作者 主题: 大陆网友拿不到爱博电视PC版频道列表怎么办?  (阅读 255274 次)

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
大陆网友使用爱博电视时,如果拿不到频道列表,有以下几种可能及解决办法。

a)防火墙的设定使得爱博电视的信息无法通过。
解决办法:到控制台取消防火墙对iPPOTV的封锁。

b) 如果您的防火墙设置没有问题,长时间不使用 iPPOTV,严厉的封锁会使您很难找到获取数据的通道,对此有如下解决方法:
方法一:
用海外邮箱,如hotmail 给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 10到20分钟之内,您就会收到回复。 请先关闭iPPOTV,然后 将回复中的附件(status16.ptp)复制到你的iPPOTV目录下,复盖已有的status16. ptp文件,再打开爱博电视,就能成功登陆了。注意:必须先关闭iPPOTV,然后再复制 节点文件。
方法二:
打开iPPOTV,等待3-6分钟,关闭iPPOTV再等至少5-10。再打开iPPOTV,通常这样就能登陆成功了。
方法三:
如果你的朋友能成功登陆,你可以先关闭iPPOTV,然后把他的iPPOTV目录下的节点文件(status16.ptp)复制到你的iPPOTV目录下,就能成功登陆了。注意:必须先关闭iPPOTV,然后在复制节点文件。
« 最后编辑时间: 一月 17, 2017, 10:00:33 am 作者 ippotv_support »

离线 juanzidl

• 注册用户
  • *
Re: 大陆网友拿不到频道列表怎么办?
« 回复 #1 于: 九月 05, 2011, 10:38:01 pm »
如果拿不到频道列表,而又不是防火墙设置问题,请用海外邮箱,如gmail 或hotmail 给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 以获得新的结点文件

发送电子邮件需要填写服务器名称,邮箱服务器名等。可是我不知道那里该填什么啊。请帮忙指导一下。谢谢了。
« 最后编辑时间: 十一月 26, 2012, 09:30:34 pm 作者 ippotv_support »

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #2 于: 九月 05, 2011, 11:49:00 pm »
如果拿不到频道列表,而又不是防火墙设置问题,请用海外邮箱,如gmail, yahoo mail 或hotmail 给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 以获得新的结点文件

发送电子邮件需要填写服务器名称,邮箱服务器名等。可是我不知道那里该填什么啊。请帮忙指导一下。谢谢了。

请参考附件的截图。只需要填写两个红圈里的内容,即ippotv.abcd@gmail.com, 和 主题框中的abcd, 点击发送(send)就可以了。

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 十二月 31, 2011, 02:44:22 am »
请参考附件的截图。只需要填写两个红圈里的内容,即ippotv.abcd@gmail.com, 和 主题框中的abcd, 点击发送(send)就可以了。

我用我的gmail邮箱试了不止一次,最近一、两周内肯定是收不到回复的。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 十二月 31, 2011, 06:15:01 am »
我用我的gmail邮箱试了不止一次,最近一、两周内肯定是收不到回复的。

能否请您给ippotv.com@gmail.com 发个电子邮件,将您的gmail 邮箱告诉我们,去查一下看看什么问题。
« 最后编辑时间: 九月 29, 2019, 11:56:35 am 作者 ippotv_support »

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 十二月 31, 2011, 10:24:08 am »
又要了一次,这次收到了,过去几个Email,我在正文都随便填写了些内容,这次正文保持了空白,难道这是收到与否的区别?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #6 于: 十二月 31, 2011, 02:28:14 pm »
又要了一次,这次收到了,过去几个Email,我在正文都随便填写了些内容,这次正文保持了空白,难道这是收到与否的区别?

正文不需要写任何内容,只需且务必在主题上写上abcd.

离线 2012.01.31

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 一月 31, 2012, 09:39:56 pm »
(方法一:
用海外邮箱,如gmail, yahoo mail 或hotmail 给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 10到20分钟之内,您就会收到回复。 请先关闭iPPOTV,然后 将回复中的附件(status16.ptp)复制到你的iPPOTV目录下,复盖已有的status16. ptp文件,再打开爱博电视,就能成功登陆了。注意:必须先关闭iPPOTV,然后再复制 节点文件。)我已经做了,还是没有拿到频道列表。

离线 965

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 三月 22, 2012, 12:07:47 am »
能否每天更新节点文件;让有需要的用户可以随时下载呢?这样来的方便。

离线 965

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 三月 22, 2012, 12:13:33 am »
我的gmail就能收到爱博的回信,但是下载附件困难。

离线 yidou

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 三月 25, 2012, 06:03:29 am »
我没有海外邮箱,可否把(status16.ptp)发到yidou@sina,com 或 yidou_74@yahoo.cn 邮箱里,之前用这两个邮箱发过,一直没有回复,可否帮忙,谢谢您

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #11 于: 三月 25, 2012, 07:01:58 pm »
(方法一:
用海外邮箱,如gmail, yahoo mail 或hotmail 给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 10到20分钟之内,您就会收到回复。 请先关闭iPPOTV,然后 将回复中的附件(status16.ptp)复制到你的iPPOTV目录下,复盖已有的status16. ptp文件,再打开爱博电视,就能成功登陆了。注意:必须先关闭iPPOTV,然后再复制 节点文件。)我已经做了,还是没有拿到频道列表。

您是说替换了status.16.ptp后还是看不到频道列表?如果是这样,麻烦您查看一下您的防火墙设置是否挡住了爱博电视的通讯。有问题可以发电子邮件给ippotv.com@gmail.com

另外,您电脑上是否有国产的防火墙和杀毒软件,如360、金山等,这些软件会对爱博电视的正常运行造成干扰。建议卸载,使用海外产的杀毒或防火墙软件。
« 最后编辑时间: 九月 29, 2019, 11:56:47 am 作者 ippotv_support »

离线 舞玲珑

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十一月 25, 2012, 09:25:49 pm »
收到附件 也复制了 还是不显示频道

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #13 于: 十一月 26, 2012, 09:28:24 pm »
收到附件 也复制了 还是不显示频道

谢谢您的回馈,目前封锁严重,近期会推出新版,解决目前收看的问题。请耐心等候。

离线 quanjude

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十二月 24, 2012, 06:32:16 am »
我已下载最新的节点,但频道列表还是空的,是什么情况?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #15 于: 十二月 25, 2012, 07:13:08 am »
我已下载最新的节点,但频道列表还是空的,是什么情况?

请搜索您的硬盘,寻找“status16.ptp”文件,删除所有找到的“status16.ptp”文件。然后重新安装IPPOTV就好了。
圣诞快乐!

nianjue

• 访客
« 回复 #16 于: 五月 19, 2013, 09:22:04 pm »
请问节点文件是改一次就可以一直看还是要经常改?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #17 于: 五月 25, 2013, 06:56:34 am »
请问节点文件是改一次就可以一直看还是要经常改?

防火墙设制没有问题,但打开爱博电视后,频道列表依然是空的时候,就需要重新获取新的节点文件。
谢谢反馈!

xiayubin35

• 访客
« 回复 #18 于: 九月 08, 2014, 08:14:17 am »
能否向我的邮箱xiayubin35@gmail.com发一下所说的文件,我发了几封没有回应。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #19 于: 九月 13, 2014, 08:55:31 pm »
能否向我的邮箱xiayubin35@gmail.com发一下所说的文件,我发了几封没有回应。

新版既将推出,请耐心等待。

请不要用Gmail, QQ, 163, Yahoo, Sina, Sohu, Live 电子邮件信箱索取,因为发给这些信箱的邮件有时会被挡住,使您收不到回复。

谢谢反馈

法明

• 访客
« 回复 #20 于: 十二月 29, 2015, 02:36:07 am »
新版既将推出,请耐心等待。

请不要用Gmail, QQ, 163, Yahoo, Sina, Sohu, Live 电子邮件信箱索取,因为发给这些信箱的邮件有时会被挡住,使您收不到回复。

谢谢反馈

方法一:
用海外邮箱,如gmai或hotmail 给ippotv.abcd@gmail.com发一封电子邮件,主题为abcd, 10到20分钟之内,您就会收到回复。

您在这两个帖子中,一个说“请不要用Gmail”,一个说“用海外邮箱,如gmai”,请问到底这两个邮箱是不是同一种邮箱?到底能不能用?谢谢!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #21 于: 十二月 31, 2015, 12:42:01 am »
您在这两个帖子中,一个说“请不要用Gmail”,一个说“用海外邮箱,如gmai”,请问到底这两个邮箱是不是同一种邮箱?到底能不能用?谢谢!

抱歉,向您说明一下,因为之前Gmail 不会出现收不到回复的情况,可现在会了。谢谢您的提醒,我们会更正讯息。

谢谢

法明

• 访客
« 回复 #22 于: 十二月 31, 2015, 05:13:33 am »
我想注册hotmail邮箱,但是链接却转向outlook,请问outlook邮箱与live邮箱是一回事吗?要如何注册hotmail邮箱?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #23 于: 一月 03, 2016, 08:32:31 pm »
我想注册hotmail邮箱,但是链接却转向outlook,请问outlook邮箱与live邮箱是一回事吗?要如何注册hotmail邮箱?

请您至hotmail网站申请邮箱即可。

谢谢

离线 慧觉

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 一月 04, 2016, 12:10:19 pm »
请您至hotmail网站申请邮箱即可。

谢谢

就是打开hotmail网站的链接就会自动转到outlook网站。请问这正常吗?hotmail邮箱与outlook邮箱是一回事吗?outlook邮箱可以用吗?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #25 于: 一月 08, 2016, 08:50:38 am »
就是打开hotmail网站的链接就会自动转到outlook网站。请问这正常吗?hotmail邮箱与outlook邮箱是一回事吗?outlook邮箱可以用吗?

可以

离线 zhuixun

• 注册用户
  • *
« 回复 #26 于: 八月 18, 2016, 08:23:57 am »
这几天索取频道列表,Gmail多次发送请求,一直没回应,咋回事?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #27 于: 八月 22, 2016, 08:04:06 pm »
这几天索取频道列表,Gmail多次发送请求,一直没回应,咋回事?

请不要用 QQ, 163, Yahoo, Sina, Sohu 电子邮件信箱索取,因为发给这些信箱的邮件有时会被挡住,使您收不到回复。

谢谢反馈

离线 慧觉

• 注册用户
  • *
Re: 大陆网友拿不到爱博电视PC版频道列表怎么办?
« 回复 #28 于: 八月 15, 2018, 06:25:08 am »
大陆网友使用爱博电视时,如果拿不到频道列表,有以下几种可能及解决办法。
方法二:
打开iPPOTV,等待3-6分钟,关闭iPPOTV再等至少5-10。再打开iPPOTV,通常这样就能登陆成功了。

请问这种方法还有效吗?谢谢!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #29 于: 十月 05, 2018, 11:26:37 am »
请问这种方法还有效吗?谢谢!

需要重新获取新的节点文件才有效。

wuwoa

• 访客
« 回复 #30 于: 十一月 15, 2018, 08:10:14 pm »
需要重新获取新的节点文件才有效。

谢谢您的回复。既然这种方式无效,那么是不是应该更新一下一楼的描述?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #31 于: 十一月 19, 2018, 04:16:05 pm »
谢谢您的回复。既然这种方式无效,那么是不是应该更新一下一楼的描述?

意思是: 方法一二三是解决方法的顺序,假如过几天后拿不到爱博电视PC版频道列表,就重新从方法一二三解决.

wuwoa

• 访客
« 回复 #32 于: 十一月 21, 2018, 06:11:10 pm »
意思是: 方法一二三是解决方法的顺序,假如过几天后拿不到爱博电视PC版频道列表,就重新从方法一二三解决.

那假如不使用方法一,直接使用方法二,可能有效吗?谢谢!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #33 于: 十一月 28, 2018, 11:44:19 am »

建议还是方法一二三是解决方法的顺序。

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #34 于: 十一月 29, 2018, 09:17:54 am »

如果使用的是最新的iPPOTV反复使用方法二, 应该有可能成功。