作者 主题: 用tor的朋友进来下,速度好慢  (阅读 26339 次)

liyafe1997

• 访客
用tor的朋友进来下,速度好慢
« 于: 八月 22, 2011, 10:18:16 pm »
tor的速度怎么样?
我加了大概7、8个网桥,速度还是挺慢,才几k/s。。。

safddsaf

• 访客
Re: 用tor的朋友进来下,速度好慢
« 回复 #1 于: 八月 23, 2011, 03:33:33 am »
不要用网桥方式上,用代理服务器方式上,只要你找到一个高速的外国代理,就能很快。有时甚至比自由门还快。

这些代理在很多免费的代理网站上都能找到。谷歌搜索关键词:代理服务器,找到有效的代理后,将IP和端口填入洋葱头的控制面板中的“我使用代理服务器连接到网络”,记得选“HTTP/HTTPS”类型。用户名和密码不用填留空。记得重新运行TOR才能使刚填入的代理服务器生效。

顺便说一下,并不是所有外国代理服务器都支持TOR网络哦,要找到一个能支持TOR网络的代理服务器有时候要尝试多个代理才能找到。但不要放弃哦。当你学会这个方法翻墙后,你会发现另一个天空,你一定会爱上它。

离线 肃清贪官

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 八月 23, 2011, 06:36:51 am »
确实有点慢!!!

离线 肃清贪官

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 八月 23, 2011, 06:46:24 am »
用your freedom 这个软件吧 翻墙访问网页很快

liyafe1997

• 访客
« 回复 #4 于: 八月 23, 2011, 08:38:35 am »
不要用网桥方式上,用代理服务器方式上,只要你找到一个高速的外国代理,就能很快。有时甚至比自由门还快。

这些代理在很多免费的代理网站上都能找到。谷歌搜索关键词:代理服务器,找到有效的代理后,将IP和端口填入洋葱头的控制面板中的“我使用代理服务器连接到网络”,记得选“HTTP/HTTPS”类型。用户名和密码不用填留空。记得重新运行TOR才能使刚填入的代理服务器生效。

顺便说一下,并不是所有外国代理服务器都支持TOR网络哦,要找到一个能支持TOR网络的代理服务器有时候要尝试多个代理才能找到。但不要放弃哦。当你学会这个方法翻墙后,你会发现另一个天空,你一定会爱上它。

要是我有代理的话,我还用tor吗?

liyafe1997

• 访客
« 回复 #5 于: 八月 23, 2011, 08:40:52 am »
用your freedom 这个软件吧 翻墙访问网页很快

我在Linux下,要是能用的话我还用在这里问?
别叫我装wine。。。。不喜欢那东西。

离线 肃清贪官

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 八月 23, 2011, 10:16:52 pm »
我在Linux下,要是能用的话我还用在这里问?
别叫我装wine。。。。不喜欢那东西。

在Linux下 翻墙软件应该很多的 搜搜吧  那个tor比较慢

灭掉共匪振兴中华收复失地

• 访客
« 回复 #7 于: 八月 24, 2011, 04:27:59 am »
要是我有代理的话,我还用tor吗?

已经是画公仔画出肠了,看不懂我也没办法。可惜啊,试都没试,就承认失败了,这就是中国的民主现状啊。

liyafe1997

• 访客
« 回复 #8 于: 八月 24, 2011, 06:01:17 am »
已经是画公仔画出肠了,看不懂我也没办法。可惜啊,试都没试,就承认失败了,这就是中国的民主现状啊。

是的啊,如果我有代理了,我还需要tor么?

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 八月 24, 2011, 06:06:05 am »
用代理最好加上参数 facistfirewall 1 让tor只用80和443端口。代理一般都放行这些端口。

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 八月 24, 2011, 06:10:15 am »
是的啊,如果我有代理了,我还需要tor么?

需要,因为这个代理不一定可信。如果你信得过fg用fg其实效率更高。毕竟tor要走3个节点,但最后的节点还是能看到你的浏览内容。而fg只有2个节点(而且容量都很高)。tor的网桥不过是tor专用代理,其实还是代理。

离线 fuckccp1

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 八月 24, 2011, 07:20:25 pm »
网桥实在不好用,我加了几个,都不行,已经放弃用网桥了.用其他办法上TOR吧,会快些的.

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #12 于: 八月 24, 2011, 08:58:38 pm »
在国内,Tor被封了。连接到90%的时候,就中断了。

离线 打到贪官

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 八月 24, 2011, 09:29:38 pm »
要翻墙的话,其实也简单的,翻墙软件那么多,tor是有点慢,非得要用tor吗?我现在用的是就是your freedom(不是自由门哦)