作者 主题: 自由门6.97专业版-测试版1(2月22日)  (阅读 172476 次)

离线 悠闲生活

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 自由门6.97专业版-测试版1(2月22日)
« 回复 #100 于: 二月 25, 2010, 09:45:43 pm »
启动6.97专业版后能够顺利地进入主页,以及当前的技术支持论坛,但打开其他网站就不行了,我打开www.ip138.com网站测试了一下本机IP地址,发现仍然是打开6.97专业版之前的IP地址。
不知道到底出了什么问题!希望管理员能够给予帮助!


当启动自由门时,他会在
   -如果是在局网或路由器的環境:IE-工具-Internet选项-局域网设置-代理服务器设下了 127.0.0.1:8580
   -如果是用ADSL拨号:IE-工具-Internet选项-局域网设置-拨号和虚拟网络装置-选一个拨号-设置-代理服务器设下了 127.0.0.1:8580

请依照上面的情况检查是否有被自由门设置妥当

我是用ADSL拨号上网,按照你的提示做了检查,发现拨号设置没有被6.97专业版设置妥当,我自己手动设置了,之后才能够顺利浏览其他网站!多谢管理员的帮助。
另外还有一个问题,代理服务器下还有一个“跳过本地地址的代理服务器”选项,我用不用勾选上?(目前我没有勾选,我的IE版本是IE7。)

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 3026
Re: 自由门6.97专业版-测试版1(2月22日)
« 回复 #101 于: 二月 26, 2010, 04:23:49 am »
另外还有一个问题,代理服务器下还有一个“跳过本地地址的代理服务器”选项,我用不用勾选上?(目前我没有勾选,我的IE版本是IE7。)

这是指局网运作时不使用代理,勾选起来

离线 digital2670

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
Re: 自由门6.97专业版-测试版1(2月22日)
« 回复 #102 于: 二月 26, 2010, 12:21:47 pm »
为什么自由门不能上未名空间(www.mitbbs.com)了?是未名空间的网管设了什么机关吗?