站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

uproxy测试

作者 say, 十一月 13, 2013, 06:23:39 上午

say

今天收到了邀请函,下载了软件立刻找到美国的Google朋友进行测试,电脑上必须装有Chrome浏览器,安装过程非常简单,完成后选择做客户端或者服务器,不用任何设置,自动就连接上了,打开Chrome浏览器就可直接翻墙。

两种模式,一是提供一个列表,访问列表中的网站时才翻墙,否则不翻墙,不能隐藏真实ip。二是全部翻墙,访问任何网站都通过代理,可以隐藏真实ip。

当有连接发生时,地图上会有一条连线。据说是加的人越多效果越好,速度还可以,跟同样条件下的ssh相当。以后推广开来,其实你也不需要去找外国朋友,只需要再申请一个账号,在自己的vps上部署即可。


GOD

哈哈!正在用Chrome啊,楼主动做好快啊,早就想试试uproxy了,楼主还有没有邀请码的?让我也玩玩!!

walk2011


快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
《九评共产党》一共有几评?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview