作者 主题: 自由门,逍遥游,无界不能用了  (阅读 5822 次)

离线 78963

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 50
自由门,逍遥游,无界不能用了
« 于: 九月 15, 2012, 03:24:19 am »

大家在硬盘上多备几个破网软件,要备齐(自由门、逍遥游、动网通、无界、花园、Tor……都备好)
软件更新要及时(包括破网软件的测试版也要及时下载)
新版旧版都要有(这里主要指自由门、逍遥游、动网通)
哪个好用用哪个

再不行就发邮件

海外邮箱如gmail、hotmail发邮件到
1.get@psiphon3.com索取Psiphon 3最新版
2. 索取自由门 freeget.one@gmail.com
3 索取逍遥游 freeget.two@gmail.com
« 最后编辑时间: 九月 15, 2012, 06:01:04 am 作者 dweb »

离线 la7la8

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 79
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #1 于: 九月 15, 2012, 04:15:16 pm »
自由门733不同时段大不相同,白天很难,晚上很好。
晚上不关机,放电驴上传,半夜起来时,打开733,很快就有4个服务器,不到几秒钟,扛得很。3:00-6:00都行。
断开再来就不行了,千万接通就不要断开。

« 最后编辑时间: 九月 15, 2012, 06:14:52 pm 作者 dweb »

离线 yjyd6365357

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #2 于: 九月 15, 2012, 04:27:51 pm »
好,嘻嘻

离线 szlyyww

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 50
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #3 于: 九月 15, 2012, 07:45:40 pm »
都无法使用了吗?!那你们是怎么到这里来的?

离线 fc1988

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 6
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #4 于: 九月 16, 2012, 06:18:04 am »
用其他代理吧

xxe

  • 访客
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #5 于: 九月 16, 2012, 09:15:12 am »
索取逍遥游没必要了吧

离线 szlyyww

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 50
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #6 于: 九月 17, 2012, 08:20:37 pm »
如果,那一天,我们没了“自由”又没了“逍遥”,甚至连“无界”也没了,我们该怎么办?我们要怎么才能吸到“自由”的空气?

离线 ttxue

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 39
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #7 于: 九月 18, 2012, 09:32:49 am »
还好,自由门、无界,总有一个能用。

yuqicook

  • 访客
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #8 于: 九月 18, 2012, 09:11:09 pm »
现在我自由门任何一个版本都不能用,无界也不能用,逍遥游也不能用,还好有有动网通3.2不然真的又回到黑暗世界了

离线 szsjzz

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 43
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #9 于: 九月 18, 2012, 09:25:18 pm »
7.33版快不行了,今天是偶然进来,专家们快想想对策,出来新的版本呀!!!!

3650

  • 访客
Re: 自由门,逍遥游,无界不能用了
« 回复 #10 于: 九月 19, 2012, 12:39:43 am »
实在不行暂时找个vpn吧