作者 主题: 自由门安卓版1.0(7月28日)  (阅读 343996 次)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
自由门安卓版1.0(7月28日)
« 于: 七月 28, 2012, 09:14:05 am »
自由门安卓版1.0测试2升级为正式版。多谢大家测试反馈。

自由门安卓版可以在安卓Android 2.1或以上的智能手机或平板电脑上使用。欢迎继续反馈使用情况。

下载:
http://www.dongtaiwang.com/loc/software/mobile/android/fgma10.apk

数字签名:
http://www.dongtaiwang.com/loc/software/mobile/android/fgma10.apk.asc

数字指纹:
md5: 2bb5912bbce458a6f7c8fd04bc6294b6

说明:

1. 安装准备工作:
安装此apk程序前需要首先对手机进行设置: 打开“菜单键”-settings(设置)-Applications(应用程序), 钩选"Unknown sources"(未知源).

2. 下载apk文件, 进行安装.

3. 运行开始时可能会出现一些安全提示,请选择"继续"。先点击“搜索服务器”,找到服务器后,点击“连接服务器”,这时可能出现"此网站的安全证书有问题"警告,这是正常的,点"继续浏览此网站"就能安全登陆动态网。点击下滑菜单可以选择不同的服务器。

离线 207120

• 注册用户
  • *
Re: 自由门安卓版1.0(7月28日)
« 回复 #1 于: 七月 28, 2012, 10:19:48 am »
和刚开发的第一个一样,搜索不到服务器,第一个在使用手机虚拟专用网设置使用的情况下能搜索到服务器,但是连接不上,除此外,没有一次能找得到服务器,地址,中国广东

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 七月 28, 2012, 11:53:48 pm »
用流量是不是无法搜索到服务器,还是说一定要用WIFI才行
突破大中华局域网!!!

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 七月 28, 2012, 11:54:06 pm »
需要获得ROOT权限吗?
突破大中华局域网!!!

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 七月 28, 2012, 11:56:44 pm »
建议专家在自由门上增加一键退党
突破大中华局域网!!!

离线 stu.

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 七月 29, 2012, 01:10:12 am »
希望能够在ios上开发

测试

• 访客
« 回复 #6 于: 七月 29, 2012, 03:22:10 am »
uc游览器打不开,怎样改变它的默认,因为一连接就开启了uc游览器。

离线 mzclhhdd

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 七月 29, 2012, 03:54:49 am »
用电信的ADSL转WIFI可以很快搜索到服务器,并顺利打开主页及其内的各个网址,但用移动的EDGE则无法搜索到服务器地址。

离线 wuhjian

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 七月 29, 2012, 04:51:41 am »
我的也是这样,用2G移动流量搜不到服务器,另外WIFI即使打开了,发帖和下载还是不行。

离线 家园

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 七月 29, 2012, 05:27:55 am »

需要获得ROOT权限吗?

在没有获得root权限的情况下,用wifi和3G都可以,我这里就可以
« 最后编辑时间: 七月 29, 2012, 06:04:05 am 作者 家园 »

离线 家园

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 七月 29, 2012, 06:03:12 am »
uc游览器打不开,怎样改变它的默认,因为一连接就开启了uc游览器。

我这里UC可以用,用UC时会碰到提示“此网站的安全证书已过期,是否继续?”选择“是,继续浏览本网站”就可以打开了。

已经将UC设置成默认浏览器,改变它的默认的方法:

主界面,“菜单”——“设置”——“应用程序”——“管理应用程序”——找到UC浏览器点一下打开有卸载的那个界面——界面下方默认启动中有个“清除默认设置”,清除之后,UC就不是默认浏览器了,如果看不到“清除默认设置”的选项,将界面向上拖动就看到了
« 最后编辑时间: 七月 29, 2012, 06:20:47 am 作者 家园 »

• 访客
« 回复 #11 于: 七月 30, 2012, 04:25:31 am »
用移动的卡,显示无法找到服务器。(电子邮件地址不真实)

离线 a65650442

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 七月 30, 2012, 08:01:46 am »
此软件非常不错,就是安装后无法运行

离线 deckerlai

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 七月 30, 2012, 05:59:08 pm »
可以上动态网,但是上不了youtube之类的,而且速度很慢

离线 家园

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #14 于: 七月 30, 2012, 11:16:52 pm »
在没有获得root权限的情况下,用wifi和3G都可以,我这里就可以

反馈补充:wlan和3G都是联通的,目前可用

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #15 于: 七月 31, 2012, 03:56:26 am »
补充下:中国移动,流量无法搜索到服务器
突破大中华局域网!!!

离线 小刘

• 注册用户
  • *
Re: 自由门安卓版1.0(7月28日)怎么安装啊
« 回复 #16 于: 七月 31, 2012, 02:19:07 pm »
谁可以告诉我 怎么安装啊,解压出来没有apk文件啊,是改后缀吗?

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #17 于: 七月 31, 2012, 05:58:57 pm »
谁可以告诉我 怎么安装啊,解压出来没有apk文件啊,是改后缀吗?

这里提供的连结不就是apk文件吗?

自由呼吸

• 访客
« 回复 #18 于: 七月 31, 2012, 07:50:20 pm »
软件第一时间从igfw.net那里获取并使用了,下面把使用的情况反馈一下,并给一些建议。
首先是软件在各种环境下的使用状况
root后的白机(什么都没做):搜索不到服务器
root后+ssh隧道:搜索不到服务器
root后+ssh隧道+清除dns污染:可以搜索到服务器并能访问
root后+清除dns污染+robot:可以搜索到服务器并访问
root后+清除dns污染+GAE:搜索不到服务器(这个估计是我的GAE没有配置好的原因)
总的来说还是不错的。继续努力,嘿嘿
另外给个建议,能不能利用自由门的技术整合一个定制版的facebook和twitter客户端。这样信息的传递速度会更快。

离线 家园

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #19 于: 七月 31, 2012, 07:56:54 pm »

有些浏览器下载后将文件的后缀名apk自动改成zip,比如手机的欧朋浏览器或者一些电脑上的浏览器。

解决方法:将后缀名zip改成apk,复制到手机即可安装

离线 小刘

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 八月 01, 2012, 06:10:46 am »
十分感谢您,已经安装上了,这下上动态网就方便多了

离线 tianshige

• 注册用户
  • *
« 回复 #21 于: 八月 03, 2012, 12:11:23 am »
只能在wifi状态下使用

离线 祥音

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 八月 03, 2012, 10:07:08 pm »
大家好。我刚刚安装了自由门安卓版,将后缀修改成apk格式后才可以安装的。因为下载后后缀自动改成了ZIP。按照提示安装,在WIFI网络下,很快就能上网,且浏览正常。我又用了3G模式(电信)走流量,速度略慢一点,但也正常。我的手机是安卓2.2版本的。运行很好。谢谢。

离线 sdjnxdwy

• 注册用户
  • *
« 回复 #23 于: 八月 05, 2012, 10:33:15 pm »
我的手机为什么下不下来自由门安卓版1.0,我的手机是HTC T328W型。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #24 于: 八月 06, 2012, 12:47:59 am »
试试看看, 调整手机的设定, 让您的手机能安装GOOGLE PLAY之外的APP.
« 最后编辑时间: 八月 06, 2012, 02:19:27 am 作者 dweb »

yuwaitian

• 访客
« 回复 #25 于: 八月 06, 2012, 11:03:14 pm »
很好用!!我用的是联想a750 ,我用的是自由门1.0+uc浏览器+傲游浏览器。希望能添加“退出”按钮,希望能增加能看爱博电视的专用安卓软件。最好能开发出明慧网、新唐人专用安卓软件 希望你们再接再厉不断更新,直到共匪垮台的那一天到啦!!!谢谢你们!!!

离线 781029

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 八月 07, 2012, 02:26:36 am »
下载了apk文件,但是安装不了,怎么办啊?

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #27 于: 八月 07, 2012, 07:20:25 am »
下载了apk文件,但是安装不了,怎么办啊?

请参考此回帖的图片试试.

http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=17164.msg59138#msg59138

离线 zxnng2626

• 注册用户
  • *
« 回复 #28 于: 八月 07, 2012, 07:47:57 pm »
是不是我太笨了,下载后都是压缩文件。无法改后缀,那位给我发个邮件呀。

离线 dweb

• 注册用户
« 回复 #29 于: 八月 07, 2012, 11:25:09 pm »
那么传到PC上改后缀呢?

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #30 于: 八月 09, 2012, 02:42:34 am »
软件第一时间从igfw.net那里获取并使用了,下面把使用的情况反馈一下,并给一些建议。
首先是软件在各种环境下的使用状况
root后的白机(什么都没做):搜索不到服务器
root后+ssh隧道:搜索不到服务器
root后+ssh隧道+清除dns污染:可以搜索到服务器并能访问
root后+清除dns污染+robot:可以搜索到服务器并访问
root后+清除dns污染+GAE:搜索不到服务器(这个估计是我的GAE没有配置好的原因)
总的来说还是不错的。继续努力,嘿嘿
另外给个建议,能不能利用自由门的技术整合一个定制版的facebook和twitter客户端。这样信息的传递速度会更快。

那主要是要清除DNS污染
突破大中华局域网!!!

离线 changliang

• 注册用户
  • *
« 回复 #31 于: 八月 09, 2012, 05:13:54 am »
终于出现安卓版的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离线 公民的脊梁

• 注册用户
  • *
« 回复 #32 于: 八月 09, 2012, 10:21:38 pm »
太感谢?自由门的技术人员,我向在中共专制下的国内憧憬着自由的手机和平板电脑用户们感谢你们!

离线 changliang

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 八月 09, 2012, 11:51:01 pm »
好像还不是很稳定。。。  用移动GPRS不行   

离线 公民的脊梁

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 八月 10, 2012, 05:01:48 am »
自由门安卓版1.0因为刚出版有一些不足希望以后可以改进——【诸如uc浏览器不能浏览和音视频下载不了, 脸书 不能打开等等】【音视频下载在翻墙里是很重要的,因为手机和平板小巧容易携带传播受众大而方便可以听可以看,所以会真实揭露专制体制下丑恶目可信度会大大增加和更方便的传播】望请尽快改进O(∩_∩)O谢谢,在这里再强调一下苹果系统自由门什么时候出,就是不知道自由人士里有没有用苹果手机和平板的多不多。我是用安卓的,身边的朋友大多数也是用安卓的。

离线 公民的脊梁

• 注册用户
  • *
« 回复 #35 于: 八月 10, 2012, 07:03:53 am »
联软件自由门都下载不了啊,(还有能不能在手机动态网页面增加音视频上传下载爆料的载体啊啊)望请尽快改进谢谢?

离线 公民的脊梁

• 注册用户
  • *
« 回复 #36 于: 八月 10, 2012, 08:25:28 am »
因为在安卓动态网页面添加图文音视频上传下载的载体可以很快的将手机现场所拍摄的图文音视频由手机上传到互联网上和其他网站上,这样就不用再借助pc再上传了,在安卓自由门上也要增加这一功能。所以很关键。有了这一功能中共还能掩盖什么?更何况智能液晶电视也堪入了安卓系统,就是不知道安卓自由门在上面能不能用。我将尽量去找有安卓系统的液晶电视试一试有结果就告诉大家,希望其他用户可以也去试一试告诉大家谢谢!

• 注册用户
  • *
« 回复 #37 于: 八月 10, 2012, 10:16:42 am »
用UC浏览器打不开,只能用自带的百度浏览器才能打开,出了大纪元网其它网页打不开,而且图片也看不到

• 注册用户
  • *
« 回复 #38 于: 八月 10, 2012, 10:18:06 am »
用UC浏览器打不开,只能用自带的百度浏览器才能打开,出了大纪元网其它网页打不开,而且图片也看不到

离线 aimimi023

• 注册用户
  • *
« 回复 #39 于: 八月 10, 2012, 08:29:37 pm »
怎么总是搜索不到服务器。。。没法用啊。。求助,盼复。。。

离线 公民的脊梁

• 注册用户
  • *
« 回复 #40 于: 八月 11, 2012, 09:52:51 am »
好郁闷啊,本想借助安卓自由门好好的下载几个如什仿,启东,沈阳等等视频播放给身边的人看看的让他们知道专制统治的可恨,告诉他们中国的天即将变天啊。。。。。。!●︿●<(-︿-)>现在估计要等很长时。。。。。

离线 jj_lawyer

• 注册用户
  • *
« 回复 #41 于: 八月 11, 2012, 10:29:57 am »
我是通过电脑下载的,将打包文件转到手机的内存卡上后,怎么安装不了呢,我的是安卓2.1以上的版本,其中AndroidManifest.xml 这个文件标志上有问号。

离线 wangjinbeiz

• 注册用户
  • *
« 回复 #42 于: 八月 18, 2012, 07:12:04 am »
浙江省温州市用移动网络搜不到服务器,联通网络可以搜到服务器,并可连接。希望尽快解决。前段时间有时用移动网络可搜到服务器,但最近几天一直搜不到服务器。

军临天下

• 访客
« 回复 #43 于: 八月 18, 2012, 10:47:36 am »
浙江省温州市用移动网络搜不到服务器,联通网络可以搜到服务器,并可连接。希望尽快解决。前段时间有时用移动网络可搜到服务器,但最近几天一直搜不到服务器。

我也是这样安的,在电脑上下载的是一个压缩包,不是apk文件,手机识别不了,也没安上,解压后放到手机里也使用不了

离线 wa0715

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #44 于: 八月 18, 2012, 11:58:59 am »
我也是这样安的,在电脑上下载的是一个压缩包,不是apk文件,手机识别不了,也没安上,解压后放到手机里也使用不了

解决方法:将后缀名zip改成apk,复制到手机即可安装

touee

• 访客
« 回复 #45 于: 八月 21, 2012, 03:21:34 am »
使用UC动态网可以打开,但其它如facebook.com twitter.com这些都打不开啊!是不是又被封了啊?

离线 happyma

• 注册用户
  • *
« 回复 #46 于: 八月 26, 2012, 08:36:00 am »
自由门安卓版不能看网页上的视频?想打开新唐人就得退出自由门?鱼和熊掌不能兼得?

离线 wangjinbeiz

• 注册用户
  • *
« 回复 #47 于: 八月 29, 2012, 03:55:28 am »

感谢自由门,最近几天可以搜到服务器了。谢谢!

q2444168

• 访客
« 回复 #48 于: 八月 29, 2012, 09:56:14 pm »
4.0.3版本  G14    网络是联通3G,安装后无法搜索到服务器,看见帖子有人说成功了,不知道是不是只支持adsl下的wifi网络才能使用自由门呢

离线 2444168

• 注册用户
  • *
« 回复 #49 于: 八月 29, 2012, 10:04:36 pm »
广西南宁市搜不到服务器,希望尽快解决。
机型:htc g14
系统:4.0.3
网络:联通3g

好像从自由门出安卓版就重来没有能搜索到服务器