作者 主题: 您好,中国频道无法收看  (阅读 31527 次)

离线 66666666

• 注册用户
  • *
您好,中国频道无法收看
« 于: 五月 20, 2020, 07:18:53 am »
中国频道无法收看请发新版,谢谢,其他频道正常。

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
Re: 您好,中国频道无法收看
« 回复 #1 于: 五月 20, 2020, 10:24:04 am »
中国频道无法收看请发新版,谢谢,其他频道正常。

已请相关人员查看,谢谢反馈.

离线 66666666

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 五月 21, 2020, 07:27:01 am »
已恢复正常,谢谢

离线 66666666

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 五月 21, 2020, 08:30:43 am »
我发现一个问题,就是点击频道后无法载入数据,不能收看,要嘛就是点击一个频道,列表会马上刷新,就找不到想要的那个频道了,频道点击处没有空缺。用户(包括我)并不是由催更的瘾,旧版已经不适应现在的封锁环境了,经常出现花屏和缓冲时间长还有上面提到的频道无故丢失导致无法收看的情况出现,希望您能发一版解决上述的问题,解决部分也没关系,不过还是谢谢您,辛苦了。

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 五月 21, 2020, 09:51:26 am »
我发现一个问题,就是点击频道后无法载入数据,不能收看,要嘛就是点击一个频道,列表会马上刷新,就找不到想要的那个频道了,频道点击处没有空缺。用户(包括我)并不是由催更的瘾,旧版已经不适应现在的封锁环境了,经常出现花屏和缓冲时间长还有上面提到的频道无故丢失导致无法收看的情况出现,希望您能发一版解决上述的问题,解决部分也没关系,不过还是谢谢您,辛苦了。

谢谢反馈.