作者 主题: 无界浏览11.03正式版(2011年11月23日)--增加"无界分享"新功能  (阅读 106749 次)

离线 ultra

• 注册用户
  • *
无界浏览11.03正式版, 增加"无界分享"新功能; 进一步增强突破封锁能力; 提高翻墙速度。

"无界分享" 可以让您和您的亲朋好友在任何地方,用任何电脑或手机(Windows,Mac,Linux,iPhone, iPad, Android, 等)安全翻墙(全程加密)!

"无界分享"使用非常简单,只需勾选"无界分享", 就可以通过"无界代理"网址,在家里或局域网内使用。通过"广域网址",就可以在任何地方,用任何电脑或手机翻墙。 (如有路由器,需做"端口映射",详见"使用说明")。

执行版:
http://wujieliulan.com/download/u1103.exe
md5: 0fa5a44db46d695514eb288203ed3f15

压缩版:
http://wujieliulan.com/download/u1103.zip
md5: b5e6723a697ddffa0ae0641d1a8d1400

谢谢!
« 最后编辑时间: 十一月 23, 2011, 12:45:37 am 作者 ultra »

离线 508

• 注册用户
  • *
感谢专家

离线 gofree

• 注册用户
  • *
好用,有个问题,无界分享的自定义端口不能设为9666,设为其它端口正常,这是正常的吗?
另外,设为其它端口后,取消无界分析时,本地端口不能恢复为9666,这是正常的吗?

离线 ultra

• 注册用户
  • *
好用,有个问题,无界分享的自定义端口不能设为9666,设为其它端口正常,这是正常的吗?
另外,设为其它端口后,取消无界分析时,本地端口不能恢复为9666,这是正常的吗?

正常。

开启“无界分享”, 默认监听端口由9666改为443,关闭后默认监听端口改回9666.
开启“无界分享”后,无界会在同一端口同时提供3个服务:HTTP代理,HTTP(经典模式),HTTPS (加密经典模式)。
在局域网可使用HTTP代理,HTTP(经典模式), 或HTTPS (加密经典模式)。在广域网只允许HTTPS (加密经典模式),以保证用户安全。

例如:开启无界分享后,显示
广域网址: https: // 61.18.11.22/231478
无界代理: 192.168.1.12:443

请在路由器设置“端口映射”,将广域端口443映射到 192.168.1.12:443
这样,在任何地方用任何浏览器 输入https: // 61.18.11.22/231478 就可以翻墙了!
« 最后编辑时间: 十一月 23, 2011, 01:45:12 am 作者 ultra »

waz

• 访客
动态网网页今天受到中共攻击,不能正常打开动态网网页,显示:Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /data1/dweb/html/djyyw.txt on line 1    其他网站链接正常!请工程师检查是什么原因引起?

离线 huhhu

• 注册用户
  • *
畅通无阻,非常好用,再次致谢!!

离线 351102

• 注册用户
  • *
下载后马上使用,翻墙速度很快,收看新唐人电也很流畅,谢谢无界专家!——上海铁通

越来越棒

• 访客
无界越来越棒了!

离线 冬日暖阳

• 注册用户
  • *
好用! 继续反馈,文档见附件。

离线 zxlyx

• 注册用户
  • *
太好了,感谢无界的专家!
【一句话翻墙】“白鸽真象长城河蟹目田穿墙柏林墙英雄” 八个词任选三个在一起搜(用谷歌),可立刻弹出翻墙软件下载地址,不要点击搜索结果,粘取网址到IE地址栏进入即可下载,搜索时关键词可随意组合变换,可随意插入标点。

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
无界浏览11.03正式版很好使用,我家中的四川电信和单位的网通宽带,只有动网通和无界可以使用,自由门721使用很难。

煮河蟹斬胡顱

• 访客
共匪的新技術
« 回复 #11 于: 十一月 23, 2011, 09:11:11 pm »
提請無界和自由門的工程師注意,在以後的軟件開發中做好應對。共匪最近不知道開發出了什麽技術,我每次打開維基百科的正體字網頁時,在打開過程中都會被強行轉換成了殘體字。共匪的新技術?有可能應用到網絡封鎖上?

elnino88

• 访客
没有看到的用户界面上有无界共享

离线 ultra

• 注册用户
  • *
没有看到的用户界面上有无界共享

请问您是中文(GB)系统吗?目前,无界分享只在中文(GB)系统打开,其他系统暂时禁用。

as

• 访客
Re: 共匪的新技術
« 回复 #14 于: 十一月 24, 2011, 06:45:37 am »
提請無界和自由門的工程師注意,在以後的軟件開發中做好應對。共匪最近不知道開發出了什麽技術,我每次打開維基百科的正體字網頁時,在打開過程中都會被強行轉換成了殘體字。共匪的新技術?有可能應用到網絡封鎖上?

这是因为你用的无界服务器在台湾吧,台湾当然显示的是繁体了

ff6540

• 访客
路由器用户:端口映射有三协议.应设置哪个协议呢?

离线 ultra

• 注册用户
  • *
路由器用户:端口映射有三协议.应设置哪个协议呢?

TCP就可以了·。
« 最后编辑时间: 十一月 24, 2011, 12:13:20 pm 作者 ultra »

YANGTW

• 访客
台灣使用, 1103a ok, 1103正式版 伺服器一直連線中, 另外, 在繁體中文下, 進階設定畫面中, 有部份中文字是亂碼

离线 庆父

• 注册用户
  • *
好樣的,無界!

离线 马小九

• 注册用户
  • *
无界11.03真给力!以后我的手机WIFI也可以翻墙了,专家们辛苦了!谢谢你们的无私付出。

离线 stanley

• 注册用户
  • *
請問可以設定首頁嗎?? 小弟第一次用

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
請問可以設定首頁嗎?? 小弟第一次用

不能吧。但你浏览器的首页并没有更改,点一下就好。

离线 vinsane

• 注册用户
  • *
很好很强大
« 最后编辑时间: 十一月 25, 2011, 06:29:09 pm 作者 ultra »

离线 even1213

• 注册用户
  • *

我是台灣的用戶  一直很支持無界瀏覽 
可是為什麼使用無界瀏覽  不管是11.03或其他版本都會跑出錯誤訊息  然後自動關閉?
重點是錯誤訊息還沒內容....

elnino88

• 访客
请问您是中文(GB)系统吗?目前,无界分享只在中文(GB)系统打开,其他系统暂时禁用。

不支持英文系统!?这个限制难以理解。

离线 激情问候毛新宇将军的爷爷

• 注册用户
  • *
专家你好!我反复测试了很多被封锁网站,虽然11.03新增了"无界分享"新功能,但我怎么测过的结果却总是感觉11.02的突破封锁和抗扫描的功能要更强些呢。

比如我在美国之音中文网站输入超过500字的评论时,这是该网站不允许的,因为字数超标,这时11.03会马上挂掉,并提示我无界遇到了故障,必须结束程序。但是11.02就不会终结程序,而是转到出错页面,可以继续浏览其他被封网站,毫无影响。还有在Utube观看视频,或者用专用下载utube的软件下载该站点的视频,我测试结果也是11.02要比11.03好很多。这是我最近初步试用了11.03和11.02的一些小体验,我也不知道为什么,只是提供反馈给专家,希望能对你们今后的改进能有用。无论如何,两个版本都不错。在此深深感谢你们并向你们致敬!

煮河蟹斬胡顱

• 访客
Re: 共匪的新技術
« 回复 #26 于: 十一月 26, 2011, 09:41:09 am »
这是因为你用的无界服务器在台湾吧,台湾当然显示的是繁体了

我在大陸,訪問維基百科台灣版本的時候,字體竟然被強行轉換了,顯然是有人在搗鬼。

离线 opensuse

• 注册用户
  • *
在windows7英文专业版下,没有"无界分享"新功能选项?

离线 心物

• 注册用户
  • *
win7-64位中文旗舰版,能运行11.03版,启动分享后,本机浏览器打不开动态网等网址,外面的也不能用广域网址破网。

离线 WAMLJ

• 注册用户
  • *
最近两三天使用无界浏览11.03正式版打开网页的速度慢的很,下载视频更困难,此前版本也如此,可能是共匪又研究了这个最新版本,封锁又升级了!望专家们关注并及时升级新版本!谢谢!

elnino88

• 访客
中文下还是挺好用的,但是何时能够支持英文系统呢?

离线 WAMLJ

• 注册用户
  • *
这几天,无界浏览11.03正式版的速度下来了,网页打开速度很慢;而原来失效的自由门,逍遥游又可以使用了,且网页打开比无界的速度快。总言之,不管是动态网,还是无界,都不稳定!我想这与共匪的网络封锁加剧有关!专家们,努力啊!希望尽快开发出稳定的新版软件,彻底粉碎共匪的封锁!

sdfsa

• 访客
我这里速度也变慢了啊,打开网页很慢,专家加紧啊

离线 ucvh

• 注册用户
  • *
幸好1103出来了 1102已经失效了

离线 9058290582

• 注册用户
  • *
今天开启无界分享,显示连接成功后,但不能自动打开ie

离线 9058290582

• 注册用户
  • *
今天开启无界分享,显示连接成功后,但不能自动打开ie

不能自动打开ie问题己解决。办法:将默认端口443改为其他端口。有觉得速度变慢的,可试试。

煮河蟹斬胡顱

• 访客
兩點建議
« 回复 #36 于: 十二月 01, 2011, 07:53:34 pm »
一、無界應當學習自由門,今後一旦出來新版本,自動幫用戶升級。
二、改善服務器的佈局,爲什麽三個服務器的連接速度在高達9成情況下,每次都是99.5%,從一個切換到另一個也看不出來什麽區別和變化。

向無界的工程師致敬,辛苦了,多謝!!

离线 ultra

• 注册用户
  • *
Re: 兩點建議
« 回复 #37 于: 十二月 02, 2011, 12:34:04 am »
一、無界應當學習自由門,今後一旦出來新版本,自動幫用戶升級。
二、改善服務器的佈局,爲什麽三個服務器的連接速度在高達9成情況下,每次都是99.5%,從一個切換到另一個也看不出來什麽區別和變化。

向無界的工程師致敬,辛苦了,多謝!!

无界有自动升级功能。
切換服务器虽然没有反应,但确实会切换,有时速度会提高。
谢谢。

离线 ultra

• 注册用户
  • *
幸好1103出来了 1102已经失效了

11.02和11.03都应该有效,如要问题,请换服务器,或重新启动。

离线 jolielj

• 注册用户
  • *
辛苦了!
不过,想追问一下,iphone和ipad上怎么使用无界呢?

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
辛苦了!

不能吧

离线 不工作的男人

• 注册用户
  • *
支持下,期待软件更新.........

离线 btliu6

• 注册用户
  • *
强烈建议出安卓版的无界

离线 ultra

• 注册用户
  • *
辛苦了!

请用无界分享。

离线 ultra

• 注册用户
  • *
强烈建议出安卓版的无界

我们会开发,请暂时用无界分享。

ddsfggg

• 访客
使用11.03版,时不时的会出现退出无界后,再起动浏览器(不翻墙的情况下)无法显示页面的情况,找不到原因,我只能做系统的一键恢复,以前的无界版本没有出现过这种情况。这种情况没有规律,有时退出无界后浏览器正常,有时就这样。

ddsfggg

• 访客
上次反应的问题,应该跟无界无关,可能是赛风导致的,对不起···

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
上次反应的问题,应该跟无界无关,可能是赛风导致的,对不起···

理解

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
 下一版无界能否效法自由门/逍遥游,增加一个代理控制选项,让使用者可以选择某些网站特别是国内网站不走无界代理。

离线 zhcj8

• 注册用户
  • *
请问!ipad如何使用无界呀