作者 主题: 微博客Twitter对中国大陆民众很重要,请尽快推出简体中文版本!  (阅读 1388 次)

广大中国大陆民众

  • 访客
请你们转告微博客方面的美国Twitter公司,微博客Twitter对中国大陆民众很重要,请尽快推出简体中文版本!谢谢,拜托了!

正因为我们中国大陆很多很多民众都能通过翻墙软体正常使用推特,所以才请求你们帮助转告给推特他们的高层,有了简体中文版本也将帮助更多的民众更方便地使用、更快、更广的普及,此意义重大而深远!至少英文版本用起来总归感到很吃力,如果我英文水平好的话,我也可以直接发信给推特公司了,就是感到自己英文水平太差了。请你们一定要尽快办好这件实事啊!再次深表谢意,拜托了!

其实,也包括美国Twitter公司在内的各家互联网公司,都绝对不能忽视中国大陆这个世界上网民数量最多、互联网规模最庞大的国家。随着中国大陆网民数量持续、不断地快速增长,互联网应用不断朝广度和深度扩展,中国大陆互联网在国际互联网中的地位越来越高,拥有越来越多的话语权,将越来越具有举足轻重的影响力!所以任何一家互联网公司想要扩大市场份儿、扩大影响力、得到更快更广的普及和应用,都绝对要重视中国这个巨大的市场。很难想象,如果Windows和Office只有英文版而没有中文版,它们在中国会有多大的普及程度和使用率。因此,推出相应的中文版本,是推广他们产品的最简单、最直接、最有效的手段和方法!

离线 使用者

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
请教一个问题:在加开自由门或者无界的情况下,在推特中文圈(http://www.0539dh.com/index.php)上面发消息,安全吗?