作者 主题: 哪里可以问关于TOR的问题  (阅读 1755 次)

离线 问一下

• 注册用户
  • *
哪里可以问关于TOR的问题
« 于: 七月 01, 2011, 12:59:06 pm »
不知道这问题哪个版面可以问,只好发这里来了。

听说TOR的匿名性很好,但也有人说要是java Activex或javascrip开着,会绕过浏览器泄露真实IP。但我发现钥匙在火狐关闭JAVAscip,很多论坛就不能发帖,甚至无法登陆。有没有办法解决这一矛盾?

fdsaadsf

• 访客
Re: 哪里可以问关于TOR的问题
« 回复 #1 于: 七月 02, 2011, 06:22:07 am »
TOR的匿名性应该是很高的,至于说JAVA之类的会泄露个人信息,可能是对于一些恶意的JAVA插件来说吧?我也一直很关注相关的泄露问题。

问二下

• 访客
« 回复 #2 于: 七月 02, 2011, 02:53:15 pm »
回楼上,TOR的匿名性虽好,但只能针对无意获取你IP网站,所以应该不是你说的这意思。而是指某些有意要探知IP的网站,完全可以利用此来获取,在下面这地址里测试,如果没有关JavaScript, VBScript  JAVA ,它就告诉你,JavaScript is enabled and working,告诉你它们是可以探测出你的地址的。但一关闭,表格和表格以上的内容都看不见,表示完全匿名了。

所以我希望有内行来解决这问题。否则TOR就只能针对可以不用JAVA发帖的网站了。就有很大的局限性,你懂这意思吗?

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 七月 03, 2011, 03:09:18 am »
以前听说要隐私的话,要用vpn+tor套件。
国外可靠论坛应该知道你ip也不会公布吧。

问三下

• 访客
« 回复 #4 于: 七月 14, 2011, 12:43:54 pm »
回楼上,VPN没有用的,那个所谓的hotspot shield,经我测试是能显示真实IP的。只有tor才不会。

我不知道你说的VPN和TOR合起来用是怎么回事,能具体说说吗?

如何不关闭JAVASCRIP 又能同时防止其泄露IP,从理论上我知道怎么做,但实践中还是失败了。

离线 fuckccp1

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 七月 22, 2011, 07:08:55 pm »
哈哈,终于发现有人会用vpn结合tor来用了,但现在免费的vpn比较难找,还是想想其他办法啦!哈哈!我现在是用tor上来的,感觉速度还不错。我不是先用vpn的。