站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

闲着没事发点个人的使用感想

作者 dhbellwyc, 一月 14, 2010, 07:23:16 下午

dhbellwyc

大家好,我是大陆的一个普通的上网者,首先,对于网络封锁这种事本身,我也是非常头痛,因为给我上巴哈姆特带来了些许不方便,所以在此还是谢谢你们的翻墙软件,做的挺不错的,用着很简单。

另外讲一下使用情况,我这里的网络是电信,我在XX。我从大纪元网主页,下载的几款翻墙软件当中,仅有逍遥游1.0版是最稳定的,其它几款都不怎么稳,以前我是用自由门的,自从下了逍遥游发现比自由门稳定的多以后,我就没有再去试其它软件了。

还有,关于大纪元网的内容,呵呵,说老实话我不是怎么很在意的,你们总不能一直发负面的消息吧,也好歹发点正面消息,这样看上去也比较客观一些啊,哈哈。

窗外的光

呵呵,我也會去巴哈姆特網站,不過共匪有什麼正面消息?要正面消息國內的大局域網裡還沒看夠?要飜出來看?是不是吃太飽了?

岳真

"我这里的网络是电信,我在XX。"

[注意] 不要提供訊息給中共 (http://fankui.dongtaiwang.net/index.php?topic=2537.0)

宗师

楼主啊,昨天听这了个报道,有人说为什么海外媒体经常报道负面消息,其实海外出现什么事情在第一时间就会有媒体把它炒起来。每个月有两件负面消息,感觉世态不稳啊。

相比国内很和谐啊,没有看见这样的消息,其实国内发生10000件负面事件可是一件没报,所以国内"高度和谐"啊。
看管了和谐社会偶尔看见海外的负面新闻感觉就不和谐啦
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

自幼萌

楼主的意思就是,动态网立场太明显,一眼就让人看出来了。

知心

引用自: macuser 于 一月 15, 2010, 05:29:33 上午
引用自: 自幼萌 于 一月 15, 2010, 05:09:23 上午
楼主的意思就是,动态网立场太明显,一眼就让人看出来了。
我觉得动态网的立场还算比较客观的
我也觉得动态网比较客观,要是闭着眼说共产邪教的好话,那才叫不客观呢。
【一句话翻墙】"白鸽,真象,长城,河蟹,目田,穿墙,柏林墙,英雄" 八个词任选三个在一起搜(用谷歌),可立刻弹出翻墙软件下载地址,不要点击搜索结果,粘取网址到IE地址栏进入即可下载,搜索时关键词可随意组合变换,可随意插入标点。
官方博客:  http://nadia2012.blogspot.com/
姊妹博客:  http://ywtx.blogspot.com/

宗师

动态网所列出的网站都比较客观。动态网只是网络运营商,不是媒体。

窗外的光

我不覺的這些網站立場有問題,假如這些網站是受共黨所控制,為共黨唱贊歌的,今時今日你我也沒可能用的上這麼好的免費翻墻軟件.也不可能在這裡留言!懂嗎?人要有顆感恩的心!

innopeace

看来楼主翻墙应该有一段时间了,不过看来是个挺会享受生活,不怎么关心政治的人。呵呵,除了大纪元,你还知道海外哪几个网站呢?我估计都是些娱乐影视网站吧

dhbellwyc

正如楼上所说,我并不是一个怎么关心政治的人,我不过是一个最底层的老百姓而已,老百姓的任务,就是吃饱穿暖,安居乐业,所以至于上面的人怎么斗,不关我的事,我只关心自己的利益。呵呵!

当然我知道这里几乎全部都是反对共产党的,所以楼上几乎一面倒的观点,也在我的意料之内。我只是喜欢你们的翻墙软件,但就个人而言我并不完全赞同你们的观点,我保持中立。

宗师

自幼萌

其實問題的實質就是,大紀元的立場太鮮明,感情很激烈,感情激烈只會有兩種結果,受到強烈支持和被迅速忽略。
而很多群眾,尚需要引導,態度太激烈,不利于引導人。

innopeace

引用自: dhbellwyc 于 一月 15, 2010, 05:20:46 下午
正如楼上所说,我并不是一个怎么关心政治的人,我不过是一个最底层的老百姓而已,老百姓的任务,就是吃饱穿暖,安居乐业,所以至于上面的人怎么斗,不关我的事,我只关心自己的利益。呵呵!

当然我知道这里几乎全部都是反对共产党的,所以楼上几乎一面倒的观点,也在我的意料之内。我只是喜欢你们的翻墙软件,但就个人而言我并不完全赞同你们的观点,我保持中立。

作为一个普通民众,或许你现在可能满足于自以为自由惬意的现实生活。你不关心政治,是因为你觉得那些不会影响到你现实的生活。
但是,你错了,正腐的统治影响到了每一个普通民众的生活。应该看过蜗居吧,你甘愿做蜗居里的房奴或者小三吗?或者你有钱,甘愿花大把的钱去买一栋根本不值且最多只能使用70年的房子吗?

作为一个普通网民,网络封锁确实影响到了你的网络生活,你平时喜欢上的很多台湾网站访问不了,但是你只是觉得头痛而已。
其实你可以应该要求的更多,网络自由是人的基本权利,正腐有什么权利剥夺你上任何网站的自由呢?

还有一点要告诉你,你的家人及你每年交的税除了供政腐去腐败外,还有一部分用到了金盾蓝盾工程之中了,正是这部分钱使得你无法与日思夜想的可爱的巴哈姆特相会了,呵呵,你现在觉得网络封锁只是头痛而已吗?

你在这里发帖也表明,你对这儿的认同度在增加,思想和观念的转变都有一个过程。有空多多浏览海外的自由信息,你可能会转变的更快。

其实除了动态网,大纪元,还有很多很好的外海网站,既然自由门提供了这样一个平台,你可以了解的更多。

大纪元一直在进步现在的报道已经很少下结论了,中立了很多。对比一下人民报的就知道了。楼主可能将报道、评论、评论员文章搞混了。负面文章多也不是错,真实可信就行。就像楼上说的,翻个墙不容易,谁愿意去折腾翻墙看新华社呢。楼主不喜欢大纪元,可以看看看中国。

ComeTrue

引用自: dhbellwyc 于 一月 15, 2010, 05:20:46 下午

没关系,您不关心政治。但是政治会关心你。
毒牛奶、注水猪肉、楼倒倒、苛捐杂税、你向政府部门办理业务别人凶得不得了

核爆共匪

共匪的传统是,把持反对意见、中立者、打酱油的都视为敌人,或者潜在敌人。都不是自己人,都要控制住。

所以所谓保持中立的,如果某天被共匪在某些方面给收拾了,你们也不是无辜的。独裁暴政之下没有无辜者。

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
《九评共产党》一共有几评?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview