站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

回覆帖子

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.
Attachments: (Clear attachments)
限制: 每篇帖子 3 (3 remaining), maximum total size 8.00 MB, maximum individual size 2.00 MB
请将要删除的附件取消勾选
Click or drag files here to attach them.
进阶选项(包含帖子状态和附件)...
验证码:
请将此框留空:
三乘七等于几?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview

帖子总览

作者 提一下
 - 昨天 06:25:52 上午
昨天刚回复正常。
今天大纪元又开始出错误了,仍就是跳出来"ssl证书出错"
打开新闻显示"404
您要找的内容不存在!"。用的仍然是自由门vpn.
作者 提一下
 - 七月 16, 2024, 02:18:50 下午
大纪元目前似乎不再跳出证书错误和其他莫名的问题了
作者 提一下
 - 七月 13, 2024, 08:46:30 上午
此楼换其他工具翻墙反馈,使用7楼同样的设备打开大纪元完全正常,没一点问题,也没有版面错乱,也没有ssl证书错误的提示。 所以,自由门vpn有点问题。
作者 提一下
 - 七月 13, 2024, 08:33:00 上午
再反馈:运行自由门vpn情况下,使用最新系统安卓和较新第三方浏览器,当浏览大纪元时,同样出现问题。与使用自由门vpn内置浏览器时出现的问题差不多。

浏览其他动态网链接的网站都正常,有问题的只有浏览大纪元。
用vnp内置浏览器点大纪元首次打开,必出现ssl证书错误提示。
运行自由门vpn情况下在用第三方浏览器时,并不出现ssl证书错误的提示,但是打开的大纪元页面是错乱的,就象用vpn内置浏览器打开大纪元提示证书错误后选择"取消"时,就会出现大纪元版面错乱同样情况。
就是说,大纪元显示有问题,好像都是因为在使用自由门vpn造成的。
作者 提一下
 - 七月 13, 2024, 05:13:10 上午
继续补充,苹果版无界浏览大纪元也是正常的。

今天好像没再出现论坛登录时报错。
作者 提一下
 - 七月 12, 2024, 04:44:01 上午
引用自: 提一下 于 七月 09, 2024, 04:50:41 下午用自由门vpn就会跳出来ssl证书错误,而且大纪元即时分类不显示任何内容。换其他翻墙工具浏览大纪元就是正常的。所以,分析来看是不是自由门vpn有问题?需要更新。

这个问题,基本可以确定了,就是自由门vpn的问题,用其他工具浏览大纪元都正常。但是自由门vpn显示大纪元ssl证书错误,而且即时分类什么内容都没有,以及动态网首页显示的大纪元分类里点开任何新闻标题竟然显示"404
您要找的内容不存在!"
但是其他工具打开显示的是正常内容。
自由门vpn有可能是照顾低版本安卓系统的原因,造成的浏览大纪元不正常。因为用其他工具翻进来,其他工具一般都是新版浏览内核的。
最新安卓系统第一次打开自由门vpn时,会提示"系统与当前app不兼容"的语句。
第二个问题,本论坛经常登录不进来显示"error"非常频繁。
作者 提一下
 - 七月 09, 2024, 04:50:41 下午
用自由门vpn就会跳出来ssl证书错误,而且大纪元即时分类不显示任何内容。换其他翻墙工具浏览大纪元就是正常的。所以,分析来看是不是自由门vpn有问题?需要更新。
作者 提一下
 - 七月 08, 2024, 09:21:08 上午
义工辛苦!
此问题好像已经修复。
作者 大纪元证书过期
 - 六月 07, 2024, 02:13:28 上午
https://www.epochtimes.com/
这个大纪元官网一直都是证书错误,查了下证书的颁发日期是2022年5月24日星期二 08:00:00,截止日期   2023年6月24日星期六 07:59:59,只要更换下证书就可以,不知道为什么这么长时间都没有更换下证书
作者 提一下
 - 六月 03, 2024, 05:38:13 上午
目前此问题还未修复。
作者 提一下
 - 五月 21, 2024, 10:50:12 上午
大纪元网显示的,如果点击取消,网站版面就会显示错乱。