站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

无界又被封杀?

作者 无奈翻墙, 十二月 20, 2009, 04:06:10 下午

无奈翻墙

无界又被封杀?
无法连接服务器?
希望版主注意!
我是用puff翻墙出来的
但是用puff心里有些怕怕,传说这个软件来历不明

岳真

新手破网安全问题请参考:
怎样防止Gmail密码被盗?以及被盗后怎样找回? (http://fankui.dongtaiwang.net/index.php?topic=1915.0)

drqrjd

引用自: 无奈翻墙 于 十二月 20, 2009, 04:06:10 下午
无界又被封杀?
无法连接服务器?
希望版主注意!

我此时就是使用无界9.8来到动态网的。一切正常,稳定流畅。连接速度是:98.6%,98.4%,98.5%。

la7la8

我这里 无界9.8  一直正常破网,反而 puff 中秋起至今都不能用。

看来是地区不同的原因。

打开就能翻墙的浏览器上市了,很棒,很快,到百度找《翻墙的浏览器》就行了。

叫做  usejump  ,美国货,很好很好的。

无奈翻墙

引用自: la7la8 于 十二月 21, 2009, 02:38:12 下午
我这里 无界9.8  一直正常破网,反而 puff 中秋起至今都不能用。

看来是地区不同的原因。

打开就能翻墙的浏览器上市了,很棒,很快,到百度找《翻墙的浏览器》就行了。

puff现在是付费的版本了,不是付费的可能就不能用了

usejump不知道浏览国内的网站能不能保证个人隐私
我这里无界无法连接服务器,usejump可以,但是usejump貌似登录google会转到google.cn,不知道安全性是否有保证。

无奈翻墙

伟大的共产党打鬼子不行,盘剥、蹂躏、屠杀中国人可是很厉害
所以,安全性是最重要的

zggdzf

引用自: 无奈翻墙 于 十二月 20, 2009, 04:06:10 下午
无界又被封杀?
无法连接服务器?
希望版主注意!
puff听说是来历不明。慎重使用哦!
用u98   自由门不是可以上来的吗?
解体中共,利国利民。

myh215

楼主看看是不是防火墙问题,我装了ESET NOD32  开始无界用不了  关了就连上了

无奈翻墙

引用自: la7la8 于 十二月 21, 2009, 02:38:12 下午

看来是地区不同的原因。

用usejump可以翻墙,但是有问题
譬如看不了youtube,在某些网站不能下载

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
三乘七等于几?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview