作者 主题: PC版的绿色爱博电视-iPPOTV 0944b (发布日期:2016年2月20日)  (阅读 50783 次)

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
绿色(免安装)版爱博电视 Ver.12(0944b)做了以下的改进:

(1)更新了中国IP数据库,解决了某些大陆用户被误认为是海外用户的问题

(2)更新了加密方式,因此软件被误报为病毒的现象会减少。

爱博电视在中国大陆,使用的人越多,突破封锁效果越好。用户下载软件后,双 击文件,会出现类似安装的对话窗,这是让用户选择语言设置,接受协议,和建立桌面图标。并非安装。
使用绿色版iPPOTV 0944b, 不受其它翻墙软件影响,即第一次使用时即 使开着其它翻墙软件也不会影响绿色版爱博的使用。不过,只针对大陆地区播出的节目,如果不关闭其它翻墙软件,用户则看不到这类节目。
如果拿不到频道列表,而又不是防火墙设置问题,请用海外邮箱,给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 以获得新的结点文件。
由于封锁严重,有时会出现点击频道列表没有反应的情况,此时可以试一试播放 不同的频道,如果都没有反应,请关闭 iPPOTV等十几分钟后再打开。

如有技术问题,可发邮件给: support@starp2p.com

iPPOTV Ver.12(0944b)下载:
http://www.ippotv.com/download/GreeniPPOTV_Setup_Ver12Build944b.exe
or
http://www.ippotv.com/download/Green_iPPOTV.exe

电驴下载链接:
ed2k://|file|GreeniPPOTV_Setup_Ver12Build944b.zip|2880790|8A0A8608A62713DE7D169977DAB00820|h=CZK66ESEYMOX27UQMOCQSU7TXWEKWSYQ|/

BT下载链接:
http://www.ippotv.com/download/GreeniPPOTV_Setup_Ver12Build944b.torrent

MD5:0b1f1d3c04b290280f5e5c80492e9899
SHA1:a18f84e85b3d6254a9deceb62b5a79b51f29ffdb
« 最后编辑时间: 九月 02, 2016, 10:50:15 pm 作者 ippotv_support »

游客

• 访客
让爱博电视走异次元代理,该怎样设置?
« 回复 #1 于: 二月 22, 2016, 08:09:58 pm »
专家您好!
我不知道爱博电视有无分流功能。为了分流,让爱博电视走异次元代理,我设置了http型的127.0.0.1:808代理。可是异次元的活动代理窗口基本没有活动代理。于是我退出异次元,发现爱博电视仍能正常工作,似乎它根本不走异次元。请问我设置的有误吗?还是其他什么原因?

• 版主团队
  • 注册用户
Re: 让爱博电视走异次元代理,该怎样设置?
« 回复 #2 于: 二月 26, 2016, 03:12:09 am »
专家您好!
我不知道爱博电视有无分流功能。为了分流,让爱博电视走异次元代理,我设置了http型的127.0.0.1:808代理。可是异次元的活动代理窗口基本没有活动代理。于是我退出异次元,发现爱博电视仍能正常工作,似乎它根本不走异次元。请问我设置的有误吗?还是其他什么原因?

不需要设置异次元代理,爱博电视本身能自行运作。

谢谢您的反馈

离线 走向共和

• 注册用户
  • *
今天 0944b  又被 win 10 自带的杀毒软件 干掉了  ,,请专家 调整啊 !!!!

离线 yixing119

• 注册用户
  • *
Re: 让爱博电视走异次元代理,该怎样设置?
« 回复 #4 于: 三月 01, 2016, 04:10:06 am »
CBS台和NBC台的画面停止在一个画面

ABC台的没有声音

FOX台画面依旧停止在一个画面上

希望能即使修复一下!

一直支持你们!

游客

• 访客
感谢解答

离线 新纪元-曙光

• 注册用户
  • *
又出现“应用程序错误”对话框,0944已不能用了。

• 版主团队
  • 注册用户
又出现“应用程序错误”对话框,0944已不能用了。

请问一下,
绿色(免安装)版爱博电视 Ver.12(0944b),是这版出现“应用程序错误”对话框吗?

谢谢

• 注册用户
  • *
请问一下,
绿色(免安装)版爱博电视 Ver.12(0944b),是这版出现“应用程序错误”对话框吗?

谢谢

ABC台没有声音,希望能修复一下!

一直支持你们!

离线 新纪元-曙光

• 注册用户
  • *
请问一下,

谢谢

是的。不过这两天打开发现又好了。只是字幕还是不很清晰(中国频道)。谢谢关注!

reportbug

• 访客
安装后不能运行,错误信息如下。

• 版主团队
  • 注册用户

请试一试以下几种可能和建议:
(1)可能是您下载的绿色(免安装)版爱博电视 Ver.12(0944b)有问题,请找一台能正常运行爱博电视0944b的电脑,
        把iPPOTV文件夹复制过来,运行其中的iPPOTV.exe试试。

(2)请暂时关闭防火墙和杀毒软件试试。

谢谢

reportbug

• 访客
经过测试,把绿色版的爱博电视拷贝到一天windows xp的 电脑上运行正常,而我的win7不行,操作系统是win7 sp1,IE版本号是11.0.23 ,IE的安全选项已经调低到最低,Java的版本号是java7.

关闭系统防火墙也是这个错误,我的电脑以前的爱博电视都是可以运行的,就今年你们更新到0944就一直出现这个错误,一直没有解决。期待开发人员尽快找到问题原因。

• 注册用户
  • *
请试一试以下几种可能和建议:
(1)可能是您下载的绿色(免安装)版爱博电视 Ver.12(0944b)有问题,请找一台能正常运行爱博电视0944b的电脑,
        把iPPOTV文件夹复制过来,运行其中的iPPOTV.exe试试。

(2)请暂时关闭防火墙和杀毒软件试试。

谢谢

CBS 和 NBC 没有信号了!希望能修复一下!谢谢!

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
图标不如原来的

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **

也许重装系统是更好的选择

• 版主团队
  • 注册用户
也许重装系统是更好的选择

请问重装系统后,再安装爱博电视,能正常运作吗?

谢谢

离线 la7la8

• 注册用户
  • *
Re: PC版的绿色爱博电视-iPPOTV 0944b (发布日期:2016年2月20日)
« 回复 #17 于: 五月 18, 2016, 07:49:50 pm »
iPPOTV 0944b很优秀,坚持了4个月。5月17日开始被封锁了。拿不到频道列表就是封锁了,拿到频道列表就是翻墙成功。

离线 新纪元-曙光

• 注册用户
  • *
Re: PC版的绿色爱博电视-iPPOTV 0944b (发布日期:2016年2月20日)
« 回复 #18 于: 五月 23, 2016, 04:15:27 am »
ippotv用的什么播放器?我由xp重装到w7后不能用了。出现对话框写着:L1-init p2p fault.Query player interface is fault

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #19 于: 五月 24, 2016, 09:50:30 am »
多等一会儿,会有频道列表

离线 新纪元-曙光

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 五月 26, 2016, 07:44:29 am »
我又从装了系统,现在好了。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #21 于: 五月 27, 2016, 12:41:24 am »
我又从装了系统,现在好了。

谢谢反馈

离线 sun2008

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 六月 26, 2016, 07:11:40 am »
下载一个iPPOTV挺费事的,在这之前下载过几个版本,都不好用。这次有新的iPPOTV 0944b ,再下载试试看。我想提个建议:为什么不能像自由门那样,新版本会自动下载到保存旧版本的文件夹中?我的文件夹里从fg720一直到fg758,都是自动下载到保存旧版本文件夹中的。希望爱博能学习一下。这样,或许会有更好的效果。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #23 于: 六月 28, 2016, 11:32:31 pm »
下载一个iPPOTV挺费事的,在这之前下载过几个版本,都不好用。这次有新的iPPOTV 0944b ,再下载试试看。我想提个建议:为什么不能像自由门那样,新版本会自动下载到保存旧版本的文件夹中?我的文件夹里从fg720一直到fg758,都是自动下载到保存旧版本文件夹中的。希望爱博能学习一下。这样,或许会有更好的效果。

谢谢反馈

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 六月 29, 2016, 01:28:52 am »

ippotv很多时候更换一下节点就ok了!试过吗?
还有我始终觉得应该把email获取节点的过程自动化,就是在ippotv主界面下边直接登录用户邮箱,再增加一个获取最新节点的按钮,连不同的时候点一下就ok了

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #25 于: 七月 02, 2016, 03:18:39 am »
ippotv很多时候更换一下节点就ok了!试过吗?
还有我始终觉得应该把email获取节点的过程自动化,就是在ippotv主界面下边直接登录用户邮箱,再增加一个获取最新节点的按钮,连不同的时候点一下就ok了

可能不行。不能自动获取,也许就是为了增加获取难度,减少网络的暴露。
爱博新闻好像更稳定,但是没有好内容。

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 七月 02, 2016, 07:17:40 pm »
动动手就叫增加难度?
我觉得是弄的更繁琐了,不如简化一下

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #27 于: 七月 03, 2016, 10:18:09 pm »
动动手就叫增加难度?
我觉得是弄的更繁琐了,不如简化一下

很抱歉,造成您的不便。
因为国内有封锁的情况,很难做到简化。我们开发人员也绞尽脑汁,希望能为广大用户制作更容易上手的操作,但因国内时不时的封锁,增加其难度。
这点请您能见谅。

谢谢您的支持。
« 最后编辑时间: 七月 08, 2016, 07:49:30 pm 作者 ippotv_support »

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #28 于: 七月 08, 2016, 07:24:56 pm »
没事做,来扯淡。ippotv为什么不能让外置播放器播放?低清就要小窗口嘛。画面比例也不正常。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #29 于: 七月 08, 2016, 07:41:48 pm »
没事做,来扯淡。ippotv为什么不能让外置播放器播放?低清就要小窗口嘛。画面比例也不正常。

谢谢您的反馈,我们会将您的建议告知开发人员。

离线 yelang

• 注册用户
  • *
« 回复 #30 于: 七月 09, 2016, 07:28:04 am »
使用反馈:在升级到WIN10后,多次出现只有声音没有图像的情况,原因未知。重新恢复WIN10可以正常播放,但使用WIN10大约几天后又会出现只有声音没有图像,求助

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #31 于: 七月 16, 2016, 01:07:42 am »
使用反馈:在升级到WIN10后,多次出现只有声音没有图像的情况,原因未知。重新恢复WIN10可以正常播放,但使用WIN10大约几天后又会出现只有声音没有图像,求助

谢谢您的反馈,我们会转达开发人员

谢谢

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #32 于: 八月 01, 2016, 09:39:24 pm »
---------------------------
iPPOTV.exe - 应用程序错误
应用程序发生异常 unknown software exception (0xc0000094),位置为 0x004311ed。
要终止程序,请单击“确定”。

win7 旗舰版 sp1 32位

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #33 于: 八月 02, 2016, 12:13:00 am »
应用程序发生异常 unknown software exception (0xc0000094),位置为 0x004311ed。
要终止程序,请单击“确定”。

win7 旗舰版 sp1 32位

谢谢您的反馈

离线 慧觉

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 八月 20, 2016, 05:23:31 pm »
频道列表里怎么没有民视呢?几天前还有。谢谢!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #35 于: 八月 22, 2016, 08:00:52 pm »
频道列表里怎么没有民视呢?几天前还有。谢谢!

已经处理了。
谢谢反馈

离线 慧觉

• 注册用户
  • *
« 回复 #36 于: 八月 27, 2016, 09:36:58 pm »
新唐人多语种台加西频道下载速度始终为0,没法看;其它频道则都可以看。请问这样正常吗?谢谢!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #37 于: 八月 29, 2016, 01:32:27 pm »
新唐人多语种台加西频道下载速度始终为0,没法看;其它频道则都可以看。请问这样正常吗?谢谢!

信号源有问题,现已恢复。谢谢反馈。

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #38 于: 九月 04, 2016, 07:44:05 am »
0x00454a42 指令引用的 0x00000090 内存。该内存不能为 read。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #39 于: 九月 19, 2016, 02:09:48 am »
0x00454a42 指令引用的 0x00000090 内存。该内存不能为 read。

请问情况改善了吗

谢谢

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #40 于: 九月 19, 2016, 05:55:40 am »
最近用得不多,c版暂时没遇到。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #41 于: 九月 30, 2016, 08:06:33 pm »
最近用得不多,c版暂时没遇到。

谢谢反馈