Tech feedback and support (技术支持) > 动态网中文技术支持区

我最近这两个月都是用的旧版翻的

页: (1/5) > >>

成在大陆:

开始是无意发现的,这之前我也就看几个网页新闻,别的真看不了。
我也是没招了,一个个旧版点,发现一个旧版超牛,速度超快,基本维持到现在,当然后来和别人交流了下,我把路由器也换了,更稳定了,新版还真不如旧版好用。具体的不说了,版主需要数据可以联系我。
我查了一下,算是超老的版本了。

这之前吧,老费劲了,也就打开网页看看新闻,时间全耗在开网页上面了,现在我的速度是youtube我看360P的资源,以前简直不敢想。

成在大陆:

昨天吧,看youtube有点卡,当然是看新闻看点,江峰时刻这些视频,今天开机看见鸽子升级了,我的老版速度又流畅了,youtube360P画质流畅,特此反馈。

成在大陆:

又升级了,感觉比前两个版本稳定,速度快,我还是老版本,稳。我现在基本都是看YOUTUBE视频,新闻看点,今日点击,江峰时刻这些。特此反馈,版主需要什么数据可以联系我。

成在大陆:

看了几个帖子,我也不乱发言了,反馈一下,还是老版本,可以看youtube的360P画质视频。

fg0523:

求版本号,我有时候用770也觉得比新版好使

页: (1/5) > >>

Go to full version