作者 主题: 我感觉共党最少在60年之内垮不了台  (阅读 11782 次)

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
我感觉共党最少在60年之内垮不了台
« 于: 十一月 30, 2011, 05:22:12 am »
我是一名24岁的年轻人,我曾经被国保和国安喝过茶,我经常跟别人讲,某党如何的腐败不好,但都说的,一个国家难免有错误的地方,中国还在发展,很多人都是这种想法,你要说说它很烂,中国要搞西方民主制度,就说中国人口多,国情不同,不能搞,我们当地认识我的人,都说我脑筋不够用,反对党,知道我的人,碰见,还故意问我,你没去台湾投靠国民党啊,我们这里有个人,也跟我一样,喜欢去打麻将,然而,经常摆龙门阵,也就是闲聊,讲共产党如何的不好,美国和台湾制度如何的好,有一天被很多人骂,说他美国走狗,一些女的骂得最厉害,说他,美国好,昨不去美国,从此以后,他再也不敢去打牌了,我跟他一样的性格,有一天在酒席上讲中国为什么烂,其实就是共产党不好,没有民主,不少人说我,尤其是一些女的,你娃娃吃共产党的钣,反对共产党,原因是说我父母在国企工作,从小到大,是共产党养了我,在连父母也这样说我,他们除了打牌,天天就是看新闻联播,在他们和别人的眼里,我是个异类份子,哎,国内像他们这样愚昧无知的人还是很多的啊,我感觉共产党最少60年之内,垮不了台,但它最多能维持一百年,是极限了,希望管理员不要删我的帖

离线 冬日暖阳

• 注册用户
  • *
Re: 我感觉共党最少在60年之内垮不了台
« 回复 #1 于: 十二月 01, 2011, 10:59:03 pm »
相比真实自由的信息,中国人更为缺乏的可能是正直品性和道义精神;新闻联播每天都在制造成批的脑残和家奴,加之物欲横流的残酷社会现实和全面崩溃的精神道德体系,所以翻墙出来的自由战士任重道远啊!但我不认同共产党还能坚持60年的判断,根据历史规律和国内外形势的发展演变,中共在10-20年之内崩溃瓦解是大概率事件。

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 02, 2011, 12:05:44 am »
根据我个人观点,没有60年难以完全撼动它,现在的国人,普遍的麻木不仁,就以现在的年轻人来看,15 6岁就乱搞性行为,成天除了打游戏,嫖娼 抽烟 赌博,我走了全国很多地方,普遍都是这样,很多年轻人,没有独立思考能力,尤其是那些考高分的学生,中国的教育,己经完全产业化,什么民主自由这些,他们根本不关心,就是共党在背后推动,通过控制和腐化学生的思想,来达到永久的巩固政权的目的,我看到18名路人对2岁女童见死不救,我失望了,我看见中国的女性为了生存,跑到海外去卖淫,有的被当地的嫖客杀死,我都流泪了,前些天,我在网上看见父亲强奸女儿,这样的兽行,有一QQ好友,把我加进一些,专门聊变态性行为的QQ群,居然以聊,如引诱自己的干妈 姑姑,甚至母亲和自己发生性行为,我看事,马上退群关了,我们的民族到底怎么了,坠落到了今天这步,如果再这样下去,我们这个民族危险,越来越没有希望,哎

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十二月 02, 2011, 12:15:31 am »
中国民主的障碍,除了共匪以外,还有民众的愚昧 麻木不仁,为了各自的利益,不关心他人,自扫自家门前雪,为了钱,残害他人,内斗,乱性 道德素质普遍低下,己经成为中国人一种特征了

离线 80643076

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 04, 2011, 08:11:35 am »
顶`我和楼主是一样的心态...

不知道整个中国有多少人是这样?

大卫卫

• 访客
Re:
« 回复 #5 于: 十二月 04, 2011, 11:54:35 pm »
卡扎菲在台上的时候,“拥护”他的老百姓不少吧?等他一倒台,人民马上就变脸了。所以,不要看今天有人挤对你,等中共一垮台,他们能立马开始咒骂中共,大揭批中共罪行!绝对会跑在你们前头庆贺中共垮台信不信?那些女人能调转过头来,夸你这娃儿有远见,能告诉你其实她们早就看出来了你这孩儿是块料,你要是问她们那会儿你们是怎么怎么说的,她们会告诉你,都是共产党把她们骗的把她们蒙的,总之都是万恶的共产党坏!!!

看过子弹飞吗?中国老百姓,档次在那,肯定比利比亚老百姓会演戏,放心吧!

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 11, 2011, 04:54:24 am »
这只是你个人意见了,中国人的奴性相当重,愚昧无知得哼,我那天去朋友家吃酒,闲聊起,共产党如何的腐败,美国如何如何的好,一些女的就说我,美国好,你不去当美国人,我妈也这样骂我,我曾经喝酒醉了,喊打倒共产党,当时在场的人,都怕了,从此以后,不敢和我喝酒吃钣了,当时包房门开着,喊得大声,从那次起,不少人碰见我,只要我一说起共党如何不好,他们就说我,吃共产党的钣反对共产党,我想不通,我又没在国企工作,我自己一个人在外面跑生意,吃自己的钣,昨会去吃共产党的钣了

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十二月 11, 2011, 04:55:58 am »
主要是共产党长达62年的愚民统治,虽然最终要瓦解,但时间还早,大多数人,都是这种心态,我一些和我一样有相同观点的朋友说,管它民不民主,有得吃,有得穿过得走就行了,我家人也认为过好自己的生活就行了

离线 伪大的中国共铲党万碎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #8 于: 十二月 11, 2011, 06:31:29 am »
但应该说,被人民推倒不是政权垮台的唯一原因。。。
互进套,吻夹抱
                --别对号入座,谢谢

凤凰卫视中央台

• 访客
« 回复 #9 于: 十二月 11, 2011, 07:08:39 pm »
所以中共要打压各种宗教,打压各种组织。打压宗教,是为了让人民不能得到关心他人,与人为善的真理;打压各种组织,是为了让人民永远是一盘散沙,没有办法聚合成有力的力量。

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十二月 12, 2011, 08:04:09 am »
你们说得对,所以中共垮台还早,最少60年是要的,它的金盾工程最终恐怕还是要成功

离线 MAXCASH

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 十二月 13, 2011, 02:50:30 am »
倒不倒要看国外友人的意见了,中国官员正处在全面腐败阶段,就是一块大肥肉,借此机会,老外勾结官员在国内赚钱赚的正欢,什么时候中国榨不出油水了,官员把银子往国外转移得差不多了,美国带头把思科公司一关,派黑客把防火长城一拆,反共信息一爆炸,那些刚上台的90后官员,只能乖乖投降!

离线 飞扬

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十二月 13, 2011, 06:57:43 am »
我遇到的情况跟楼主差不多啊,唉,中国人本身就习惯了延续几千年的专制统治了,劣根性已经根深蒂固,尤其是共产党最厉害的本事就是宣传洗脑,这几十年里大部分中国人都被共产党洗脑洗坏了,是非不分,黑白颠倒,中国如今是流氓当道了。

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 十二月 14, 2011, 09:50:48 am »
我想为民族做点事,但是我无能为力,我以前是个混混,不务正业,我只有高二的文化,高二只读了半年,读书的时候,天天打架,逃课,打老师,打校长,经常跟社会上的混混在一起,帮别人看堂子,外省的老板到我们这里来卖假货,就叫我们这些混混,帮他看堂子,有人来查就放风,以为自己多了不起,但长大以后,慢慢懂事了,2006年,我进入了中国大陆的汉网,就是主张复兴汉文化汉网和皇汉网,我的思想改变了很多,最开始是个民族主义者,后来又了解了动态网,我看见中国的女性为了生存,跑到外国去卖淫,我心里流泪啊,人民为了生存,生活在痛苦线上,但是,我无能为力

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十二月 14, 2011, 09:59:33 am »
我朋友说我,你既然这么能说,为什么没考个大学出来,叫我不要在他的面前讲素质,在我们这地方,讲素质,你一个朋友都交不到,你考上了大学,坐了办公室内,那才叫素质,我就反驳他,素质和文化不一定成正比,修养是靠自己

离线 free2012

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 十二月 17, 2011, 07:07:25 am »
有时候真的很想单独骑自行车游遍世界,离开这个大多数人认为正常的生活。

河西猫

• 访客
« 回复 #16 于: 十二月 17, 2011, 10:05:39 pm »
努力在墙内传播翻墙工具。

离线 t700

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 一月 01, 2012, 12:47:02 pm »
希望有生之年,能看到共灭亡。

离线 知心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #18 于: 一月 03, 2012, 06:54:09 pm »
不要灰心,关键是被洗脑的人太多,只要多数民众了解了真相,共党随时会崩塌,只要大家坚持传播真相,这一天很快就会到来。
【一句话翻墙】“白鸽,真象,长城,河蟹,目田,穿墙,柏林墙,英雄” 八个词任选三个在一起搜(用谷歌),可立刻弹出翻墙软件下载地址,不要点击搜索结果,粘取网址到IE地址栏进入即可下载,搜索时关键词可随意组合变换,可随意插入标点。
官方博客:  http://nadia2012.blogspot.com/
姊妹博客:  http://ywtx.blogspot.com/

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #19 于: 一月 11, 2012, 06:55:41 am »
……

到希望之声广播电台,下载《九评》和《解体党文化》的MP3给爸爸妈妈听听,在不在理他们会分析的。也可以送给朋友听听,毕竟他们从小就受党文化洗脑,说了一些歪理的话,也别太较真儿,非得给他揭出来,得理不饶人,他接受不了了可能会拿话呛你,给他听听《九评》,让他有和你一起讨论话题的空间。毕竟出发点还是希望他们好,并不是要和他们争论的。你说呢?
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #20 于: 一月 11, 2012, 07:40:48 am »
比如日本吧,他们也没想到去年突然出现那么一场灾难,所以,人算不如天算,当下对每个人来讲,最最重要的是用什么方法保住命、把自己的后路先留好。时间不是猜测出来的。总之要尽早三退、尽早了解真相,别拖。
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #21 于: 一月 11, 2012, 09:14:30 pm »
曾经说自己的政策是100年不动摇,现在自己的政党都只有60年了,这就是一点点的变化

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 一月 16, 2012, 10:34:00 am »
F,你好,我父母是很顽固的人,虽然说,我对美国也没什么感觉,但不喜欢听父母一天到晚就骂美国,只要一吃钣,看新闻,就天天骂美国,骂得难听死了,我都受不了,我说我对美国也没啥好感,但也不喜欢你们这样天天骂它啊,他们说,美帝国主义,一会打这个国家,一会打那个国家,全世界都恨美国人,我跟他们解释不清楚,所以没必要解释,随他们,朋友都是这样,有个人在茶馆讲美国好,被几十个人骂,我父母不上网,一天到晚,除了看新闻联播,就是打麻将,哎,我妈既讲毛好,又讲邓好,她说,今天气比毛泽东时代好一点,不过毛泽东时代分配要公正一点,她说,毛主席时代,很穷,她们上学,连5元钱的学费都交不起,她只上了一个初中,但她说,毛主席时代,没人敢贪污,很多事都很公正,我就问她,既然公正,为啥村长得到的比其他人多,毛主席和高层干部的子孙就上得起学,你们就上不起学,她说,一个国家没有太完美,邓小平不改革开放,和不腐败,就没有这些的发展,我无语了

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #23 于: 一月 16, 2012, 10:40:05 am »
只要一看到关于美国的新闻,就大骂美国和台湾,有一次说了这样一句话,台湾不回来,应该给它打过去,或者扔两颗原子弹,不管怎么跟他们解释,顽固啊,还是那句话,过好自己的生活吧,我这辈子,也许看不到了

linyange

• 访客
« 回复 #24 于: 一月 20, 2012, 11:26:16 pm »
不是中共养老百姓,是老百姓养着庞大沉重的中共。在网上也能看到国内的有识之士谈起国内的积重难返、病入膏肓,也听到高官子弟谈起中共这艘船不知哪时就沉下去,高官们的老婆孩子可在往外跑。没看到温总理每年展望都是形势严峻吗?

城池失火,殃及池鱼,还是自家多做些准备吧。

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #25 于: 一月 22, 2012, 02:13:53 am »
你说得对,是老百姓在养共产党,有一天,一帮打牌的女人说我,你一家人都吃共产党的钣为啥要讲共产党不好呢,还要反它,没它,哪有你今天的生活,我说的,我自己赚钱养活自己,还要上税,你说我家人吃共产党的钣,共产党又吃谁的钣呢,共产党吃的是人民的钣,我就问她,我是不是人民当中的一员,她无法可说了

离线 jibapenshe

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 二月 05, 2012, 04:07:55 am »
时机问题,现在贫富两极分化非常严重,屁民不信裆了,经济如果再出大问题,就命不长了,这就是裆压房价左右为难,不压死得会更惨,压厉害了现在就死。2012,难过的一年了

离线 皇汉将军

• 注册用户
  • *
« 回复 #27 于: 二月 07, 2012, 12:21:01 am »
哎,中国老百姓,不到自己吃不起钣那天,是不会觉醒的,我自己也想过不少策略推翻中共,但需要民众的觉醒