作者 主题: 延安青年安康遭抢 投诉无门 铤而走险  (阅读 831 次)

离线 447317332

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 7
延安青年安康遭抢 投诉无门 铤而走险
« 于: 九月 22, 2012, 08:54:20 pm »
向各级领导及新闻媒体冤情反映:
我是四月十七日安康火车站自焚未遂的延安青年曹永强之父曹东平,鉴于我儿在安康呆一天内所蒙受的欺骗、歧视乃至最后愤而引火自焚一事,向你们反映于后,敬请各位青天为我儿伸冤,主持公道,兹将事故发生原因经过一一详述于后,请领导能耐心看完,还我家一个公道,给我家一个说法。
二0一二年四月十六号下午,曹永强从延安家中动身到西安处理个人私事,四月十七号早晨乘坐K541约5:55分到达安康准备在安康转车,去浙江电器厂打工。在安康火车站出站口自选商店买瓶矿泉水时,由于黑心店主上演碰瓷丑剧,使用国内首例发明遥控振动器碰瓷技术进行讹诈,将一盒核桃露和假古董通过遥控振动从货架上摔下来,诬陷曹永强撞倒核桃露,暴力殴打威逼曹永强赔偿4000元人民币,因而发生争执。随后,曹永强被商店内两个店员扯到僻静处殴打,在殴打中其中一人威胁说:此处一无外人,二无监控,打死你也死无指证。曹永强年轻,涉世不深却又出门在外,人地两生,其心中恐惧在所难免,故不敢再与店中员工争高论低。与此同时,两个行凶员工则一个唱白脸威逼曹永强一个唱红脸充好人劝曹永强快快离开,不要生事,曹永强错将此人当好人,听了他的话后离开商店,却不知在两人将他拉到暗处时,装在上衣兜里的3000元人民币早被歹徒顺手牵羊掏走。真不敢相信,朗朗乾坤,稠人广众处竞然出现诸如小说《水浒》中描写的卖人肉包子的黑店式的商店,并且黑店就在火车站出站口处设立,并且上面打着江北派出所字样的广告幌子,在进行诈骗。
曹永强走出商店,离开约5米处搭乘出租车时,发现兜里的人民币不翼而飞,返回商店索要时,非但没要回钱,反遭两个员工殴打。无奈之下,曹永强先向安康铁路公安所报案不管,随后去安康公安局报案,他们说归汉滨分局管,到汉滨分局报案他们又推归江北派出所管辖,到江北派出所又被踢回原报案地方,安康火车站派出所,四出报警皆都相互推诿、敷衍塞责,像踢皮球似的玩弄报案人,叫天天高,呼地地厚,语言不通,举目无亲,且又身上无钱,身在异地,又气又急,无奈向骑摩托的用装过大桶雪碧空瓶买了1000毫升汽油,在安康火车站前将汽油浇在身上,引火自焚。点火时车站公安所干警就在事发现场,一个个无动于衷,似泥塑木雕的神象,虽然有模有样有神有庙,但却无一点灵验,既不能及时劝阻,又不能及时施以援手,帮助灭火。(这些个人面兽心铁路警察是不是内心期盼我儿火点燃,想杀人灭口,来个死无指证?))电视剧中常见有警匪勾结的场面。我还似信非信,看到我儿从延安来到安康竞仿佛到了军国主义统治下的日本似的,对一个外地青年竞然如此 冷漠,真不知他们是共产党政府领导下的警察,还是黑社会的帮凶,是人民的警察还是黑店劫匪的同伙?否则为什么有人报案他们不接,有人自焚他们不救,他们还有做人的良知吗?还有做警察的职业道德吗?截至当前,曹永强在西京医院接受抢救,经诊断为Ⅰ、全身多处火焰伤占体表90%烧伤面积(Ⅱ占10%、Ⅲ占80%的面积);2、吸入性呼吸道损伤(中度)烧伤时时折磨着他,而人民警察对人民群众冷酷残忍乃至麻木不仁尤其是他在绝望时,对生命对社会对人民警察对人民政府失去信心。
在我向你们反映此情况时我衷心希望领导一方面能对那些天良丧尽麻木不仁的警察予以立案严肃查处,因为警察在执法机关,警察向社会承诺,严格执法,热情服务,而公安机构警察既不严格,更不热情,从而导致这起自焚事件的发生。要求西安铁路安康市公安局、汉滨公安分局、江北派出所、铁路车站公安所,店老板及四个涉嫌诈骗刑拘的店员,共同筹集资金救治曹永强。(要求主办案单位安康铁路刑警支队向社会公布案件真相,具开黑店老板刘海斌的弟弟刘海宽讲,他哥的店是从他表哥手里刚接的,当地知情人讲他表哥以前换假币诈骗旅客长达两年,安康火车站多数商店是河南人开的,出事后都关门逃离,平时靠坑蒙拐骗河南人经营的商店全部在关门停业状态,此店转让费九万元,他哥共经营一个月涉及诈骗金额共5万元, 每月向安康火车站派出所某主管治安警长上交保护费2万元,实属警匪勾结,猫鼠同穴,常年坑害过往旅客,请上级领导督促检察机关立案查证案情真相)一方面祈请陕西省政法委协调西安铁路局及相关政府部门对我施以援手,解决曹永强的医疗费,以真正体现人民公安为人民,人民政府为人民的宗旨,希望引起各级部门的重视,成立专案组,把那些坑害旅客黑心店,彻底扫除干净,还老百姓一个晴天丽日。
此致
                                                  反映人:曹东平 
电话:13468611433、13289465861
二0一二年五月十六日