 06:44:03 am 作者 紧急寻人官网 »
放心吧。我从小就喜欢理化科学,我的网络技术也不差。我也经常从网络上帮助别人,再加上我本身就是网络作业共产党拿不了怎么样的。这个大家可以放心。

正向连接密码
Z14@8426L74
反向链接密码
163e24@8A42

离线 紧急寻人官网

• 注册用户
  • *
  • 本人热爱理化科学,计算机。非常有幸认识大家!我们QQ交流群 205582122!
我在听官方的说第3个建议。
« 回复 #1 于: 五月 17, 2021, 06:18:17 am »
现在很多翻墙软件都有什么电报之类的,我建议官方也可以使用电报之类做推广。电报是匿名性的,几个月不用户口自动删除也可以手动注销。或者是官方的自由门和无界的翻墙软件,添加这种加密聊天功能。这样子方便官方更新或者是用户之间互相传递新版的软件或其他的梯子作为跳板,方便更新。

这里是3楼。
« 最后编辑时间: 五月 17, 2021, 06:42:50 am 作者 紧急寻人官网 »
放心吧。我从小就喜欢理化科学,我的网络技术也不差。我也经常从网络上帮助别人,再加上我本身就是网络作业共产党拿不了怎么样的。这个大家可以放心。

正向连接密码
Z14@8426L74
反向链接密码
163e24@8A42

离线 紧急寻人官网

• 注册用户
  • *
关于我的网站和广告嫌疑!
« 回复 #2 于: 五月 17, 2021, 06:22:07 am »
我这个网站是用于收集个人信息泄露的情报。不管是任何国家泄露个人信息用于诈骗或者是其他的用途都是违法的。不管是中国的公安/国家安全部,还是美国的FBI,还是英国的mi5情报&执法机构都会处理。我们的网站属于公益性的,并非是威胁到美国或其他国家。我可以把网站所用的cdn密码还有网站的管理密码,交给各大媒体和平台。请大家放心,我的网站没有个用途,也不是广告。官方也不用删除帖子,或者是禁止发东西。第1我没有那么大威胁,第2也没有这个必要。

这里是4楼。
« 最后编辑时间: 五月 17, 2021, 06:42:37 am 作者 紧急寻人官网 »

正向连接密码
Z14@8426L74
反向链接密码
163e24@8A42

离线 紧急寻人官网

• 注册用户
  • *
其实一点都不难,就和我擅长的一样。只要知道原理,稍微变通一下就录就可以了。虽然我不如FBI CIA。但是我相信我只要努力,早晚有一天我一定会和他们这么厉害。我现在缺少的就是一个专业性的系统学习的机会。

这里是5楼。
« 最后编辑时间: 五月 17, 2021, 06:41:53 am 作者 紧急寻人官网 »

正向连接密码
Z14@8426L74
反向链接密码
163e24@8A42

离线 打倒修正头子邓小平

• 注册用户
  • *
  • 打倒邓小平。毛主席万岁!无产阶级文化大革命万岁!
vpn版反馈两个bug.
« 回复 #4 于: 五月 22, 2021, 05:30:08 pm »
1:如果安装老版本之后再安装新版本。不是更新软件版本而出现两个自由门,而且还是高低不同。
2:网络忽略模式,竟然可以选择自由门VPN版忽略。这操作6啊。

之前都他们都留下层次。这里是8楼。
« 最后编辑时间: 五月 22, 2021, 05:48:19 pm 作者 打倒修正头子邓小平 »
邓小平是修正主义,就是中国版的赫鲁晓夫。我们一定要打倒他,才能保证共产主义的纯正性。只有基于人民群众基础的阶级斗争和革命精神。大家要懂得不畏牺牲,要懂得牢记使命。我们要一定要打倒一切资本主义和修正主义。让红旗插遍全球。

离线 打倒邓修

• 注册用户
  • *
  • 伟大领袖毛主席说过 枪杆子出政权!我们要拿起枪杆子闹革命!一定要解放全人类,让红旗插遍全球。
相关的截图
« 回复 #5 于: 五月 23, 2021, 02:13:51 am »
忽略自由门 使用自己代理bug。而且两个版本都是这样。

这里是10楼。
« 最后编辑时间: 五月 23, 2021, 02:24:02 am 作者 打倒邓修 »
我们不需要赫鲁晓夫,我们也不需要邓修!我们只需要伟大领袖毛主席。大家要记住爹亲娘亲不如毛主席亲。毛主席才是人民的红太阳!!!不管是邓修还是赫鲁晓夫还是帝国主义都是纸老虎。拿起枪杆子闹革命,所有的阶级敌人都要通通打倒!

离线 打倒邓修

• 注册用户
  • *
  • 伟大领袖毛主席说过 枪杆子出政权!我们要拿起枪杆子闹革命!一定要解放全人类,让红旗插遍全球。
更新软件bugbug-2
« 回复 #6 于: 五月 23, 2021, 02:18:14 am »
麻烦官方改一下子论坛的系统。可能是数据库有问题吧,老是上传大的文件就卡死。然后提示下载index.php错误

这里是12楼。
« 最后编辑时间: 五月 23, 2021, 02:25:58 am 作者 打倒邓修 »
我们不需要赫鲁晓夫,我们也不需要邓修!我们只需要伟大领袖毛主席。大家要记住爹亲娘亲不如毛主席亲。毛主席才是人民的红太阳!!!不管是邓修还是赫鲁晓夫还是帝国主义都是纸老虎。拿起枪杆子闹革命,所有的阶级敌人都要通通打倒!

离线 zym2021

• 注册用户
  • *
求一个可以用的QQ号和密码?交换也可以。谢谢。