作者 主题: 请教一个自由门做代理的问题  (阅读 7212 次)

离线 sai1974

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
请教一个自由门做代理的问题
« 于: 八月 16, 2013, 07:36:07 pm »
     如果在这里提问不符合这里的规定,请版主原谅!
我想在棋魂,TOM这些围棋网站下棋,需解决同一个局域网内的2台电脑各自上不同的ID去下棋,但不用代理会提示同IP不能对局的问题。有人告诉我可以用SocksCap来运行棋魂,TOM围棋的客户端,但SocksCap也要设置代理服务器,免费的代理服务器现在都不行了,好用的代理服务器据说要花钱去买密码的。请问我可以用自由门来做代理吗?需要怎么设置啊?我还不太懂。先谢谢了!:)
« 最后编辑时间: 八月 16, 2013, 08:27:24 pm 作者 sai1974 »

离线 家园

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 340
Re: 请教一个自由门做代理的问题
« 回复 #1 于: 八月 17, 2013, 04:19:14 am »
如果是用客户端下棋的话,用自由门专家版,将客户端的快捷方式托到自由门专家版的程序中,通过自由门的程序里的围棋的快捷图运行客户端登陆帐号,另一个直接点击桌面的图标运行后登陆帐号。

自由门专家版:http://dongtaiwang.com/loc/software/fg/740/fg740x.zip
« 最后编辑时间: 八月 17, 2013, 06:59:19 am 作者 家园 »

离线 sai1974

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
Re: 请教一个自由门做代理的问题
« 回复 #2 于: 八月 26, 2013, 05:19:37 am »
可惜,试用了自由门专家版,棋魂不能运行哦!不知道还有什么办法?
« 最后编辑时间: 八月 26, 2013, 11:11:59 pm 作者 sai1974 »

离线 ttxue

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 39
Re: 请教一个自由门做代理的问题
« 回复 #3 于: 八月 29, 2013, 09:54:38 am »
找VPN,应该可以。

离线 sai1974

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
Re: 请教一个自由门做代理的问题
« 回复 #4 于: 八月 29, 2013, 06:37:12 pm »
找VPN,应该可以。

能不能麻烦你推荐个好用的VPN啊?谢谢!

离线 ttxue

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 39
Re: 请教一个自由门做代理的问题
« 回复 #5 于: 九月 05, 2013, 09:39:24 am »
http://www.vpngate.net/cn/
试试这个。