作者 主题: 我最近这两个月都是用的旧版翻的  (阅读 90162 次)

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
我最近这两个月都是用的旧版翻的
« 于: 四月 23, 2020, 07:39:09 am »
开始是无意发现的,这之前我也就看几个网页新闻,别的真看不了。
我也是没招了,一个个旧版点,发现一个旧版超牛,速度超快,基本维持到现在,当然后来和别人交流了下,我把路由器也换了,更稳定了,新版还真不如旧版好用。具体的不说了,版主需要数据可以联系我。
我查了一下,算是超老的版本了。

这之前吧,老费劲了,也就打开网页看看新闻,时间全耗在开网页上面了,现在我的速度是youtube我看360P的资源,以前简直不敢想。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
Re: 我最近这两个月都是用的旧版翻的
« 回复 #1 于: 四月 25, 2020, 03:01:26 am »
昨天吧,看youtube有点卡,当然是看新闻看点,江峰时刻这些视频,今天开机看见鸽子升级了,我的老版速度又流畅了,youtube360P画质流畅,特此反馈。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 五月 10, 2020, 09:22:08 am »
又升级了,感觉比前两个版本稳定,速度快,我还是老版本,稳。我现在基本都是看YOUTUBE视频,新闻看点,今日点击,江峰时刻这些。特此反馈,版主需要什么数据可以联系我。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 五月 22, 2020, 11:21:34 am »
看了几个帖子,我也不乱发言了,反馈一下,还是老版本,可以看youtube的360P画质视频。

fg0523

• 访客
« 回复 #4 于: 五月 22, 2020, 05:50:31 pm »
求版本号,我有时候用770也觉得比新版好使

超级无敌

• 访客
« 回复 #5 于: 五月 23, 2020, 01:53:34 am »
是哪个版本啊

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 五月 24, 2020, 10:55:36 am »
有一个小技巧可以试试,我一直对路由器没啥要求,能用就行,也是无意发现的,我换了一个新路由器,立刻翻不出去了,当时就呵呵了,换回旧的立刻就翻出去了,不犹豫立马买了价格不菲的“美国网件”路由器,效果非常好。 你要是经济条件允许就换个好点的美国网件路由器试试,据说华硕还一个啥牌子(老贵了)都不错,但我只用了美国网件华硕没有亲测过,实际使用效果不错。当然也可以淘宝买2手的“美国网件”路由器,因为我有一个旧的也用过,现在效果都很好,看清楚旧的美国网件效果也很好,我的旧款淘宝好像看不见了,但是效果也很好。除了网络服务商不同之外,我个人以为路由器也是一个原因,换个200元左右的美国网件路由器试试吧。

如果版主问我版本我会毫不犹豫说出来,我想了想,可以告诉你比770还老的版本。

以前在清心论坛我就说过,鸽子又不大,全部版本都保存也不会有多大,老版本都留着,多备份几个放不同的地方。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 六月 01, 2020, 09:51:00 am »
刚才试验7。82版本,居然翻不出去自己关闭了。
换老版本也不行了,重启电脑不行,半小时后只好把路由器也重启了。
路由器(美国网件)加电脑重启,还是老版本,轻松翻出来,youtube360P画质流畅。

特此反馈

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 六月 04, 2020, 08:30:39 am »
7.83youtube也能看,但不是很流畅,还是老版流畅770以前的版本,win10自带的浏览器,刷新一下就能看youtube.

特此反馈

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 六月 05, 2020, 03:56:58 am »
告诉进不去youtube的翻友,先用古狗的Google Chrome浏览器进YouTube,然后动态网的YouTube链接就能用win自带的浏览器打开了。 如果还有提示,点击暂不提醒能先用着。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 六月 05, 2020, 07:15:35 am »
不好意思 更正下 刚才发现youtube,win自带的浏览器打不开了,我用的Google Chrome打开的。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 六月 14, 2020, 02:43:06 am »
正版win10强制升级,只能呵呵了,7.83版本很流畅,当然我还是用的770以前的老版本。 反馈一下。

如果开始能翻出来,然后没服务器了,然后基本翻不出去,那么可以考虑重启一下电脑,如果还不好翻,那么再重启一下路由器,我这边的使用情况是这样的,希望别的朋友可以试试,一个小技巧。

二月份我用老版鸽子,有三天,一直是一个服务器,虽然一个服务器速度流畅,一个很稳的服务器。 我知道也有不少人用老版,大家根据自己的情况多试试吧,经验分享。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 六月 18, 2020, 08:54:10 am »
分享一个经验,想翻墙开机就翻,不要干别的,不要一边下载电影一边翻,很多时候影响翻的效果,路由器最好每天重启一次,翻的时候速度快效果好,我知道很多人路由器不死机是不会重启的。  细节决定成败,最近有些事让我知道的这些经验拿出来分享,实战得到的经验,实际效果看来也不错。

以上经验别问我为什么,十几年的翻墙经验累计,完全的是技术层面的“手段”。

最后说句题外话,这句话扯的有点远,大家就当故事看吧,现阶段有时找不到服务器,我就在心里默默的念叨,谁挡在我翻墙的路上,我就一个不留杀无赦。。。反正都不是啥好东西,有没有效果,我现在还是770以前的版本,流畅,用现代科学解释就是用意念力疏通网络。

看youtube还是古狗浏览器速度快点,当然,一定要海外版的古狗。

主机配置只能说中等吧主机也就2000+,路由器还是“美国网件”,淘宝上已经看不见这款老路由器了,今天又试了下,770以前版本流畅,经验分享。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 六月 19, 2020, 10:16:26 am »
昨天吧,才说完,开机就翻墙,不要下载电影或者干别的,我最近比较流畅就得意忘形了,只下载了3分钟电影我就关了,结果就悲剧了,卡的要命,换了好几个版本都不行,也就看个网页。。。。。。

我就开始反思,终于在2个多小时后,重启路由器重启电脑,770以前的老版本又流畅了,youtube360P视频画质流畅,为了节省资源720P一般不看,实验的时候偶尔看看,这就是经验积累的结果,分享一下。

开机就翻墙,不要干别的,翻完之后再干别的。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 六月 26, 2020, 04:48:07 am »
昨晚吧一直都挺正常的 也挺流畅的 看完一个新闻 就突然没有服务器了 都试了还是没有服务器 各种版本都试了 也不行 郁闷
今天一看7个服务器 又升级了 流畅 抓紧看看“新闻看点”啥的 今天“新闻看点”居然有广告了 必须看完广告31秒以上 哈哈哈哈

老版本 流畅 youtobe360p画质  大家记得帮忙看广告 没31秒的广告看完 超过31秒的广告 看完31秒以上

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 六月 30, 2020, 07:47:12 am »
今天老的新的各种版本都试了 youtube打不开了 只能看网页了 特此反馈

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 六月 30, 2020, 08:51:08 am »
接上面的帖子 我重启了美国网件路由器 老版本又翻出来了 可以看youtube了 帖子也不删了 就留着吧 版主看了也许有帮助 接上面的帖子 特此反馈
郁闷了半天 重启路由器又出来了 帮新闻看点刷了广告 哈哈哈哈哈
« 最后编辑时间: 六月 30, 2020, 08:53:44 am 作者 成在大陆 »

离线 fq654321

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 七月 03, 2020, 09:53:12 pm »
在你不停地顶帖下,老版本的翻墙软件终于被干掉了吧?还嘚瑟不了?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 七月 06, 2020, 08:26:17 am »
刚才吃饭挂了一个游戏 吃完饭 老版本还真没翻出来 没找到服务器 最新版本出来的
一会新版本就没服务器了,我重启了电脑,没重启路由器,770以前的老版本出来的 那边看着石涛聚焦 正说蝗虫呢 看见了你这帖 我特意设置了360P的视频模式 老版本 流畅 YOUTUBE 我之所以不说具体版本:一是不想被共匪针对性的封锁,二这么多老版本,来呀共匪你们一个一个的试呀,给你们找点活干,三我承认我有点得瑟了,但我更多的是高兴,其实最近有一些事我正常是该愤怒的我出奇的什么情绪都没有,四我就是要说,你们一些人被领导训斥了是吧,呵呵。。。  版主要问我毫不犹豫的说出版本!

这些帖子都是真实陈述 修炼人不打妄语 再说一遍 修炼人不打诳语

愿荣光归香港

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 七月 09, 2020, 07:39:23 am »
我又来得瑟了 又升级了 老版流畅 7个服务器  特此反馈

愿荣光归香港

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 七月 10, 2020, 07:45:26 am »
我又来得瑟了 今天换了个主机2千+的主机加上我老的淘宝都没有卖的美国网件路由器 我看着新闻拍案惊奇时 自动选项视频上到720P了 我发现后降到360P  当然是老版翻墙  特此反馈

天滅赤匪

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #21 于: 七月 18, 2020, 03:27:24 am »
这几天老版有点不稳定,看一个两个视频就没服务器了,或者干脆没服务器,终于新版可以翻出去了,老版不能用新版就能用,这之前新版对我来说基本都不能用。

郁闷之下我就往前点了一个版本,我也不想得瑟,我也想低调呀,但实力不允许呀,这个更老的版本比较稳定可以看视频了。

今天开始我常用的老版稳定360P画质看YOUTUBE了。具体怎么回事我也不知道,我就陈述一下,反馈一下,对版主应该有帮助吧。

天滅赤匪 愿荣光归香港

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 八月 01, 2020, 08:14:33 pm »
这次升级老版新版都不稳定,基本是3个视频左右就没服务器了,最差的时候一个视频没看完就没服务器了,这是好几天实际使用的情况反馈,我只陈述。

不过这次就是老版新版挨个试,总有一个能出去,前段时间我是新版基本废了,只能老版出去,现在是老版新版基本一样。今天这个能用明天那个能用。电脑基本上重启了就能出去,偶尔是怎么都出不去,偶尔。

天滅赤匪 愿荣光归香港

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #23 于: 八月 25, 2020, 09:19:26 am »
昨天看网页没问题,视频144P看不了,换了好多版本也不行。今天牛了,老版本直接7个服务器,稳定流畅就没掉线过,YOUTUBE也是360P,流畅稳定。

最近就是不太稳,各种版本轮流能用,今天这个明天那个,最近360P视频不太能看144P一般都没问题,偶尔一天速度奇慢看不了视频但是网页新闻没问题。

速度慢的翻友可以降低视频的清晰度可以试试144P。

天滅中共

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 八月 28, 2020, 09:54:25 am »
又升级了,我说这两天老版360P视频这么稳定流畅7个服务器。反馈一下。

天滅赤匪

愿荣光归香港

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #25 于: 九月 10, 2020, 10:38:53 pm »
关于宽带服务商的一个现象,最近才留意同样都是宽带实际使用翻墙效果差别很大,有人会说这是常识都知道,但是有人可能不知道,我也是发现确实效果区别太大和大家分享一下。

同样的宽带光纤100M端口,看YOUTUBE视频直接自动720P。50M端口看视频直接自动360P.我有一条宽带号称200M端口光纤,我只能无语了,因为装宽带的工人他自己都不用,我偶尔用用,那号称200M光纤简直无语的没法用。

所以大家想翻墙速度快一点换一个好的宽带服务商,一分钱一分货嘛。那么哪个服务商比较好呢,这个我不推荐。但是我想说,前几年中国电信的宽带占全国带宽的好像是60%,占了一半多,联通占了30%吧,剩下的才是那些宽带公司的带宽,所以那种速度是各种被吐槽,我们当地的宽带我都用过一遍了,想速度快还是大公司的,费用也会高。这个数据只是个大概了,别较真,我只是为了说明问题记得模糊的数据。电信和联通基本把宽带资源垄断了。想速度快的可以试试换个宽带服务商,最多也就包一年,不好再换吧。

现在是766版本7个服务器,视频360P,流畅。不是想知道哪个版本吗,我就说一个。

天滅土共 愿荣光归香港

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #26 于: 九月 11, 2020, 08:22:13 am »
是啊,有时候旧版本可以的

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #27 于: 一月 09, 2021, 05:37:13 am »
之前有版友问我旧版本是哪个,我有点私心没说是767,只说了766,然后767就不好用了,哎。。。不该有私心呀。所以现在766一直好用,最不好的时候画质144P就可以看视频。

不管792还是791,都没766好用,这是我实际使用的情况,电脑配置比较好。

还一个关于安全,我没记错的话,那时候叫突破封锁,后来网友叫的翻墙多了,大家都跟着叫翻墙了,其实我们这服务商的技术人员套过我的话,开始不知道,后来慢慢回味,那家伙在套我的话,因为我报修宽带。那家伙好像只知道我出去了,去了哪里干什么不知道。这几个家伙好像还专门针对我的端口做了封锁,也封不住,鸽子就是牛。现在每天那么多人翻墙,你只要不在海外网站留个人信息,什么姓名住址什么的,是安全的。

好像是03年我就开始翻墙了,只看不说,任何个人信息都不说,你就是安全的,不要随便点不认识人发的链接,版主的可以点。

那些说不好用的版友我也理解,翻墙的效果是各种因素累计的,要想效果好要从路由器开始调整设备,上面有各种经验分享,翻墙效果不好的版友可以看看。

注:大家看视频的时候,象“新闻看点”这种视频有广告的时候,希望大家看到31秒广告就好,不到30秒的广告就看完,咱这也算出了一份力。

我现在就是766非常流畅。以上都是经验分享。

川普必胜。  哈哈

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #28 于: 一月 24, 2021, 08:16:24 am »
我总说旧版比新版好用也不知道版主们心里怎么想,呵呵呵,还是正常反馈一下,766流畅好用,现在已经94版了,我还没用。这个帖子没啥意思,主要是想带点私货,在下面。

《石濤聚焦》「川普從白宮 帶走5個年輕的-火槍手!」完整團體 駐紮海湖莊園 全為王者歸來(23/01/21)
这个视频刚看完,我就急着过来了,一开始石濤就说了广告收入的问题,因为好多人在各种视频里,都留言说,没广告收入了,我就不看广告了。。。诸如此类。。。我的理解是广告还是接着看,但收入可能不高了,大家可以去看看。

看人家那么多视频,可以帮人刷点广告,咱也算出了一份力,长广告看到31秒,不足30秒的看完就好。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #29 于: 二月 18, 2021, 07:34:54 pm »
767又复活了,为了验证已经用了几天,而且油管看视频调节到自动,视频直接显示720P,当然高峰期有时候也只能144P,高峰期我是可以看视频的144P是没有问题的。新闻类能听声音就行。

反馈一下,也不知道你们那边怎么调的,反馈了总比不反馈强。别的版本我就懒得实验了。我什么都没动,当然我这技术啥也不会,怎么复活的不知道,反正复活了,我挺高兴的,又救活了。

下面是点私货,主要想带点私货,大陆论坛有个习惯叫立帖为证。

立帖为证,川普必将连任,别的也不想说了,这毕竟是个技术贴。

kittmail2007

• 访客
« 回复 #30 于: 二月 19, 2021, 11:21:02 pm »
只有791可以用了,767、766能联接服务器,然后就是失败。
791以后的版本全是 themida 错误,作者说是系统老了,可我从2015年就是这个系统。也从不加任何防毒软件。
估计再封锁 就要和动态网88了。

正常人

• 访客
« 回复 #31 于: 二月 20, 2021, 01:35:56 am »

下面是点私货,主要想带点私货,大陆论坛有个习惯叫立帖为证。

立帖为证,川普必将连任,别的也不想说了,这毕竟是个技术贴。

时不时的在动态网里就会看见这类莫名其妙的观点,拜登都已经坐在白宫里了,川普也已经离开白宫了,川粉却还在这里搞什么"立帖为证,川普必将连任" ,感觉动态网里面的川粉是不是神经都被刺激的不太正常了啊?

你以为石涛的分析就是真理吗?他的分析观点真正靠谱的很少的,这些年石涛对习近平的分析、对川普的分析......中间过程虽然很博眼球吸引很多网友,可最后的结果没几个观点是靠谱的,不信你就翻翻过去石涛对习近平都是如何分析评论的,然后你对照一下现在的形势,看看是不是那么回事,再对照一些对川普的前后分析,很多结果都是打脸的,想让网友相信你们,不是靠博眼球,而是实事求是的客观理性的分析,靠臆想分析是不会让读者信服的,臆想的观点只能一时博眼球而已,感觉海外的川粉群里没多少理性的,都很极端的狂热臆想!

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #32 于: 三月 11, 2021, 06:33:18 pm »
795后,766实际使用的情况有点特殊,应该是在795发布之后出现的情况,开始没注意,因为翻墙会出现各种问题,只有在连续使用之后,连续出现相同的问题才会注意,下面反馈一下。

这么多年的翻墙,我也只会用鸽子和无界,也没打算学别的技术,我也只是浏览,看一些动态网的网站,只浏览不随便点各种不明连接,不把自己的个人信息说出来,安全是没问题的。

那么766现在的问题是,打开主页慢了,油管更慢,网页是各种慢,因为我最近一直使用766,所以有微小的变化我都会知道,而且还出现一个非常奇怪的现象,以前从来没有,795之后才出现,就是软件界面的那根绿色的数据显示的线条一直顶在最高位,而且是我不刷新页面,没有任何操作时,那个绿色的数据线条也是一直顶在最高位,很稳,真的很稳,从来没见过这么稳的绿色线条,几乎一条直线。好吧,这会就是一条直线,我刚刚看了好几次。但是速度,看油管的速度明显慢多了,高峰期我最差看144P流畅,现在就很慢,卡顿,缓冲。各个网站都是慢,但是绿色线条一直顶在最高位,因为顶在最高位是以前我看油管720P才会出现,顶在最高位是速度很快,各种流畅的时候才会在最高位。795之前用766几乎就是秒进,现在不行了,尤其是油管要刷新好几次,还要耐心等待。

794,795我还没用,这几天我用用看,再反馈。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 四月 15, 2021, 07:00:55 pm »
更新一个信息,因为时代在变,我这段时间试验了一下移动宽带,因为移动性价比还是很高的。

795版本,看油管“真观点”,设置自动模式,可以达到720P的解析度,而且流畅。但是移动同样还是老传统,有各种屏蔽,比如图片还有一些网站,移动自己直接屏蔽了。打开鸽子后翻墙速度还不错。流畅。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 六月 02, 2021, 08:16:48 am »
反馈和数据更新:796和795闪退,很快就闪退了。  这两个版本闪退后,直接换766了。

时代在变,移动光纤,虽然别的不咋的,但是翻墙的话,720P油管无压力,1080P也可以。(实测)

还一个,766版本7个服务器,油管360P看视频流畅,为了节省资源,我一般只看360P。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #35 于: 六月 29, 2021, 06:50:26 am »
一到匪节封锁是不是加剧了? 769出来的。
7个服务器,油管720P流畅,折腾半天才出来。

一开始五个服务器稳定,这会看了下,已经7个服务器了。稳定。还一个小技巧,如果你用哪个版本能出来,流畅的话,你就不要换版本,一直用那个版本,我是越用那个版本越流畅。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #36 于: 六月 30, 2021, 10:24:03 am »
今天是773翻出来的,有点费劲。

过程是这样的,昨天的769今天是不行了。基本上每个版本,我都点了基本在两遍以上,每个版本停留1分钟,我在不停的换版本点击的时候,终于,773五个服务器,出来了。这些版本我应该刷了三遍以上,油管可以看了,从766开始刷的,更老的版本也试了几个。油管360P,视频流畅,720P没试,773稳定在5到6个服务器。

这些软件,长期的使用,会有一个有意思的事情,你会发现封了这个,然后那个就好用了,你发现封了这个,然后那个不好用的又好用了。有段时间鸽子出不去,无界肯定能出去,无界出不去了,鸽子肯定能出去。无界好久不用了,有空我去试试。

耐心点,多点几个版本,软件也需要一点时间才能启动,今天出来大概20多分钟才搞定。

为什么说那么多,我就想说,赤匪,别老盯着新版,旧版也很好用,不给你们加点工作量,我觉着对不起你们。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #37 于: 七月 02, 2021, 02:07:35 am »
773上午还能看视频,下午就不能看了,但是766又满血复活了,赤匪,来,干活,766又满血复活了,7个服务器稳定油管。别的不多,就是鸽子版本多。赤匪,抓紧干活。

韭菜

• 访客
« 回复 #38 于: 七月 10, 2021, 05:56:56 am »
之前有版友问我旧版本是哪个,我有点私心没说是767,只说了766,然后767就不好用了,哎。。。不该有私心呀。所以现在766一直好用,最不好的时候画质144P就可以看视频。

不管792还是791,都没766好用,这是我实际使用的情况,电脑配置比较好。

还一个关于安全,我没记错的话,那时候叫突破封锁,后来网友叫的翻墙多了,大家都跟着叫翻墙了,其实我们这服务商的技术人员套过我的话,开始不知道,后来慢慢回味,那家伙在套我的话,因为我报修宽带。那家伙好像只知道我出去了,去了哪里干什么不知道。这几个家伙好像还专门针对我的端口做了封锁,也封不住,鸽子就是牛。现在每天那么多人翻墙,你只要不在海外网站留个人信息,什么姓名住址什么的,是安全的。

好像是03年我就开始翻墙了,只看不说,任何个人信息都不说,你就是安全的,不要随便点不认识人发的链接,版主的可以点。

那些说不好用的版友我也理解,翻墙的效果是各种因素累计的,要想效果好要从路由器开始调整设备,上面有各种经验分享,翻墙效果不好的版友可以看看。

注:大家看视频的时候,象“新闻看点”这种视频有广告的时候,希望大家看到31秒广告就好,不到30秒的广告就看完,咱这也算出了一份力。

我现在就是766非常流畅。以上都是经验分享。

川普必胜。  哈哈

我说怎么用了好久的老版本突然不稳定了,原来是你在给坏人提供素材啊!

rqrqrq

• 访客
« 回复 #39 于: 七月 15, 2021, 09:14:13 pm »
很多旧版都是被发现漏洞才升级的 , 用旧版就是找死

离线 盛美荣342124197902281648

• 注册用户
  • *
是时候有很多的开源固件。
« 回复 #40 于: 七月 16, 2021, 01:33:44 pm »
开源固件一大堆。既安全又好用,只不过大家不愿意刷而已。用一个干净的系统上虚拟机然后建立热点也可以。
大家看一下这里
安徽利辛县:九岁孩子惨死校园谁之过? 来源:凯迪社区 
http://www.greatchinese.com.cn/m/view.php?aid=30678

离线 jingyue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #41 于: 七月 16, 2021, 11:51:00 pm »
关安全提醒:

注册用户不要从论坛这里直接链接国内网页,

小心中共网特在国内特定网页上面挂马钓鱼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浏览国内网页,建议在虚拟机上面访问,且网卡采用桥接模式,上网结束后,恢复虚拟机快照,

电脑的网络防火墙设置为阻止一切入站连接,

« 最后编辑时间: 七月 16, 2021, 11:59:18 pm 作者 jingyue »
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/20/为什么会有人类-455562.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/4/17/为什么要救度众生-458929.htm

真相早已说明白
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-011.htm
救你为何难
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-018.htm

人生路有多长
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-023.htm
大法开传你还迷
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-024.htm

人从哪里来
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-033.htm
世上几人醒
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-051.htm

选择未来
https://gb.falundafa.org/chigb/hy4/hy4-063.htm
不要失败
https://gb.falundafa.org/chigb/hy6/hy6-67.htm
https://gb.falundafa.org/chigb/hy6/hy6-68.htm

https://www.minghui.org/mh/articles/2023/8/30/书讯-《为什么会有人类》在巴黎出书发行-464732.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/18/【征稿选登】李洪志师父在92东方健康博览会的奇迹-223842.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/3/未来人的神话——忆师尊在哈尔滨传法-264844.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/11/【庆祝513】回忆师尊在北京传法的片段-291380.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/21/【庆祝513】忆师恩-万载难遇的机缘(上)-442904.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/21/【庆祝513】忆师恩-万载难遇的机缘(下)-443903.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2022/10/20/和尚说-“你头上还带光圈-”-450290.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/7/“在一种强大的疾病中被淘汰”-454534.html
https://www.minghui.org/mh/articles/2023/1/16/大陆疫情-三年死人超四亿-455103.html
王友群:大法弟子眼中的李洪志大师
http://cn.epochtimes.com/gb/23/5/7/n13989878.htm
http://www.minghui.org/mh/articles/2023/6/9/大法弘传31周年五大洲政要表彰法轮大法和创始人(1)-461808.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2023/6/11/在东方博览会上见证师父的神通法力-461847.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2024/1/15/一名英国学员在神韵演出现场看到的(译文)-471044.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2024/2/25/一位“布病”患者走入大法修炼的故事-473497.html

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #42 于: 九月 19, 2021, 12:57:33 am »
反馈一下,别说我老是反馈旧版本,新版本不好用,我怎么办,老版本老当益壮,稳定,速度,我当然选择旧版本。

这两天最新版用不了闪退,这段时间我倒是一直用的新版本,能用的时候打开网页油管什么的速度是比老版本快一些,但是新版问题会多些,所以我现在只好旧版本上阵看油管。

我也想低调,但766实力不允许呀。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #43 于: 十一月 12, 2021, 09:30:32 pm »
更新一个信息,微软的系统就是关了自动更新,它也会给你强制更新,次数多了发现一个问题,每次强制更新,就会影响翻的速度,只有在关机的时候发现,又偷偷的未经同意,系统自己更新了,强制更新时速度都会被影响,这次好多次经历强制更新系统之后发现的。

昨天一开始只是打开了主页,很快就断了,换了大概十个版本也没出去...已经耗了十几分钟了。

静下来想了想,开机时打开了一个游戏,虽然只开了几分钟,常年的翻,我知道有时候不好翻的时候开机就直接翻,不要开任何别的东西,不然真的影响翻的效果,果断重启,重启之后766直接7个服务器,油管流畅。

等我下线关机的时候发现系统已经偷偷更新了,难怪翻的效果差。

我想再说一遍,翻墙是个系统的工作,不能只靠软件,上面我说的很清楚了,我换了路由器之后,效果是天壤之别,从网络服务商到电脑硬件,电脑软件,到杀毒软件都要耐心调试,这是我个人的经验。在没换路由器之前,我也就是看看文字新闻,开几个网页都费劲,就等着版主升级软件了,但是现在我每次都可以看油管。我尽可能的用平实的语言来陈述了,一点经验分享。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #44 于: 十一月 14, 2021, 01:01:14 am »
今天的情况是,我前面所有的办法都失败了,包括重启电脑,就差重启路由器了。

翻出去的时候我看了一下时间大概半小时+的时长,在失败了20分钟的时候,我就点开了766,让766自己...自己飞翔一会吧...去忙别的了,回来后发现已经出去了,7个服务器,所以,要好好看说明书,新版翻不出去都会弹个对话框,(请不要关闭,正在寻找服务器...),行吧就这句话。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #45 于: 十二月 17, 2021, 06:49:08 am »
更新:我看了一些帖子,大家好像在提升网速和更换路由器,好像有效果,网络就不说了,说下路由器。

我有个“美国网件”路由器,便宜,低端系列,绝对不是高端中端就是低端,淘宝已经看不见二手货了,但是端口速度快,也就是网速快,前段时间大家反馈不好的时候,我这油管自动是720P,所以价格不是问题选对牌子是问题。一定要选对牌子。据说华硕也不错,但是没亲测所以不好说什么。大端口+低端路由器比我用高端美国网件路由器+小端口,速度要快,电脑配置基本差不多。

絮絮叨叨的说了不少,不少是重复的,因为还是“菜鸟”多,其实我也很菜。

还一个,我想,既然大家有人确实通过换路由器和升级宽带翻墙变快了,我就想着把这个“技术贴”传出去,但是我想了想,那些技巧什么的好像不适合发到“天地行论坛”去,太罗嗦,我还想发到“明”那边,但是想来想去就2句话,一句换路由器,一句升级宽带...我想请大家帮忙丰富一下内容。就2句话的投稿?我觉着可以再丰富一下。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #46 于: 十二月 17, 2021, 07:01:24 am »
还有一件事,一直想着要不要说出来,想了想还是要说,好多年前了,我记得有一个版本会调用电脑的相当大的一部分算力,只要点击打开鸽子,电脑明显就显得卡顿,后来不少人反馈,就修改了不再占用那么多算力了,所以有条件的,电脑硬件尽量好一点,翻的会更快一些吧.

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #47 于: 十二月 17, 2021, 07:13:07 am »
      题目:经过多人实测,现阶段提高翻墙速度的可行方法
 1.更换路由器,笔者推荐“美国网件”这个牌子,不要多高端多贵的,只要这个牌子哪怕是低端系列也没问题。

2.升级宽带,就是提高宽带的速度,根据个人的条件吧,当然越快越好,笔者推荐联通和电信的宽带。

注:别的那些技巧,我之所以说了那么多那么详细絮絮叨叨的也是有目的的,大家觉着那条有用,我们给加上去,最后我想给“明”投稿的。谢谢了。  两句话的投稿,我也是无语了。这算是提炼出来的精华吗?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #48 于: 十二月 18, 2021, 10:10:53 am »
说个路由器的事,前面的帖子里面说了,新旧两个路由器,同一时间,旧路由器就直接出去了,新路由器就出不去,而且不同的时间还实验了一次,结果是一样的。

有个细节就不说了,亏了,不然早看油管了。能翻墙的旧路由器,丢包严重,就是数据包,当时测试的,直接被人嫌弃了,当时我没多想,使用上问题不大,但是路由器自己会偷流量,这在大陆不是秘密。比如10M的网络带宽,路由器偷点,到你用的时候也许就剩8M了。你发出的指令数据包,也许就让路由器直接丢出去了。

想到什么说什么,都是关于翻的,有一个细节我几年前就知道了,没当回事,重点,没当回事,但是那个细节现在想来真的很重要!真的很重要,这个细节已经在帖子里说了。

什么是高手?举个例子,很简单。高手好比两个人切磋武艺,甲比乙的招数好一点,力气大一点,体力好一点,临场应变好一点,经验多一点,什么都好一点,但是都好的有限,单独拿出来一点可能没什么,但是所有的这一点加在一起就发生了质的的变化。

我不是想显示什么,反正我最近只要想看油管就能看,只要开机就能看。没办法,被逼的,自从发现路由器的秘密我就开始自己动手了,别老是指望版主升级软件,我相信版主一直在拼命维护升级鸽子,有些时候也看看自己是不是要升级设备了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #49 于: 二月 10, 2022, 01:14:32 am »
更新一下消息,形式在变,所以我们也要变通,不能墨守成规。

最近的情况就是,每一次不知道老版能用还是新版能用,基本每次都不知道哪个版本这次能用,不是今天能用,而是“这次”能用,重要的事情说三遍,这次能用,这次能用,这次能用,而不是今天能用。老版看着油管就断了,然后换个新版速度挺快360P解析度,挺好。新版看着断了,好吧,换版本,也许老一点的新版能用,也许就是766那种老版能用。我又遇见了一个服务器支撑一天的情况。

最近我都迷糊了,都记不清我自己现在用的哪个版本,这就是最近的最新情况。形式在变,情况在变,我们要变通。我觉着我得记忆都算不错的,最近看着油管都不知道我现在用的哪个版本,每天翻墙,我都不知道今天先点哪个版本,还没猜硬币的概率大。

从793到797,766一直往新的版本升,一个个试吧。不要问,我都不知道我这次关机,下次翻墙哪个版本可以翻出去。

我说的翻出去,是油管可以看视频。也就是说,我每次开机都可以翻出去看看油管的新闻什么的。

一直忘了说一件事,我都是默认值,没做任何修改,鸽子的通道我也从来不碰,都是默认值,要说不同的地方就是路由器不用国产的,宽带端口大点,电脑配置好点。