作者 主题: 我曾经是各种技术吧务和技术群管理兼技术。如大家有任何问题,欢迎在这里问我咨询。我一定会全力帮助大家解决的!!  (阅读 1588 次)

离线 github

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
  • 只要努力才能成功 http://github.com/sos-help
首先微信给官方提一个建议!!!

1:我发现移动宽带就是不行,所谓的潜规则不断。什么屏蔽网站 出口限速 dns劫持等等。造成翻墙不稳定,甚至于中断。而联通就没有问题。我建议官方给移动 广电 一类的 没有自己主干网络和资源,又不舍得花出口费的垃圾运营商。做一下线路的优化!!!
2:运营商除了dns劫持还有dns污染以外还有全端口透明代理劫持。不管是设置什么dns都会被重定向给自己的dns。
根据
2-1:网络技术和网络经验
2-2:出口dns出口IP
2-3:查询不存在的ip都可以返回。
2-4:在云主机搭建dns或者通过防火墙显示连接ip 不管是什么ip都是一样或者固定几个。  之前必须要联通这样子有公网ip或者云主机才可以。域名通过设置域名解析或者ns委派。

所以强烈建议
1:使用httpdns 通过http甚至于https方式实现dns查询过程。就可以保证安全性也不会被劫持。
httpdns 项目 http://github.com/httpdnsapi
http://httpdns.xyz/d?dn=wlan.ys168.com&ip=1.2.3.4&ttl=y&type=a
2:加密和混淆dns
举个例子我本来想访问
2:加密解析
本来想访问shihuawie.ys168.com 却发现这个网站被防火墙屏蔽。可以加密和混淆 变成suhgd7.a3t73t.namedonmin.xxx 这个和iodine dns2tcp等dns隧道一样。通过混淆伪装一下。
3:
建议强制性更新,防止用户故意不升级造成网络无法访问或者被墙。
其实我不但从小就学习理化和做各种实验。而且我也学习过网络安全和网络技术。我曾经是各种技术吧务和群管理。我也非常喜欢帮助别人,就和以前一样。希望大家可以多多支持我们!!!

通用梯子情报网站
chuangyejiaoliu.cn(22.cn 临时网站)
这个网站订阅服务域名
国内:freedomain.top(百度云)
国外:lovehongkong.xyz(狗爹)
我要是想通过自己的技术,帮助到更多人。请不要手贱举报!!!!!!


独立网站(临时的)
ssr情报站:freessr.cn(新网)
v2ray情报站:freev2ray.info(花生壳)
独立网站订阅服务域名
国内:qixinxieli.info(腾讯云)
中国香港特别行政区:51proxy.xyz(hostinger)


github社区
all
http://github.com/freetizi
http://github.com/freeFanqiang

httpdns
基于http的dns,可以绕过运营商dns劫持和dns污染以及绕过53端口重定向劫持。如果使用https加密修改更佳。
http://github.com/httpdnsapi

dnslookup
dns和网络诊断项目。同时也可以通过这个项目,获取您的运营商dns地址。里面有我们常用软件,大家可自行下载即可!
ISP
https://github.com/ISPdns
里面有全国各地运营商dns地址,配合程序接口效果更佳。
公共dns
http://github.com/publicDNS
里面有全球各地公共dns地址,配合程序接口效果更佳。
智能解析
http://github.com/DNSservice
里面有各大免费/付费 dns智能解析的情报。


服务器搭建工具和一键脚本下载地址
普通代理
http://github.com/proxy-tools
http://github.com/proxy-all
普通VPN
http://github.com/vpn-server
https://github.com/vpntools
https://github.com/vpn-all
https://github.com/vpnproxy
openvpn一鍵搭建
http://github.com/open-vpn
https://github.com/myopenvpn
https://github.com/openVPN-all
ss一鍵搭建
http://github.com/Shadowsock-server
https://github.com/myShadowsock
https://github.com/Shadowsock-all
ssr一鍵搭建工具:
http://github.com/Shadowsockr-server
https://github.com/Shadowsockr-all
https://github.com/ssrServer
https://github.com/ssr-all
v2ray一鍵搭建工具:
http://github.com/v2ray-server
https://github.com/v2rayServer
https://github.com/v2ray-all

ssh隧道工具
http://github.com/sshtunnel
http://github.com/ssh-proxy
http://github.com/ssh-Server
http://github.com/myssh
http://github.com/ssh-all

teaviewer 作为代理(teaviewerVPN)
http://github.com/teamviewerVPN

DNStunnel
http://github.com/dnstunnel

icmptunnel
http://github.com/icmptunnel