作者 主题: 犹太拉比:《圣经》预言中国爆发武汉肺炎  (阅读 132 次)

离线 jingyue

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 1361
犹太拉比:《圣经》预言中国爆发武汉肺炎
« 于: 二月 18, 2020, 11:38:25 pm »
首页 > 新闻 > 国际要闻 > 正文

犹太拉比:《圣经》预言中国爆发武汉肺炎

以色列拉比平托表示,他预见武汉肺炎的爆发将演变成全球的大灾难,而这场瘟疫在《圣经》中早有预言。
图为乌云与闪电。(Fotolia)

更新: 2020-02-19 3:59 AM    标签: 武汉肺炎, 犹太, 拉比, 圣经, 预言   

【大纪元2020年02月18日讯】(大纪元记者陈俊村编译报导)以色列一名犹太教拉比(rabbi)表示,他预见武汉肺炎的爆发将演变成全球性灾难,其规模相当于纳粹在二次大战时对犹太人的大屠杀,而这场瘟疫在《圣经》中早有预言。

据“以色列突发新闻”(Breaking Israel News)网站报导,这个名叫平托(Yosef Pinto)的拉比具有国际声望,目前居住在摩洛哥。拉比是指犹太教律法专家、学者或智者,在犹太社会中具有崇高的地位。

在1月初、正当新型冠状病毒还不广为人知时,平托对外宣称,他在安息日(Shabbat)看到一个景象,而且不是简单的情况。

平托在一次录音演说中告诉他的信徒说,这个世界将发生令人震惊的事件,其规模不下于世界领导人遭暗杀或911恐怖袭击事件。

他说:“这个世界将经历一个会引起震惊的事件,它将被载入史册,成为历史上最惨的事件之一。”

平托在上周发表的一项声明中证实,他所见到的景象确实与新型冠状病毒有关。他提醒人们必须做准备,因为这波源自于中国的疫情将会发展成全世界的大灾难,冲击几乎世界上的每个角落。

平托说:“自从疫情爆发,在中国有数万人死亡,数百万人被隔离长达几周的时间。那些没有病死的正在饿死。不久,食物供给将会中断,安全部队将了解到,他们也遭到隔离,而他们会试图自救。”

他说:“我们正在谈论一场大灾难,其等级相当于纳粹在二次大战时对犹太人的大屠杀。”

他提到,人们很快会了解到,很多讯息没有被公开,而(中共)政府正将其人民锁在屋里。人类正进入几个世纪以来最困难的时期。

他还说,中国经济正处于崩溃的边缘。未来甚至还会有更多瘟疫,而中国将完全被隔离。

至于《圣经》中有关这场瘟疫的预言出自何处?平托指出,《希伯来圣经》(Hebrew Bible)旧约中《以西结书》(Book of Ezekiel)第30章写道,神许诺“我将宣泄我的愤怒在中国(Sin)上。”在现代希伯来语中,Sin意指中国。

平托说,他知道他所陈述的会让人们感到害怕,但每个人都必须为全世界祈祷,点燃烛光,并寻求神的宽恕。
一名男子在《圣经》前祷告。(Fotolia)

另据《耶路撒冷邮报》报导,以色列城市采法特(Safed)的首席拉比以利亚(Shmuel Eliyahu)日前号召犹太人在周日(2月16日)前往耶路撒冷老城内的西墙(Western Wall),为中国人民祈祷。

以利亚解释说,全世界有五分之一的人口正经历“巨大的焦虑”,其中数百万人因为新型冠状病毒的爆发而被隔离或关起来。

他引用典籍中的记载说:“人受到关爱,因为他们是被以神的形象创造出来的。”他请求人们为中国人民与其它国家的所有病患祈祷。

责任编辑:华子明#

原文链接 http://cn.epochtimes.com/gb/20/2/18/n11878048.htm