作者 主题: 大家用Hotspot Shield吧,比自由门和逍遥游都稳定快速  (阅读 8007 次)

离线 webwolf

• 注册用户
  • *
它是个VPN代理(虚拟内部网),缺点就是它是作为开机启动的服务和IE插件运行的,而且不能停止,只能选择连接或断开。这个代理不象动态网的软件屏蔽某些网站,它是任何网都可以上的,呵呵。

离线 darling8919_cn

• 注册用户
  • *
Re: 大家用Hotspot Shield吧,比自由门和逍遥游都稳定快速
« 回复 #1 于: 九月 16, 2011, 11:03:52 pm »
试过好几次了,HSS-247执行文件下不来,能劳驾哪位附件一下发上来吗??

离线 heideloon

• 注册用户
  • *
Re: 大家用Hotspot Shield吧,比自由门和逍遥游都稳定快速
« 回复 #2 于: 九月 16, 2011, 11:54:36 pm »
現在這環境,SOCKS 5代理+TOR也可以考慮
因為HS以前也曾經死過,多留個心眼比較好,HTTP代理最近也開始大規模斷了
感覺這次斷網還附帶網絡攻擊,FG 一連接上,馬上一陣卡然後就斷了,那時候看網絡流量突然升高到500+KB。

离线 woifq

• 注册用户
  • *
  • 爱翻墙 爱国米
« 回复 #3 于: 九月 17, 2011, 04:49:09 am »
免費嗎?

离线 tednax

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 九月 17, 2011, 06:22:08 am »
附件太大了,上传不了。想要的给我发邮件。
seemeicanfly@gmail.com

锄共锄奸扶中兴中

• 访客
« 回复 #5 于: 九月 17, 2011, 06:29:35 am »
下载了,安装了,不能用。
觉得比TOR还难用。
只好放弃了。

离线 真是讽刺~旧版胜新版

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 九月 17, 2011, 06:47:39 am »
Hotspot Shield确实不错,比自由门系列强多了。自由门无界等总是短腿的地方就是连接不上,从来没有解决这个老问题,折腾不起哪。从今后改用Hotspot Shield

离线 JGTY

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 九月 17, 2011, 11:02:34 am »
Hotspot Shield 好用额  刚刚用上了~~
那么 .请教达人一个问题~~~? :我的迅雷下载 全部连接不上了.. 为什么啊?
求高手指点哈^^^^^^   THANKS~~~

离线 Fat-Girl

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 九月 17, 2011, 11:42:29 am »
下回来了,也安装了,但不太会用。。。一直显示没有连接。。。

离线 webwolf

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 九月 17, 2011, 02:19:32 pm »
在这个网站有下载,我也不知道安全不:
http://anchorfree.com/

离线 editorial

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 九月 17, 2011, 07:17:26 pm »
它是个VPN代理(虚拟内部网),缺点就是它是作为开机启动的服务和IE插件运行的,而且不能停止,只能选择连接或断开。这个代理不象动态网的软件屏蔽某些网站,它是任何网都可以上的,呵呵。

楼主你不必把Hotspot吹得跟神一样,Hotspot虽然稳定,但是免费版的各种植入广告多得跟狗一样。而且无论是IE还是火狐在访问某些站点的时候会出现参数错误,可能会导致浏览器崩溃重启才能恢复,然后访问该站点仍然会出错。用Hotspot你的整机都将被代理,有时你需要访问一些国内站点的时候会遇到502 Bad gateway或者或者直接Connection failed。那是因为这些国内站点可能屏蔽国外IP或者不支持代理访问。这时你就需要通过直连的方式才能访问。VPN是做不到这点的。

离线 darling8919_cn

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 九月 18, 2011, 12:38:50 am »
现在暂时在用Hotspot,但是隔一段时间就会逼你上广告网页,而且每次打开一个页面,上方都会有广告,免费的VPN是这样的。
还是动态网的软件好,什么广告都没有。

离线 Fat-Girl

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 九月 18, 2011, 06:00:17 am »
楼主你不必把Hotspot吹得跟神一样,Hotspot虽然稳定,但是免费版的各种植入广告多得跟狗一样。而且无论是IE还是火狐在访问某些站点的时候会出现参数错误,可能会导致浏览器崩溃重启才能恢复,然后访问该站点仍然会出错。用Hotspot你的整机都将被代理,有时你需要访问一些国内站点的时候会遇到502 Bad gateway或者或者直接Connection failed。那是因为这些国内站点可能屏蔽国外IP或者不支持代理访问。这时你就需要通过直连的方式才能访问。VPN是做不到这点的。

editorial 说得也有道理,每次使用 Hotspot 时都一大广告,烦死啦!!我本身是使用自由门的,但最近自由门不知道怎么搞的都连接不了,所以才尝试使用 Hotspot 而已。。。唯有这样暂时先解决问题吧,等自由门搞好以后再用回自由门吧。。。自由门团队:加油哦!!

离线 红杏出墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #13 于: 九月 18, 2011, 08:15:39 am »
editorial 说得也有道理,每次使用 Hotspot 时都一大广告,烦死啦!!我本身是使用自由门的,但最近自由门不知道怎么搞的都连接不了,所以才尝试使用 Hotspot 而已。。。唯有这样暂时先解决问题吧,等自由门搞好以后再用回自由门吧。。。自由门团队:加油哦!!

免费就是这样,只要好用也无所谓,请点击下广告也算是种支持。

离线 JGTY

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 九月 20, 2011, 03:18:01 pm »
唉 大家都傻了吗?  屏蔽广告都不会么?~~~~^^^
ABP  设置inter等等啊***&&&^%^% 唉...