作者 主题: 我最近这两个月都是用的旧版翻的  (阅读 90146 次)

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
Re: 我最近这两个月都是用的旧版翻的
« 回复 #50 于: 二月 13, 2022, 08:29:17 am »
前面说了,鸽子出不去无界能出去,老版出不去新版能出去,总有一个能出去。

最近赤匪有点闹腾,所以我得给赤匪加点工作。

移动宽带加新版鸽子,稳定流畅看视频,油管360P不是问题,刚才新唐人我看了一点高频宽,有条件的版友可以试试,多试几种组合,总有一款能出去。(赤匪抓紧起来干活,我说的只能这么明白了)这段时间少有的稳定流畅,我也能记住今天用的哪个版本号了,哎...

有一点很重要,机器都需要调试,不同的地区可能需要自己微调一下,所以多试几种组合,总有一款能出去。

离线 wuxianshudian.cn

• 注册用户
  • *
  • 感谢自由门的开发者,让我们了解外面的世界!同时特别讨厌方滨兴和他们的走狗!
你好
« 回复 #51 于: 二月 15, 2022, 05:50:11 pm »
可以使用虚拟机 同时再设置自动的设置代理的情况下,改为不同的端口。就很运行多个版本。
测试
https://wanwang.aliyun.com/domain/searchresult/?keyword=wuxianshudian&suffix=.com

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #52 于: 二月 25, 2022, 07:24:02 am »
最近有条件的用移动宽带吧,移动+新版鸽子,油管360P流畅,稳定,所以别的我就没测试。

兵无常势,水无常形。

最近时常脑中闪过一句话“大道至简至易”。

版主辛苦了,背后软件开发,维护,升级,这可是实打实的辛苦活,别人还看不见。

【吐个槽,反正我心里时常说,不管你是谁不管你是什么生命,都到了这个时候,挡我翻墙通通滅之,一个不留...】

离线 66666666

• 注册用户
  • *
« 回复 #53 于: 二月 28, 2022, 09:51:27 pm »
我翻墙很顺利,没有被挡住过

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #54 于: 四月 28, 2022, 07:39:14 am »
兵无常势,水无常形。

形式在变,我们也要变,目前翻墙也就这几种变化.

先说一下我这里的变化,使用方法,怎么变化的,供大家参考,大家根据自己的情况做出调整。

具体到有个人信息的东西,尽量不要说,想说的直接给版主站内短信。任何个人信息都不要说。

我看到有版友说一直翻的很顺利,没有我帖子说的这些现象,那么你运气不错,但还是有不少版友不时遇见各种问题。

比如有说新版闪退的,我也遇见了。这里就不说了。

那么基本从上一个帖子开始我都是用的移动宽带+新版鸽子,在新版速度慢的时候换老一点的新版也没问题,大概往上走6,7个版本可以换着使用,反正这段时间我都是移动+新版,我说的翻出来都是油管可以看视频,而不是打开网页,必须可以看视频我这里才叫翻出来。

中间时间766有一个星期吧,一个服务器,看油管,766+别的宽带。反正是哪个速度快的组合我用哪个。

这几天移动+新版鸽子,是越来越慢了,我又只好换回去了,果然呀,移动不好用的时候别的宽带又好用了。

这几天举个具体例子。移动+最新鸽子油管只有144,244的视频解析了,真的太模糊了,换别的版本一个都出不去了,换了别的宽带也没出去,重启了两次电脑之后,766也没出去,这次是767出来的,一个服务器,油管360P流畅。767+别的宽带出来了。也是试了好几个组合才出来的。

其实这个帖子的主要目地,我这里移动在这个帖子刚开始确实不好用,随着时间推移,又好用了,然后五毛看见了,又不好用了,说不定过段时间又好用了。所以我要更新一下信息,而且有版友说移动在别的地方没问题,所以我要说,三大服务商都可以用,移动也可以用,但是使用效果要根据不同地区的差异,使用效果不同。

前面感觉我个人的失误,误导了一些版友,所以我这个帖子的主要目地就是更新一下,移动可以用,但是实际使用效果根据不同地区会有差异。

发现我的絮絮叨叨还是能帮助到人的,也算是给辛苦的版主一个反馈信息。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #55 于: 五月 27, 2022, 08:50:10 am »
  前面的帖子说移动不好用,我这里确实不好用,但有版友说移动没问题,所以慢慢的,我这里移动好用了,估计是集中力量封锁移动外的宽带,然后我这里移动真的好用了很长一段时间,我这一反馈,移动又不好用了,我又用回别的宽带了,反正是各种版本鸽子一个个试,总有一个组合可以出去看油管。

再然后吧,这段时间我每天也不知道,今天是用移动宽带还是不用移动宽带,因为我也不知道哪个宽带今天可以翻出去,移动能出去的时候就是用新版,别的宽带多数的时候旧版可以出去,老版这里我都是一个服务器了,很长时间一个服务器了,我都怀疑版主给我开的后门,哈哈哈哈,一个服务器油管360P视频解析很流畅,为了节省资源,我都控制在360P.

也不是大家想的一直很流畅,期间也会出现画质直接变成144P,要么彻底找不到服务器了,严重的时候,我要换好几个组合,甚至宽带也要切换好几次才能找到一个组合出去。反正每天都能看油管,,每天360P.

由于经验丰富,我平均每天大概2分钟最多了,找个出去的组合。这几天我又不用移动了,也不切换组合了,一个组合看完。每天开机我都要郁闷一下,今天用什么组合?幸好每天最多2分钟实验就可以出去。

站里的技术贴我看不懂,想看懂我要查资料,每一个名词都要好好查清楚,我想站里很多人像我一样,很多技术帖看不懂,专业的事交给专业的人做,我的专业就是把我的经验和实际使用如实的描述出来就好。

还是那句话,鸽子出不去,无界能出去,新版出不去,旧版能出去,总有一个组合可以出去。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #56 于: 六月 05, 2022, 08:26:42 am »
  同样的宽带服务商,机子配置差不多,一个是100M以上光纤+旧款美国网件路由器(很旧);一个是50M端口+高配美国网件路由器(很高端),100M光纤的速度远远大于50M端口的速度,我测试了好多次发现,在100M端口流畅油管的时候,50M端口有时候出去都困难。其实100M的机子配置要比50M端口机子要差。

不是一次两次了,绝大部分...其实是基本上每次都是,100M端口速度快很多。

我只陈述事情的经过,不做任何修饰。也不做任何的技术上修改,都是默认值,就是鸽子出现A通道之类的,也是鸽子自己跳的。

我得出一个结论,大家有条件尽量宽带速度越快越好,这个结论是我测试了好多次得出的。

重要的事情说三遍,有条件的,宽带速度,尽量能包月多快的就包月多快的。

有条件的,宽带速度,尽量能包月多快的就包月多快的。

有条件的,宽带速度,尽量能包月多快的就包月多快的。

离线 TMZGAL

• 注册用户
  • *
« 回复 #57 于: 六月 05, 2022, 08:57:20 pm »
开始是无意发现的,这之前我也就看几个网页新闻,别的真看不了。
我也是没招了,一个个旧版点,发现一个旧版超牛,速度超快,基本维持到现在,当然后来和别人交流了下,我把路由器也换了,更稳定了,新版还真不如旧版好用。具体的不说了,版主需要数据可以联系我。
我查了一下,算是超老的版本了。

这之前吧,老费劲了,也就打开网页看看新闻,时间全耗在开网页上面了,现在我的速度是youtube我看360P的资源,以前简直不敢想。

请问朋友,用的是哪个旧版本?谢谢。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 六月 11, 2022, 11:19:13 pm »
上面的朋友,如果你好好把全部的帖子看完,也许就不会有问题了。

我再简单说一下,根据不同的地区,宽带服务商和宽带的速度,自己的电脑配置,路由器牌子和配置,以及电脑里是不是装了国产的杀毒软件,以及各种经验,电脑的基础知识,宽带的基础知识,以及各种知道的和不知道的因素,我很难给你一个确切的回答。你用哪个旧版本可以出去。

我自己每天都不知道哪个组合今天可以出去。我之所以发了这个帖子,也是无意中发现的,换了路由器就是能出去和不能出去的区别,那时候开始我就开始自己动手了。

发这个帖子只是分享一下经验,哪怕能帮到一个人,我这事也算没有白做。偶尔看到回帖,我这事还真的没有白做,值了。

今天我翻出去,切换了不知道几个版本的鸽子,中间还切换了宽带。你非要问哪个旧版本,我帖子里说的很明白了,766版本。 有朋友是770版本,还有无界出来的。这个真的只能自己实验了,环境不一样呀。

其实今天我刚开始的时候很快,慢慢就卡了,然后只好切换组合,我切换了宽带还切换了鸽子版本,花了大概半小时找今天的组合,找今天的“墙洞”,找到“墙洞”我才能出来。

我的帖子说的应该很啰嗦了,没有任何技术术语,就是直白的描述,看懂问题不大。我就说我用的766,你可能也不能用呀,766现在就一个服务器,我一直怀疑版主给我开的后门,哈哈哈哈。

今天的油管看的差不多了,反正我每天都能出来,就是费点事和顺利的区别。比如看了“新闻看点”,基本国内的新闻我都不要看了,都在新闻看点了,都整理好了,省事。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #59 于: 八月 19, 2022, 08:49:33 am »
今天的情况是都没出去...然后重启电脑,又开始一个个试,好像是794出来的,766也没出来。看了会新闻看点,有事外出。

回来后,路由器肯定是重启过的,766一个服务器直接出来。我过会试试766的油管速度,能看油管我就不跟贴了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #60 于: 八月 28, 2022, 09:00:35 am »
这几天是有点速度慢,但是今天好像又恢复了,至少我这感觉恢复了。

今天好几个版本可以出来了。我说的出来是必须能看油管。

兵法云,水无常势兵无常形。。。。。。

我很无语那些死磕797的......你们继续死磕797吧。

797我早用不了,还有别的版友说的770,784这些版本我都用不了,我也说了每个人环境网络都不一样,不能千篇一律,要自己去调试一下自己的整个网络,整个系统。

首先你的路由器换了吗?我首推美国网件路由器,低端就可以用。我建议网友把我的这个帖子好好看一遍。

还有一个规律不是很明显,所以为了负责我也一直没细说,不是很明显,我也一直在观察,如果哪个版本你那里能出来,那么你就多留意这个版本,这个版本的前后版本你也多留意,也许这个版本在你这就是“撒手锏”一样的版本。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 九月 04, 2022, 07:25:07 am »
前段很早的时间有几次,以及最近几次,醒了我就起了,起了我就翻墙,反正挺早的时间,不同的版本不同宽带,速度都挺快,快到1080P来回拖时间轴也不卡。

所以自己宽带的带宽速度快的话,翻墙应该会快一些。就是端口越大越好,宽带越快,翻的速度越快。

【清心论坛还有的那时候就有五毛说,应该是网特,你们这是最后一次翻墙了,以后你们再也翻不出来了之类的,诸如此类。多少年过去了,懒得说了,好良言难劝该死鬼。】

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #62 于: 九月 07, 2022, 08:25:00 am »
更新一个小技巧,小发现也许更合适,也不算新发现了,只不过更加实锤了。

今天什么方法都没出来,我就郁闷了,我在想是不是欢喜心了,所以才没出来,然后重启电脑,766一个服务器直接出来,油管360P流畅。然后我基本就确定一个小规律,也许未必每次都会这样,但是至少一半的时候重启电脑能解决问题。别问我为什么,我也不知道,我只知道重启电脑重启路由器有时候,问题就这么没了,就出来了。

还有一个大家关电脑时,不要懒,很多程序没关就直接关机,记得把程序都关了,然后再关机,不然大概率会出现超长的开机时间,而且是类似死机的状态。

我正常开机大概20秒,不关程序直接关机然后开机大概率就会出现超长死机的开机状态。

重启之后直接能出来也不是一次两次了,不要吝啬重启电脑和路由器,掌握的技巧越多翻出来越多把握。

kkviif

• 访客
« 回复 #63 于: 九月 08, 2022, 09:12:56 am »
这次可以使用,软件自动选的模式。看附件

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #64 于: 九月 15, 2022, 08:10:53 am »
陈述一下,昨天挂了游戏,下了电影,然后794没出来,我直接重启电脑,直接就出来了,油管可以看。

今天挂了游戏,794也出来了,油管480P可以看。 我特意实验的480P解析度,流畅。794好像5-6个服务器。

离线 发自真心

• 注册用户
  • *
« 回复 #65 于: 九月 16, 2022, 08:13:34 pm »
移动宽带,794和最新版797,A/M模式皆无法连接

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #66 于: 九月 23, 2022, 09:34:45 pm »
  764试了试,油管稳定流畅,解析度选的自动,最后固定在360P,还是一个服务器。除了打开页面慢了点,但是油管预读很快。

移动宽带有空我去测试下,具体情况真不好说,因为我也不知道什么时候能用什么时候不能用,因为根据版友的反馈,他们能用的版本我不能用。

所以,我再强调一下,大家要根据自己的环境来调试设备,以及测试看看自己哪个版本能用。

我这帖子只是经验分享,分享经验分享心得,分享怎么动手操作。

兵无常势水无常形

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 九月 26, 2022, 09:53:28 am »
忙完。764没出去,重启电脑,764还是没出去,挂着,去洗漱了。回来一看出来了。

油管解析度设置的自动,两个视频都上到720P了。预读很快。没用移动宽带。

别的版本,翻墙基本算秒开网页。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #68 于: 九月 30, 2022, 09:04:40 pm »
移动试了,794+移动宽带,油管视频可以360P流畅,预读很快。6个服务器。感觉794现阶段要预热一下才能跑起来。794能用,别的版本我就没试。目前,我这移动速度最慢。前段时间我只有移动能出去。然后我发帖说移动挺好用,很快移动就不好用了。

有个小技巧,你哪个版本好用就一直尽量用那一个版本,这个版本的上下可以浮动一下,一般都会好用。

再说一遍,有版友说的能用的版本我都试了,我这用不了。所以大家只能自己试试自己那里哪个版本能用。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 十月 14, 2022, 07:32:59 am »
激动的心颤抖的手。

有些东西不方便说,我还是说下我的766,打开网页好慢呀,刚开始那天鸽子的数据框里,那个绿线是满的,但是没速度呀,网页打不开,我还重启了2次电脑老版还是很慢,还没以前快。标准的一个服务器。

最近,766网页打开慢,看了油管,有点悲剧,有点慢,比以前慢。反正能看。

新版我没用,我只用到794,这速度已经足够了,我要好好盘盘794,反正吐槽那个帖子我已经说完了。

最重要的事大家记得把798版本备份,虽然我没用,但我已经备了好几份。

还是建议大家换个好点的路由器,这个帖子就是一个路由器引出的故事。

三乘七等于几

• 访客
« 回复 #70 于: 十月 14, 2022, 09:44:39 am »
说的虽然多,意思还是清楚的。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #71 于: 十月 15, 2022, 08:11:44 am »
今天讲一个小的技巧,昨天忘说了,正好我也看见版友说旧版失效的事情,看来一个问题都会有一个范围的普遍性。

797开始时好用呀,后来赤匪集中火力,797就比较不好用了,所以一直死磕797的版友,你们就是“击实避虚”以自身吸引赤匪火力,不然我的766也不会这么活力四射,所以我心里默默的......谢谢你。

说正题,我时不时的也会点击797但是基本都出不去,然后就会发现能出去的版本也会出不去,就是暂时失效了,就好像797指了一条错误的路,然后后面的人也不看路,一条错路走下去。只要点完797,我这766和794也出不去,别的版本也出不去,多次之后我发现重启电脑,直接点766或者794就会秒翻墙出去。我只知道这种操作可以出来。

还一个方法,就是等,我不想重启的时候,就会做别的事情,过个半小时766也就正常了。我昨天就是797没出去,做别的事,等了半小时794才出去,这期间哪个版本都出不去。

昨天还一个现象,794速度超快,我就想试试766,结果766很慢,我换回794的时候也变慢了。这种现象在我这很多,所以一般最近一次出去我用哪个版本,这次我还会点击哪个版本。

不要吝啬重启电脑,重启之后就是重新开局,不然前面的已经指错路了,后面就会走错路。

2个小小的建议,1,每天重启路由器一次。2,版本能分散一点用,只要好用就行,让赤匪无法集中火力。当然,有人坚持用最新版不动摇,我心里只能默默的......谢谢你。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #72 于: 十月 21, 2022, 06:16:20 am »
其实这个现象我不想说的,我昨天就在犹豫说不说,我怕你们说我刷存在感,但看了一些帖子我觉着我这个帖子没有废话,而且很多现象也没重复,翻墙的漏洞每天不一样,我就是每天找漏洞,然后才能顺利出来。情况几乎每天都不一样,我自己都几乎也会一直遇见新的情况。

给修者说一句话,修者,没错是给修者说的, “法”中我记得有句话,原话记不清了,意思是,网络封锁不会封死,会有“洞”,这个洞是必须有的,所以我就是每天找洞,找到就能出来。我记不清在哪次讲法中说的了。

还是要多说一句,版主是很辛苦的,大纪元采访过,那种环境不说了,反正你想不到的辛苦,有兴趣可以自己去找大纪元的报道。好多年前了。当然有些应该是网络特务,我直接无视。

版主辛苦了。 版主辛苦了。 版主辛苦了。

没有版主们的辛苦,我手玩出花来我也翻不出来。

说正题,以前我也会翻墙下载电影,边翻边下载。但是最近一次我直接下载几个短片,无法出来了,所有版本失效,因为以前不会失效,这种时候我也会懵,也会想想怎么办,还是重启电脑,然后就是秒翻,我基本都是秒翻,油管速度我会限制解析度不会太高,不然会自己冲到高解析度。所以各种情况,今天是这样,明天就是那样,千变万化,基本我就是一招重启电脑。

说句题外话,一个名医,同时来了两个病人,问了病症,开了两个不同的药方,病人疑惑,医生说,病因不同一个受凉,一个吃坏肚子。

我只是抛砖引玉,给大家提供一个思路,肯定不会千篇一律,重启电脑就解决问题。

大家的路由器换成美国网件了吗?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #73 于: 十月 25, 2022, 11:19:45 pm »
说一个经验,每次我这里失效发现几乎都是不同的新的原因,几乎没有相同的原因出现过。

说一下最近一次比较严重的失效,一个概率低到可以忽略的问题,我这里正在看天亮时分,突然断了,鸽子失效了,问题是个例我就不说了,而且是非常低级的误操作,没参考价值,有价值的是后续操作.

换版本不行,全失效,重启2次电脑也不行还是失效,只好重启路由器了,美国网件路由器,为了顺利翻,重启路由器之后我等了几分钟,稳稳路由器,让它跑起来,然后794顺利出来,油管流畅。

所以2个建议,大家勤快一点,自己动动手,别指望版主不停的升级版本就能解决问题,你都想不到哪里出幺蛾子,最新这次失效原因简直太幺了......也许你本来可以翻出去,但你只想着双击就可以出去,我只想说,你想的挺美,我都不敢这么想。

第2点,这帖子我尽量心平气和的写,我写了删,删了写,最后还是绕不过路由器,想想也不错,就和那些死磕797版本的一样,这些人就怕赤匪不知道吸引火力,死磕797,我只能在心里默默...谢谢你.那些到现在还在用国产路由器不换的,你第一关就被拍死在路由器上,版主升级多少版本对于不换路由器的都差不多,其实挺好,我只能在心里默默的...谢谢你,谢谢你把有限的带宽留了出来...(当然我也相信有用国产路由器一样很顺利出来的)

其实每次问题都不太相同,看着好像一样,其实有很多不同的地方,都是细微之处,我最近这次失效是彻底失效了,重启电脑没用,最后重启的路由器,我为了稳定重启之后还等了几分钟。

说点玄学的,墙上有个洞,那个洞每天都不一样,但是洞在那里,也许换了形状,也许换了颜色,也许换了位置,但是洞就在那,我每天都要找洞在哪,所以我每天才能出来。而且每天给你搞点幺蛾子出来。

我相信有一直很顺利翻墙的版友,那些不顺利的我想说,自己动手吧,你没别人的运气就只好出力气。

离线 成在大陆新号

• 注册用户
  • *
« 回复 #74 于: 十月 26, 2022, 11:50:24 am »
使用新号更新下。务必要关闭国内的软件!!! 重要的话说三遍。最好使用虚拟机加正版的系统。然后清理一下DNS缓存或者是开一下安全dns。新版的谷歌浏览器和火狐浏览器都支持。

离线 成在大陆新号

• 注册用户
  • *
« 回复 #75 于: 十月 26, 2022, 11:57:17 am »
用新号更新一下。一定要关闭国内的软件!!! 最好是使用虚拟机加干净的系统。然后清理一下dns缓存或者是开启安全dns。现在新版的谷歌浏览器和火狐浏览器都已经支持安全dns。这样使用远程解析的话,就可以绕过防火墙的污染。

推荐使用以下dns
8.8.8.8
8.8.4.4

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #76 于: 十月 28, 2022, 06:53:26 am »
不讲武德,我只有这一个号,有一个算一个都是假的。

陆大在成

• 访客
« 回复 #77 于: 十月 29, 2022, 07:14:59 pm »
设什么dns,gg的有鸟用,把dnscache服务直接给关了

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #78 于: 十一月 02, 2022, 09:24:55 am »
  我再说一遍,同一个时间段,一个旧的一个新的同品牌国产路由器,一个能出去,一个出不去,我实验了好几次,每次都一样。后来我就换了美国网件路由器,后来就有了2年的帖子,我感觉我说的都是重复重复再重复的细节,我每次感觉都是废话连篇,因为这个论坛确实有很多年纪大的,还有真的什么都不懂的,希望我的陈述大家能看懂吧。

还是那句话,换掉国产路由器。我已经看到,有不止一个版友反馈,换了路由器有效果。

我就这一个账号。不讲武德。

离线 jingyue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 最后编辑时间: 十一月 03, 2022, 05:10:59 am 作者 jingyue »
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/20/为什么会有人类-455562.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/4/17/为什么要救度众生-458929.htm

真相早已说明白
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-011.htm
救你为何难
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-018.htm

人生路有多长
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-023.htm
大法开传你还迷
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-024.htm

人从哪里来
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-033.htm
世上几人醒
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-051.htm

选择未来
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-063.htm
不要失败
https://gb.falundafa.org/chigb/hy6/hy6-67.htm
https://gb.falundafa.org/chigb/hy6/hy6-68.htm

https://www.minghui.org/mh/articles/2023/8/30/书讯-《为什么会有人类》在巴黎出书发行-464732.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/18/【征稿选登】李洪志师父在92东方健康博览会的奇迹-223842.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/3/未来人的神话——忆师尊在哈尔滨传法-264844.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/11/【庆祝513】回忆师尊在北京传法的片段-291380.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/21/【庆祝513】忆师恩-万载难遇的机缘(上)-442904.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/21/【庆祝513】忆师恩-万载难遇的机缘(下)-443903.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/10/20/和尚说-“你头上还带光圈-”-450290.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/7/“在一种强大的疾病中被淘汰”-454534.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/16/大陆疫情-三年死人超四亿-455103.html
王友群:大法弟子眼中的李洪志大师
http://cn.epochtimes.com/gb/23/5/7/n13989878.htm
http://www.minghui.org/mh/articles/2023/6/9/大法弘传31周年五大洲政要表彰法轮大法和创始人(1)-461808.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2023/6/11/在东方博览会上见证师父的神通法力-461847.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2024/1/15/一名英国学员在神韵演出现场看到的(译文)-471044.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2024/2/25/一位“布病”患者走入大法修炼的故事-473497.html

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #80 于: 十一月 03, 2022, 09:15:37 pm »
赤匪又搞幺蛾子了,别问怎么知道的,很简单,我翻墙又开始折腾了。

前面帖子说的很清楚,我最近一直794,基本都是秒翻。我不搞稳定了也不发帖子误导人。794出不去了。又开始了猜谜游戏,一个个实验版本,最后重启电脑路由器之后,实际看油管,目前我这里稳定在796版本,没想到吧,我这升级了,794用不了,796又补上了。不过我的766,还是一如既往的活力四射,标准的一个服务器,油管360P流畅。 期间试了试移动宽带,一会就断了。 

还是那句话,大家根据自己的实际环境,只能自己摸索自己那里的组合方式,我话这么多就是想大家看明白我的操作,看来有效果。

我相信有版友一直很幸运,没这么多幺蛾子。如果你没有这个运气,就只好自己动手了。别老想着双击鸽子就能出来,看看我,看看我说的这些幺蛾子就知道了。

我只有这一个账号,别的都是假的。不讲武德。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #81 于: 十二月 03, 2022, 09:56:04 pm »
刚才看见有版友说,他在两个地方上网,一个地方速度飞快,一个地方速度很慢,其实这位网友有精力的话可以把两套设备列个表,看看区别在哪?

比如:宽带供应商,电脑配置,电脑里面的软件,鸽子版本,路由器,所有能看见的知道的,列个表,也许就知道差异在哪了。 我还是提倡个人动手。下次就往这个方向调整设备。

最近封锁又加强了吧,我这又开始调整组合方式了,我不调组合方式,我都翻不出去,只要一调好,油管立刻给我的解析度就是720P,我只用360P,少占资源也为了速度更快。这次重启了2次电脑,耗时大概半小时我才用767出来,翻出来之前我已经准备换宽带试试了。

798我用了,根据这么多年的经验,刚出来的时候肯定好用,但我用的时候已经出不来了,反正我备份了,谁知道什么时候能用上,备着总比没有强。

为了安全我不会给任何人发短信,我也没有任何小号,是凡打我旗号的都是假的。大家也别迷信账号,主要看内容,谁知道那个账号背后是谁,赤匪不完蛋,怎么小心注意安全都不为过。保住有用之身,见证赤匪完蛋。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #82 于: 十二月 09, 2022, 08:49:46 am »
没想到。移动+794,出来了。油管还算流畅,就是解析度低点。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #83 于: 十二月 25, 2022, 07:34:32 am »
  我一直在想怎么把旧版本给你们,应该有一些是新版友,没有旧版本很正常。

明慧网。  主页 > 修炼园地 > 正法修炼 > 讲真相方法交流。按照这个页面顺序去找,我看见好多旧版本。

明慧网的软件尽可以放心的下载。

离线 pkdavid

• 注册用户
  • *
« 回复 #84 于: 十二月 25, 2022, 04:36:24 pm »
沒看我發的帖? clash輕鬆秒翻

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #85 于: 一月 06, 2023, 11:29:41 pm »
更新。

前段时间我特意长时间不重启路由器,就是连续开着路由器,到最后翻的速度越来越慢,新版还有闪退现象,旧版无闪退现象,出不去也不闪退,重启之后解决问题。

有次开机电脑重启2次,各种版本都出不去,折腾半小时,重启路由器,解决问题。

回答上面的问题。我都快看见黎明了,我也不想折腾了,别的我都信不过,我只信鸽子和无界,翻不出去就不翻,别的我也不想用,法轮功学员被活摘器官都不是秘密。我对法轮功学员还是比较了解的,他(她)们需要鸽子,鸽子对他们来说更安全。我去找下,在“明慧网”更具体的下载旧版本的路径,说的更详细一些。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #86 于: 一月 14, 2023, 08:23:45 am »
更新2件事。

1.我把鸽子的文件包复制粘贴到别的硬盘区,杀毒软件认得是新软件,要求权限放行,统统放行,但是在新硬盘区,新旧版本的鸽子都无法出来,鸽子的黄绿曲线一根都没有。各个版本的鸽子都是没有黄绿曲线。这验证了我的一个猜想,这个猜想是我长期使用鸽子的一个发现,我能出去的鸽子版本要慢慢“温养”。就像修仙小说里一件法宝要慢慢温养才会越来越厉害。就是一个版本的鸽子你要给他时间,让他去学习适应这个网络机器,慢慢就找到服务器了。

一开始新硬盘的鸽子出不去,我就用的旧硬盘鸽子出去了,然后很快我两个硬盘鸽子混用,突然有一天我新旧硬盘的鸽子都出不去了,我以为是赤匪又出幺蛾子了,看看论坛,感觉不是。最近这几天是各种出不去,各种卡,油管也是最低分辨率也是各种卡,我怀疑软件冲突。

论坛还有一个帖子说,自己重新做了系统,各种版本的鸽子都出不去了,我当时看了帖子就有这个猜想,但是没有证据,我也没回帖子,这好几天的卡顿,验证了我的猜想。做的新系统要挂着各个版本的鸽子让他自己去找服务器,大概率可以重新出去。

后面几天我就不敢乱用了,决定还是老硬盘的鸽子,老硬盘的鸽子速度也慢慢恢复。昨天想发帖子,没发,现在我无意点了新硬盘的鸽子,心说,糟糕,不过速度很快目前和老硬盘的鸽子速度一样了。看来我的猜想,让鸽子自己慢慢去找服务器就可以出来是可行的。

所以建议大家,鸽子存的硬盘区不要换地方,哪个版本好用就一直用,不然就会出现我这种情况,好多天各种郁闷,各种折腾,才慢慢能出来。

2.关于干净世界。在我速度很快的时候,还没出现上面我自己折腾的情况下,干净世界有的视频进了界面也是转圈圈,我看了鸽子的曲线框,黄绿曲线都是在最下面,没有数据,不是断网的没数据,是那种没有操作的没数据的状态。然后我去打开新的网页,或者开个新的油管视频,让数据流走起来,然后干净世界的视频就可以看了,有好几次了,我看鸽子的数据框都是没数据状态,然后刷个别的网页什么的,有了数据,干净世界的视频就不转圈,就可以看了。

我看了有帖子说干净世界视频一直转圈圈,可以试试我的方法。已经好几次解决问题了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #87 于: 一月 15, 2023, 08:57:19 am »
在《明慧网》,下载旧版本的方法。我亲自实验了下。直接简单的2个方法。

1.直接网址打开。放心这里版主会验证的,还有很多人会验证,这个网址到底是真是假。所以请大家放心。

h**ps://www.minghui.org/mh/articles/2022/10/19/%E8%87%AA%E7%94%B1%E9%97%A87.98%E7%89%88%EF%BC%8810%E6%9C%8811%E6%97%A5--450938.html

HTTP的tt,我打的是星号,需要大家手动改一下。

2.在《明慧网》的主页的右上方的检索,直接输入《自由门7.98版(10月11日)》这段文字检索,这是一个文章题目,就是上面的网址,直接简单。

想要更老的版本要自己去下载,在下面的更多里,往后面多翻几页,会有很多旧版本。

明慧网的软件放心使用。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #88 于: 一月 21, 2023, 07:40:10 am »
说下安卓手机翻。

前面用的小米,那时候还没到小米的系统13,没有说系统自带赤匪的“反诈骗APP”,但是海外电话已经接不了,一接就直接“被”挂断,然后弹个对话框,这是诈骗电话什么的。很快就说小米系统13自带反诈骗APP了,国内一些论坛截图也出来了,当机立断,换了小众安卓。然后前端时间接到了国外真相电话,这才明白国产手机封锁一直在,尤其销量大的,赤匪肯定不会放过。

那时小米手机装鸽子,无界,翻出去全看运气,根本没规律,出去了也很快掉线。

换了小众安卓机之后,翻不出去的时候很少,干净世界的速度720P很正常,老规矩,我就是360P足够了,手机360P真的足够了。几乎很少有翻不出去的情况。到这我才知道设备真的很重要,要干净,个人建议最好配置高端一些,速度快,算力高,体验好。

我个人的建议,有时候反馈自己翻不出去,看看自己用的设备如何?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #89 于: 一月 24, 2023, 10:17:25 am »
我原来想吐槽的,忍了又忍。。。估计早晚还得去吐槽。

想到有个网友说M通道的事情,我直接换了M通道,换了通道鸽子要立刻重启,重启,鸽子一上线,我这边干净世界正在转圈圈的视频,瞬间就打开了,我看了下是1080P的解析度。

我一直都是默认值,一直不换通道也不修改设置,为什么,因为不少年纪大的人的或者技术不好的人不懂设置,我就默认值,也好做个参考。今天换通道让我明白,只要论坛有人发帖子了就看看,万一有用呢,当然那个帖子下面也有版友跟帖说,M通道就没出去过。

今天换了M通道干净世界有预读了,速度也是出奇的快。大家自己试试吧,也许你的M通道更快,也许没用,知道总比不知道的好。

796,M通道,速度超快。  可以肯定有人不管用,那么你换个版本,总会有个版本能出去。

开始干净世界速度挺快,我也是全部默认值。现在这几天简直看不了,今天M通道速度超快。干净世界的速度要求更高才能看,但是个人猜测是调校问题,因为油管360P一直没问题。我说360P不是想炫耀,而是作为一个参考值。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #90 于: 一月 25, 2023, 08:11:34 am »
796的M通道速度超快,稳定,只动了这一个设置,通道改成M。油管看了3个视频,解析度换成自动全部跳到720P。3个视频都是。还有预读。

干净世界只是刚进去看的时候是720P,很快视频解析度就降了下来,360P也开始卡顿了,换了几个视频也就是360P的解析。然后跳回油管最低480P,慢慢速度又跳回720P了。 个人以为现在最好的办法就是降低解析度,最低的调到144P,这是比较可行的办法,我也不吐槽了,最低的解析度,现在几乎都是360P。这基本脱节实际的情况。

我不吐槽,干净世界要是针对海外华人,当我没说。海外网速应该很快,我们大陆真的比不了。

我这油管720P的速度看干净世界都卡顿,还有几个人可以看的?

如果我猜错了干净世界的背景,也当我没说。干净世界要是普通网站,我还真懒的说,我哪有时间测试这些。

我才夸完鸽子的安卓版调校好,好在哪?好在干净世界的视频分辨率可以选,播放速度可以选。但是现在,速度选不了,默认的的解析度一个是480P,一个视频是720P,一个是1080P。

......

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #91 于: 一月 25, 2023, 09:23:40 pm »
开机之后什么都没干,犹豫了一下,点的798,因为798我就没有出去过。M通道,惊喜直接出去了,什么也没干,直接干净世界,看了3个视频,解析度全部是自动,全部是最高分辨率。2个是1080P,一个是720P。最后一个视频到结尾处卡住了,点了油管,720P流畅。最后卡住的视频点了快进跳过去的。终于在看完三个视频后,798的数据框变空白了。

关掉再开,出来了。798我只换了M通道,其余全部默认值。实验了一个油管720P,画质是自动。

注:我只说一句,今年,2023年,接了一个电话,........我给你宽带升级到100M,不加钱.........,请把这句话转告给干净世界的技术人员,万分感谢。我帮那些电脑不好,网速不快,技术不好的网民说声谢谢。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #92 于: 一月 27, 2023, 05:12:52 am »
移动宽带,798M通道,别的都是默认值。干净世界两个视频1080P流畅。油管看了2个视频都是720P,流畅。

M通道。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #93 于: 一月 28, 2023, 09:33:44 am »
说了什么,赤匪一定会来捣乱,就是不想大陆的老百姓知道真相。具体的不说了。估计有人能用有人不能用。

766换了F通道,干净世界,240P流畅,久违的6个服务器。开始新闻看点只有144的分辨率,好吧,这会又是144P了。反正能看,这就足够了。没144P还真看不了。

不知道方便吗?干净世界搞不搞纯语音版,视频提取语音很简单。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #94 于: 一月 28, 2023, 10:51:32 am »
上面的帖子原本想修改一下的,不修了。

766,A通道,看油管,一个服务器,选择自动的话,分辨率会上到360P,这是今天的速度。

766,M通道,看油管,6个服务器,选择自动的话,分辨率也就240P,这是今天的速度。

766,A通道,看干净世界,一个服务器,选择自动的话,分辨率也就144P,这是今天的速度。

766,M通道,看干净世界,6个服务器,选择自动的话,分辨率是240P,这是今天的速度。

以上基本都可以流畅,所以目前看油管可以优先选择A通道。那么看干净世界可以优先选择M通道,766是F通道。

我这里是这样的,新闻我也不要求画质,发现不同的通道两个平台效果区别不小,根据我的个人猜测,大家不同的宽带,路由器,以及各种不同的条件,各个版本可以试试不同的通道,效果应该有很大的不同。

以前的旧版本,这个帖子上面有下载地址。

贴子的时效性比较短,一发出来,赤匪就会捣乱。还是那句话,要自己动手调试一下,不要什么都扔给版主,就想着双击就出来了,想的挺美,我都不敢这么想。

骑士

• 访客
« 回复 #95 于: 二月 04, 2023, 11:52:41 pm »
谢谢你!我也翻出去了,按你说的几个版本!非常感谢!!!

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #96 于: 二月 24, 2023, 01:25:48 am »
版主,我最近这段时间用的都是798,766的速度明显慢不少。开始用的移动那速度真是1080P流畅,就跟国内视频网站速度一样快,甚至更快一点,但是帖子一发出来,慢慢的移动宽带的速度就不行了,甚至我这还打不开了。只好换宽带了。

反正还是用的798,M通道,挺好。

顺便说下手机翻,我的系统类似原生安卓,小众手机,翻出来的概率在80%以上,也就是说一般都能翻出来,翻不出来关掉,再打开,一般关掉再打开最多三遍就可以出来了,一般都是一次成功。

上一个小米手机完全是看运气,尤其现在自带反诈骗APP之后,我是再没摸过。换手机的话,查查资料,看看系统是不是比较干净的。对我来说手机系统什么人性化都是假的,能不能翻墙才是真的好手机。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #97 于: 三月 09, 2023, 09:41:45 am »
更新一下,具体的就不说了,简单说一下,799刚出来挺快的,M通道发帖时也挺快的,这几天不行了,我又用回766的A通道了。我只能直接点766或者767,要是点新版出不来,那么不重启路由器和电脑的情况下,要等半小时,但是速度也不快,现在只敢直接点766了。

766起步比新版慢点,但是油管画质选自动的话,自己跑到720P了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #98 于: 三月 11, 2023, 07:52:41 am »
看油管,然后,766绿线就顶满格一条直线了。这肯定不正常,果然网页打不开了。

换了767,油管自动模式自己跑到720P。为了追新闻看点去了干净世界,自动模式自己跑到720P。

799之后,766也算升级了。以上都是A通道。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #99 于: 三月 12, 2023, 04:27:39 am »
疏忽了,更新一下,前面的帖子就不改了,稳定油管720P好像用的767,我这767比766差点,但是799之后,这几天好像都是767稳定,刚才766油管144P画质卡住了,换了767之后720P流畅,网页算秒开。没留意,这几天确实感觉766有点问题。

这两天都是767稳定,720P油管,干净世界也没问题。799我最近是不敢点了,点了出不去,然后干扰所有的都出不去,要等半小时,要么重启电脑路由器。我把软件都改成A通道了。这几天都是直接点的766或者767,现在看来现在767比766稳定好用了。

我个人建议,不管什么系统,版本鸽子,能出来才是好设备,别纠结非得最新版,我每天都在找哪个组合出来更快。 

再说一遍这几天是767,以后有没有变化,再说。