作者 主题: 六四倡议书  (阅读 645 次)

离线 8964

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 4
六四倡议书
« 于: 六月 02, 2011, 09:45:14 am »
六四倡议书

胡耀邦先生是中国民主化進程的先驱。因为他的民主思想与中共恶魔的极权、暴政、吃人本性不相容,受到中共恶魔的排挤,郁郁不得志而死。学生和民众自发起来,纪念这位杰出的民主先驱,并進一步发展成具有伟大的历史意义的大规模的学生市民倡导民主、反对腐败的民主化运动。基于与胡耀邦受恶魔排挤相同的原因,中共恶魔出动了多个野战军集团军,出动了坦克,对学生市民進行人类史上最疯狂的血腥镇压。

在中共恶魔的血腥统治下,八千多万中国人死于非命,还有超过一亿的未出生的胎儿,被中共恶魔强迫、鼓励堕胎而丧生。中国早已经成了一个遍地冤魂的国家。而这些被害而死的冤魂之中,所有8964的受难者,都是中国的杰出精英。他们走上街头,走上天安门广场,绝无任何个人的利益追求,纯粹为了中国未来的命运,为了中国十多亿人能够象西方民主国家的民众那样,能够自由的表达意见,自由的表达个人的想法,自由的发表文章,自由的上网,能够轻松舒适的生活在这个国土上,不用担心自己的血汗换来的私人财产被流氓强夺,不用担心突然被躲猫猫、被喝水、被精神病、被劳教,不用担心自己因为有信仰、有思想而受迫害,不用担心自己用血汗建造起来的住房被强拆,不用有冤时投诉无门而被迫自焚,被迫制造火药和炸弹,用生命去维权。而他们自己,却没有任何为自己个人利益的诉求。他们才是真正伟大的、杰出的中国人,是中国杰出的民主先驱。

而这些杰出的民族精英,杰出的民主先驱们,他们死于中共恶魔的血腥镇压之中,他们死的非常悽惨。他们的冤气,充满着整个天地,冲击着每一个有良知的、或者麻木的中国人,他们在另外的空间,无吃无喝,无寸土之所依,在无限的、阴暗的、无日月星辰、无天无地、无水无土的空间随风飘荡着,非常悽惨。

所以,我倡议,每一位尚有良知的中国人,每一位国外的同情者,在六四这天,向为8964付出生命的民主先驱者献上一柱香烛,一盘水果,来纪念他们,祭奠他们,感谢他们为中国民主化進程所作的献身,所作的努力,为他们在另外空间的生命祈祷,让他们的英灵安息,同时也让他们的英灵帮助我们,给我们意志、勇气、毅力和决心,为未来建造一个没有共产党的、远离血腥和灾难的、真正自由的、幸福和祥和的新中国。
« 最后编辑时间: 六月 02, 2011, 09:51:30 am 作者 8964 »