作者 主题: 自由门安卓版1.0(7月28日)  (阅读 343990 次)

离线 seelee30

• 注册用户
  • *
Re: 自由门安卓版1.0(7月28日)
« 回复 #50 于: 八月 30, 2012, 08:18:31 am »

我在广东东莞,用移动G3网络能搜到服务器,但经常出现无法联结,而用联通网则可顺利联结,基本能用。用的都是net联结的方式。

离线 weishuo28

• 注册用户
  • *
« 回复 #51 于: 八月 31, 2012, 03:54:39 am »
什么时候出windows phone版呀?

愛翻牆

• 访客
« 回复 #52 于: 九月 01, 2012, 04:16:43 am »
無法建立安全鏈接!!?!什麼回事

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #53 于: 九月 01, 2012, 04:55:09 am »
可以给个图片看看吗???

离线 liu203955

• 注册用户
  • *
自定义服务器地址opera mini4.2
« 回复 #54 于: 九月 03, 2012, 12:12:50 am »
给大家一个可自定义服务器地址的opera mini4.2,只要不断的更新服务器地址就行了,我用了几年了。

下面是目前可用的服务器地址,大家也可以去网站找可用的地址。

http://opm.
http://opm.
http://operamini.
« 最后编辑时间: 九月 03, 2012, 01:22:31 am 作者 dweb »

离线 liu203955

• 注册用户
  • *
« 回复 #55 于: 九月 03, 2012, 02:45:13 am »
dweb,我发的附件是不是审核没有通过啊?好可惜哦。

离线 djshinyu

• 注册用户
  • *
« 回复 #56 于: 九月 03, 2012, 04:52:00 am »
我在上海,用的公司的WIFI,能搜到服務器可是網頁打不開orz求救

wait

• 访客
« 回复 #57 于: 九月 04, 2012, 11:59:51 am »
貌似我不用安卓版自由门也能上动态网。我用的HOST文件 都添加了好多谷歌服务地址

离线 yuwaitian

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 九月 05, 2012, 01:24:33 am »
9月5号用安卓版自由门上不去啦!在这之前可以上去!!希望你们能解决这个问题!!希望你们能跟新一下软件!!别叫大家失望好不???

离线 公民的脊梁

• 注册用户
  • *
« 回复 #59 于: 九月 05, 2012, 05:57:42 am »
今天安卓自由门1.0被封杀来了?

离线 upwlan

• 注册用户
  • *
« 回复 #60 于: 九月 06, 2012, 09:19:56 pm »
今天安卓自由门1.0被封杀来了?

这几天都用手机上不了啦,安卓版的自由门该升级了 1.0被封杀后,赶紧推出1.1吧!!!

离线 a65650442

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 九月 07, 2012, 01:56:20 am »
用不了了,请专家升级

离线 lizhijunxia

• 注册用户
  • *
« 回复 #62 于: 九月 07, 2012, 06:33:50 pm »
已经好几天不能破网了。希望能够更新版本。河北张家口联通ADSL WIFI用户。

离线 shengyan0601

• 注册用户
  • *
« 回复 #63 于: 九月 07, 2012, 06:49:33 pm »
大陆武汉电信版,华为C8812,安卓4.0,wap不能上自由门,ctnet可以,wifi也可以很顺利上网,平时一直用手机上(ctnet),昨天开始,出现连接超时,无法找到服务器的提示。
希望尽快解决,不知其他地区是不是可以上呢?

离线 hkmyradio

• 注册用户
  • *
« 回复 #64 于: 九月 25, 2012, 10:53:39 am »
我也是这样安的,在电脑上下载的是一个压缩包,不是apk文件,手机识别不了,也没安上,解压后放到手机里也使用不了

选另存为下载,保存类型选所有文件,文件名fgma10后面加.apk,这样即可以

离线 sudeping

• 注册用户
  • *
« 回复 #65 于: 十月 04, 2012, 08:50:29 am »
那里下载fgma10.apk,下载后是fgma10.rar文件啊.

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #66 于: 十月 04, 2012, 05:20:26 pm »
那里下载fgma10.apk,下载后是fgma10.rar文件啊.

解开压缩后呢?

离线 yelang

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 十月 13, 2012, 04:04:32 am »
不好使啊。搜索不到服務器。有一次找到 打開顯示安全證書有問題 確認通行還是說找不到網頁。

fdfs

• 访客
« 回复 #68 于: 十月 16, 2012, 05:20:23 pm »

将后缀zip改成apk即可安装

离线 inteldj

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 十月 18, 2012, 10:24:59 pm »
你好,我的手机是安卓系统的,打开自由门软件能够收到服务器并能够打开动态网的主页,但是动态网主页的链接不能打开,是怎么回事,谢谢。

离线 franklu321

• 注册用户
  • *
« 回复 #70 于: 十月 19, 2012, 12:00:21 am »
反馈:专家辛苦了!

离线 hayseed

• 注册用户
  • *
« 回复 #71 于: 十月 19, 2012, 05:07:03 pm »
安卓手机登录主页后,点击新闻,二级页面打不开,一片空白。估计是网站结构改变造成。以前不是这样的。以前点击新闻直接到内容。现在是只能用电脑打开,点击新闻标题进去又是一个架构,然后点击架构里面的新闻标题,才能到新闻内容,这纯属多余。
希望能改正。谢谢。

离线 jacky4321

• 注册用户
  • *
« 回复 #72 于: 十月 19, 2012, 09:36:27 pm »
同样问题,新闻主页可以打开,但是点击新闻内容无法看到,希望专家尽快处理,谢谢!

a5051389

• 访客
« 回复 #73 于: 十月 19, 2012, 09:58:37 pm »
  你好,请问有没有人帮我解决这样的情况,我的手机能上到动态网主页,可是一打开新闻就进不去了。 浏览器上面显示了一个锁

++--

• 访客
« 回复 #74 于: 十月 20, 2012, 03:55:30 am »
fgma10这个软件在平板上好使,别用UC,用平板自带的浏览器,非常好用。如果不翻墙,可定制google的“新鲜汇”来定制,明镜新闻、博讯新闻、今日要闻、华尔街新闻、新闻云、中国禁文等等,这样不翻墙用平板也能看破网的中国新闻。

离线 daqian

• 注册用户
  • *
« 回复 #75 于: 十月 24, 2012, 06:04:23 pm »
我买安卓手机有几个月了吧,用自由门安卓版一直没上去动态网!是否该换代了?

离线 znkr

• 注册用户
  • *
« 回复 #76 于: 十月 25, 2012, 09:31:48 pm »
为什么点击下载链接文件就变成.zip而不是.apk?

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #77 于: 十月 25, 2012, 11:22:50 pm »
为什么点击下载链接文件就变成.zip而不是.apk?

将后缀zip改成apk即可安装

离线 共匪是鸡巴

• 注册用户
  • *
« 回复 #78 于: 十月 28, 2012, 06:12:43 pm »
安卓版的不行啊,只能打开动态网主页,后面的所有链接均不能打开。如用UC连主页都打不开。广西南宁。

离线 共匪是鸡巴

• 注册用户
  • *
« 回复 #79 于: 十月 28, 2012, 06:16:32 pm »
安卓版的不行啊,只能打开动态网主页,后面的所有链接均不能打开。如用UC浏览器,主页都打不开。各种网络环境和各种品牌手机、平板均试过,均打不开后面的链接。 广西南宁。

离线 lzhf

• 注册用户
  • *
« 回复 #80 于: 十月 30, 2012, 08:32:12 am »
其实,变通下,是可以打开的。方法:打开动态网主页后再点页面右上角的“动态网主页”字样,然后就会打开电脑版的动态网主页,放大后,里面的所有链接都能打开。见附件截图

离线 sfdtw

• 注册用户
  • *
« 回复 #81 于: 十一月 20, 2012, 12:53:42 am »
能打开手机版网站,但是打不开链接网页,这一现象存在很长时间了。广东联通。

离线 fuzhu

• 注册用户
  • *
« 回复 #82 于: 十一月 26, 2012, 03:56:52 am »
怎么在手机上翻墙 通过FACEBOOK 客户端上facebook啊???  现在只能打开动态网后通过网页上facebook 
我下了个客户端可用不了

离线 alw1975

• 注册用户
  • *
« 回复 #83 于: 十二月 03, 2012, 10:46:46 pm »
不能用吗???搜到了server1-3,点连接到服务器,弹出复选框要我选择要使用的应用程序全是浏览器。我随便点了一个要不是根本打不开就是只能打开主的副标题一个都打不开

waz

• 访客
« 回复 #84 于: 十二月 04, 2012, 09:26:41 pm »
能搜索服务器,点开浏览器时,服务器丢失.不能打开网页!刚开始时可正常使用!宜升级!广东联通局域网(wifi状态下).

waz

• 访客
« 回复 #85 于: 十二月 06, 2012, 04:48:26 am »
Today is ok!

waz

• 访客
« 回复 #86 于: 十二月 20, 2012, 07:24:49 pm »
50%的时间可以使用!谢谢

离线 zls173369681

• 注册用户
  • *
« 回复 #87 于: 十二月 26, 2012, 11:23:35 am »
ok搞定谢谢

离线 isis9412

• 注册用户
  • *
« 回复 #88 于: 一月 02, 2013, 11:31:55 pm »
服务器1连不上3有时可以2比较好
这里是魔都wifi建议可以更新了啊~

hhhhhhhh

• 访客
« 回复 #89 于: 一月 05, 2013, 10:21:31 am »
只看到标题列表,打不开内容

离线 mi681102

• 注册用户
  • *
« 回复 #90 于: 一月 05, 2013, 08:23:36 pm »
你好 我是在中國廈門 之前是可以進去facebook 看到主畫面'但是無法點選'現在是無法使用 連進去都不行'能否給我方法 謝謝

离线 我要翻墙123

• 注册用户
  • *
« 回复 #91 于: 一月 18, 2013, 09:35:34 am »
为什么我下载的安装包里没有apk文件啊

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #92 于: 一月 18, 2013, 05:39:24 pm »
Quote from: 小刘 on July 31, 2012, 02:19:07 pm

谁可以告诉我 怎么安装啊,解压出来没有apk文件啊,是改后缀吗?

有些浏览器下载后将文件的后缀名apk自动改成zip,比如手机的欧朋浏览器或者一些电脑上的浏览器。

解决方法:将后缀名zip改成apk,复制到手机即可安装

jkuygh

• 访客
« 回复 #93 于: 一月 27, 2013, 02:45:54 am »
大陆武汉电信版,华为C8812,安卓4.0,wap不能上自由门,ctnet可以,wifi也可以很顺利上网,平时一直用手机上(ctnet),昨天开始,出现连接超时,无法找到服务器的提示。
希望尽快解决,不知其他地区是不是可以上呢?

广东电信,华为8820,只能显示“与服务器的链接超时”
“找不到网页https://124.8.82.152/loc/mobile/处的网页可能暂时出现故障,也可能已永久移至某个新的网络地址。”

jkuygh

• 访客
« 回复 #94 于: 一月 28, 2013, 11:53:50 pm »
昨晚手机终于偶尔成功打开动态网主页,但点击标题链接后即为空白。

jkuygh

• 访客
« 回复 #95 于: 一月 28, 2013, 11:55:48 pm »
广东电信,华为8820,只能显示“与服务器的链接超时”
“找不到网页https://124.8.82.152/loc/mobile/处的网页可能暂时出现故障,也可能已永久移至某个新的网络地址。”

昨晚终于偶尔成功打开动态网主页,但点击标题链接却是空白。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #96 于: 一月 29, 2013, 05:33:52 pm »
昨晚终于偶尔成功打开动态网主页,但点击标题链接却是空白。

若能给 空白的标题或连接 最好, 以便检查问题.

离线 逸喌

• 注册用户
  • *
« 回复 #97 于: 一月 31, 2013, 05:45:33 am »
我用电信cdma,无线网络都可以搜得到服务器,可是连接不上去啊!怎么办?

回归

• 访客
« 回复 #98 于: 二月 05, 2013, 08:07:33 am »
请增加自由门安卓版的前置代理功能,这样可以配合其他代理工具破网。

appdaewq

• 访客
« 回复 #99 于: 二月 14, 2013, 06:10:44 pm »
手机装安卓版后能搜索到服务器但点连接后,却不能打开页面,怎么解决呢?