作者 主题: 我被跨省了  (阅读 9452 次)

离线 d63082

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
我被跨省了
« 于: 一月 03, 2010, 04:52:44 am »
各位网友,我被跨省了,说我浏览国家保密局网站来了,又说我在网上发表反动言论,是不是用破网软件被察觉了啊

离线 核爆共匪

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 54
Re: 我被跨省了
« 回复 #1 于: 一月 04, 2010, 07:21:26 am »
你可能被诈骗集团盯上了。即使有人能找你,你就把系统重做了,然后说电脑被黑了,不知道谁弄的。

离线 drq

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 332
Re: 我被跨省了
« 回复 #2 于: 一月 04, 2010, 11:16:17 pm »
清新过去很注重安全
现在翻墙队伍素质差多了
qq,webqq,搜狗,瑞星
chrome,360,xx影音
不翻墙发twitter...跟乱交差不多
再安全的代理也敌不住引狼入室
被喝茶只能说你的言论引“人”入胜
恭喜你中奖了。
以后别再玩这些中国制造的毒软体了
你不是第一个被出卖的也不是最后一个

离线 岳真

  • Moderator
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 377
Re: 我被跨省了
« 回复 #3 于: 一月 05, 2010, 12:57:47 am »
新手安全问题请参考:
怎样防止Gmail密码被盗?以及被盗后怎样找回? (http://fankui.dongtaiwang.net/index.php?topic=1915.0)

离线 d63082

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
Re: 我被跨省了
« 回复 #4 于: 一月 12, 2010, 04:01:31 am »
哎,己经被公安局传讯了,并且写了保证书,下次当政治犯处理,他们说,他们搜索我半年了,什么都知道,请专家解释下

离线 innopeace

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 56
Re: 我被跨省了
« 回复 #5 于: 一月 12, 2010, 05:26:01 am »
晕,你中头彩了,赶紧去彩票试试运气看!

离线 宗师

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 564
  • 自由网络爱好者
Re: 我被跨省了
« 回复 #6 于: 一月 12, 2010, 05:27:49 am »
破网软件不会有问题,你被木马。杯具啊杯具
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 macuser

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 197
  • 張樹人,中國持不同政見者,政治庇護難民,流亡澳洲布里斯本,共匪的掘墓人
Re: 我被跨省了
« 回复 #7 于: 一月 12, 2010, 07:21:34 am »
打倒共匪!
楼主以后一定要注意安全,不要再用windows了,用linux吧!

离线 自幼萌

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 54
Re: 我被跨省了
« 回复 #8 于: 一月 12, 2010, 12:05:44 pm »
说详细点啊,让大家都提防点。

离线 宗师

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 564
  • 自由网络爱好者
Re: 我被跨省了
« 回复 #9 于: 一月 13, 2010, 12:17:10 am »
引用
不要再用windows了,用linux吧!


如果不会设置用什么都一样被木马。很多人用QQ还上中共禁止的网站
好比把警察找到家里,高呼打到中共,警察不抓你就怪了。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 我爱翻墙

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 167
Re: 我被跨省了
« 回复 #10 于: 六月 25, 2010, 06:20:44 am »
各位翻墙的同人都当心了,这就是不当心的下场,大家要引以为戒!!!
突破大中华局域网!!!

离线 klop

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 116
Re: 我被跨省了
« 回复 #11 于: 六月 25, 2010, 06:33:53 am »
打倒共匪!
楼主以后一定要注意安全,不要再用windows了,用linux吧!


用linux也不要用国内制作的,可以用以下的版本

linux 版本很多,适合个人电脑的常用的有ubuntu、debian、fedora,  SuSe, 

Gentoo,  openSUSE、 opensolaris(确切说是Unix一种),这些都是世界上知名的

版本,建议用ubuntu10.04,本论坛有教程,自已找一下.

safdfads

  • 访客
Re: 我被跨省了
« 回复 #12 于: 六月 25, 2010, 12:43:04 pm »
说得不清不楚的,很难知道你哪方面有漏洞。例如你在国内论坛上发表文章时,有无用加密的代理?浏览所谓的“网站”时,有无用加密代理?用在网上搜索出来的一般匿名代理,是不行的,现在邪一党的巨型高速电脑可以秒杀HTTPS加密网页。

旧版本的无界、自由门等还是尽量不要用了吧,以防算法和密钥被攻破后的麻烦。

即然你已经被监视,还上这里,可能后果会很严重。保重吧,朋友。

只有发贴

  • 访客
Re: 我被跨省了
« 回复 #13 于: 六月 25, 2010, 08:50:39 pm »
我就奇怪,我都用好几年了,而且每天必翻都没有问题?你是怎么回事?出现这样问题的应该是开着QQ或装着国内杀毒软件的时候,翻墙的吧?吸取您的教训,以后用最新版的。但是另外一个问题是,你在那里发表言论了?如果是博讯或者中共有卧底的网站,而你又不注意个人隐私的话肯定出问题的。在天地行的,以前的清心大家都注意安全的。没有听说谁被请喝茶了。说不定你个人安全注意不够,太随便造成的。

离线 judy523

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 247
Re: 我被跨省了
« 回复 #14 于: 六月 27, 2010, 06:18:12 pm »
我的网络就是被监视的,我的所有数据都要被镜像复制一份,自己当心什么事也没有,我觉得关键是把GFW到底是怎样在监视过滤教会大家,就不容易被跨省

离线 我爱翻墙

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 167
Re: 我被跨省了
« 回复 #15 于: 六月 28, 2010, 12:13:54 am »
我的网络就是被监视的,我的所有数据都要被镜像复制一份,自己当心什么事也没有,我觉得关键是把GFW到底是怎样在监视过滤教会大家,就不容易被跨省


你怎么知道你的网络被监视了?
突破大中华局域网!!!

离线 ctmgcd

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 160
Re: 我被跨省了
« 回复 #16 于: 六月 28, 2010, 02:01:25 am »
我身边同学和国保谈话是家常便饭
装纯装傻,顾左右而言他即可
不要试图伪装,那会激起他们不择手段监视你的兴趣

离线 Bleach

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 9
Re: 我被跨省了
« 回复 #17 于: 六月 28, 2010, 08:30:50 am »
没办法;国内不就这样吗!!!看你也没什么事吗??

离线 judy523

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 247
Re: 我被跨省了
« 回复 #18 于: 七月 06, 2010, 12:40:29 am »
我adsl上网的,获得的外网ip跟网关不一样,这说明我的数据被镜像复制,正常adsl接入的,外网IP和网关是一样的,另外,其他的一些微妙的小证据我也注意到了,比如不破网国外网站连微软的官网都不能访问,我多刷新几次又可以,早上第一次发帖几乎发不出去,要好几分钟以后刷新才看得到,每过段时间路由会自动断开,(我自己并没有重启路由或者重新连接)这说明给我分配的镜像空间可能满了,为这个我还专门测试过,web下载大文件,下载到64M左右一定会断开,我重新刷新又从头下载,不过我自己观察,主要是镜像了我的tcp数据,p2p的数据没有镜像(我整天下载的,它要镜像得准备个大硬盘)


我的网络就是被监视的,我的所有数据都要被镜像复制一份,自己当心什么事也没有,我觉得关键是把GFW到底是怎样在监视过滤教会大家,就不容易被跨省


你怎么知道你的网络被监视了?


离线 不说@tor

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
Re: 我被跨省了
« 回复 #19 于: 九月 10, 2010, 02:56:32 am »
教你一个办法:
把那些翻墙软件放在移动硬盘里,把移动硬盘256位加密。
翻墙时不要开QQ、迅雷。用NTFS格式,对软件进行权限限制。
使用QQ侦探,保护等级最高。
认为在发表不和谐容易被抓的言论时使用:
自由门:开启。
Tor:代理127.0.0.1:8580,使用tor发表。
双层加密,应该很难破解。