作者 主题: 请求自由门别拿HTTPS服务器获取服务器列表  (阅读 3481 次)

离线 kkkk123

• 注册用户
  • *
请求自由门别拿HTTPS服务器获取服务器列表
« 于: 十月 05, 2009, 11:57:03 pm »
多少有名的服务器倒下啊,最近的就是Google Docs
也由于这个原因倒下了,很多域名因为自由门被封了
请求自由门另想别的办法,别把无辜的人拖下水啊
而且共产党不管3721迟早要封IP,对自由门来说就是破网几天而已
« 最后编辑时间: 十月 05, 2009, 11:58:39 pm 作者 kkkk123 »

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
Re: 请求自由门别拿HTTPS服务器获取服务器列表
« 回复 #1 于: 十月 06, 2009, 03:36:33 am »
这个帖子是谁审核出来的呀。

楼主的建议不好,如果自由门自己缩小了IP段,岂不是自封吗?
如果自由门拥有更多的IP,中共要是都封了,不证明了中共的邪恶吗?
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 rushas

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十月 23, 2009, 12:15:55 pm »

我稍懂一些技术
开发层面不够深 应用了解的面比较广
提几个建议吧

比如现在的 smf论坛 我记得很早前也出名 文本数据库格式的 容易被hk
希望admin当心 尽量换安全稳定的 论坛程序
phpbb这样太大路的 hk太多 防不胜防
建议有机会改成国外 de ru it fr 做的一些论坛程序 安全性相对较好

对穿墙协议上 这次101前后风波 也提高了对抗能力
至少从ssl改成unknown了 几个对抗性的论文相信都看到了
(sjtu的贱货 正事不干 捧臭脚 年初的信息战论调是 J 提出的 他现在还是很厉害
本身也是知识面大能力强的一个)
 博弈总在发展
希望做好提前的准备 有一些能及时变更的备份技术

最近小道说g要退出 以后更任重道远了
因为基于G app的那些都匿了 以后可能更不管用
(g.cn 对口的 80代理 负载其实很高) 重担也要落在 这的网络穿越主流了
提醒下做好准备

g 和一些国外主流的 w sp 都加强了 ssl的 加密强度 不少用 256 了
跟跟吧 (刚看到 天地行已经 256 了 赞)

以前其实qx 上很多技术很到位
但忽视了最大一点 就是ms
没有力劝绝大用户不用ie
当初如果不怕麻烦一些就好了!教育的成本虽然高 但绝对值得....

因为ie背后的ms 那是最黑的 有慕尼黑
eg 测试了一些 scan
就是ms容易痕迹  非ie的都好办

非ie的那些 索引历史 因为很容易弄到源码
有开发能力的 完全应该改源码 特别是改索引的专用模式
做成专版 便于删除索引

最后一点 基于移动和3G的是潮流 也提前做好准备

ucweb 是军方背景的 新boss 从sina无线跳槽去 从经理人直接升成boss
军方元老在电视上公开支持他   
得意洋洋的说 盈利没问题 秘密的很 大家自然明白就是靠卖隐私赚钱
金山的雷军也在转行到这行,,,,,都一个德性  最后是gov买单

opera最近搞的 代理压缩加速技术(主要涉及服务器)
已经oem给 搜狗浏览器 还有腾讯TT

所以这类疑点厂商产品都要提醒当心....

至于 楼主提出的 不用doc.g 的https
怕影响到光大用户 这点上我用的少没发言权
但也是可惜加可恨 以后rss  doc  app 都可能没戏了
如果可以不用 还是希望  海外组织少用g 多用别的 确实很影响技术工作者

但我还想提醒 别以为g说不做恶就是真的

ms是因为垂涎cn市场才妥协如此,补丁中几次被大厂杀软"误报" 那是误报么?
而G 现在更大 在us有话语权,帮us做事罢了
这些大厂都是各国博弈的棋子 现在是微妙的平衡

说这些目的不是攻击他们 而且提醒
各位 您自身个人安全对别人都是渺小的
对自己您就是一切

(刚有错别字 改了下)
« 最后编辑时间: 十月 23, 2009, 01:38:18 pm 作者 rushas »

离线 札札

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 十月 23, 2009, 06:53:48 pm »
这个帖子是谁审核出来的呀。

如果自由门拥有更多的IP,中共要是都封了,不证明了中共的邪恶吗?

说的有道理,赞同.

离线 miee

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 28, 2009, 08:20:56 am »
这个应该怨共匪,不该怨自由门啊。

离线 易熱梯

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十月 31, 2009, 01:24:38 am »
樓主對惡共黨的認識還不清楚,邏輯被黨文化搞亂了吧。
“有強盜搶人,大家不要管,免得打起來傷害到別人”

离线 526716790

• 注册用户
  • *
中共的邪恶
« 回复 #6 于: 十月 31, 2009, 05:13:18 am »