Tech feedback and support (技术支持) > IPPOTV中文技术支持区

爱博电视PC版-iPPOTV Ver.12(0944C) 发布日期:2018年03月18日

<< < (21/21)

pjx369:
现在 无论如何,都看不了

ippotv_support:

--- 引用自: pjx369 于 三月 06, 2020, 07:15:34 am ---
现在 无论如何,都看不了

--- End quote ---

打开爱博电视,如果没有频道列表,就需要拥有有效的节点文件。通常经常使用的爱博电视软件,其节点文件会一直保持有效。而新安装的爱博电视软件以及长期未 使用的爱博电视软件,其节点文件可能会失效。就需要获取新的节点文件。获取新的节点文件有如下办法:
1)用海外邮箱,给 ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 就可以获得新的结点文件。
2)可通过动态网、无界,VPN等翻墙软件从这里 https://ippotv.com/downloads/status16.ptp 直接下载效的节点文件。
3)如果您的朋友能顺利的获得爱博电视频道列表, 您也可以从他那里拷贝节点文件。
4)用户反馈在断网的情况下,打开爱博电视软件,待出现“正在登陆到服务器”后,再联网,过一会儿就出现了“频道列表”,多次试验都成功了。

导航条

[0] 帖子列表

[*] 前一页

回复

Go to full version