作者 主题: 问几个问题  (阅读 3974 次)

mememe

• 访客
问几个问题
« 于: 二月 09, 2010, 03:42:19 am »
总共有多少个翻墙软件?要好一点的。我现在只知道有无界和自由门,好有什么好的?金莲全一点呀。
还有,为什么自由门比无界慢那么多呀?是一个公司出的产品吗?两个软件有什么区别吗?
最后,订阅更新会不会很不安全呀?用的是国内的邮箱。

离线 自幼萌

• 注册用户
  • *
Re: 问几个问题
« 回复 #1 于: 二月 09, 2010, 06:50:09 am »
呵呵,这些东西不宜在有五毛党的地方说啊,免得被中共知道封得快,呵呵。

离线 mememe

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 二月 09, 2010, 10:51:00 am »
Pa*ty倒是不知道了,我也跟着不知道了。你们不能这么不负责任呀!墙没翻过去卡在上面也受不了呀!

晨曦

• 访客
« 回复 #3 于: 二月 10, 2010, 03:55:14 am »
翻墙软件常见的有自由门和无界,自由门系列里有自由门、逍遥游、动网通这几种,还有花园、火凤凰等翻墙软件,当然还有Tor等别的翻墙软件。除了使用翻墙软件,您还可以通过Google RSS订阅、Gmail、MSN、Skype等各种途径获取动态网服务器实时ip地址,详见http://127.0.0.1:8580/loc/howto.php。

自由门就不错啊,不同翻墙软件使用效果不一,原因可能有好些,与所处地区、上网时间、本地电脑设置可能有关,与中共具体封锁有关。不管自由门和无界是各自怎样的破网机制,只要能破网,能安全加密访问就成。这段时间哪个好用就用哪个吧。

动态网订阅更新,因为平时国内邮箱也可能收到诸如推荐破网软件、揭穿中共谎言之类的邮件,所以也许也没什么。不过动态网是推荐使用国外邮箱订阅。
« 最后编辑时间: 三月 07, 2010, 02:53:46 am 作者 晨曦 »

离线 mememe

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 二月 10, 2010, 07:37:27 am »
呃,推荐一下国外的电子邮箱吧。
我倒是有一个GMAIL的邮箱,关键google树大招风呀!而且根据无界提供的新闻,并不是google对外宣布的未成功,部分敏感人员的电子邮件信息已经暴漏了。
另外,google都扛不住这样的攻击,还有什么电子邮箱能抗得住呢?
还有,有的邮箱在没有能力翻墙的时候时候会被屏蔽,这个也受不了呀。
« 最后编辑时间: 二月 10, 2010, 07:39:14 am 作者 mememe »

晨曦

• 访客
« 回复 #5 于: 二月 10, 2010, 09:54:57 pm »
您在Google上搜索free mail关键词,会有好些海外邮箱服务,常见的还是Gmail,Hotmail,AOL,这些邮箱的全球使用量也名列前几位,象fastmail.fm,Hushmail也有推荐的。
« 最后编辑时间: 三月 07, 2010, 03:01:20 am 作者 晨曦 »