作者 主题: 用自由门翻墙后在国外论坛发言安全吗?  (阅读 14513 次)

离线 mingm0523

• 注册用户
  • *
用自由门翻墙后在国外论坛发言安全吗?
« 于: 六月 01, 2011, 03:47:06 am »
在推特,facebook,或bogger等言论会不会被网特抓住?谢谢

liyafe1997

• 访客
Re: 用自由门翻墙后在国外论坛发言安全吗?
« 回复 #1 于: 六月 01, 2011, 08:59:35 am »
理论上应该是安全的吧,不要在上面暴露自己身份就行了吧。。
都是加密的。

Play

• 访客
« 回复 #2 于: 六月 01, 2011, 09:53:48 am »
不会的..
我有freegate的目的就是上facebook和twitter..
不过我的主要目的是与朋友联系 和表达内心感受..

离线 denev2004

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 六月 02, 2011, 05:58:35 am »
上推只为Follow Science & IT相关人士的路过

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 六月 02, 2011, 06:56:28 am »
会的

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 六月 02, 2011, 07:30:44 am »
真逗,要是安全,我上天地行的时候谁把我机器关了?!

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 六月 02, 2011, 09:00:28 am »

不是人不干净,就是机器不干净。

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 六月 02, 2011, 11:26:13 am »
那位怎么着?!是针对我吗?!请把前半句话解释1下是什么意思?!什么叫人不干净?!我知道共b的本质后就再也没用过共b的东西!后半句话请也解释1下,我以我这点电脑方面的知识,我觉得重装了还怎么着啊?!还格c盘?!我意思是这还都不行还要怎么着啊?!不是,我就不明白了,什么人不干净啊?!

离线 gmailreport

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 六月 02, 2011, 03:22:09 pm »
在推特,facebook,或bogger等言论会不会被网特抓住?谢谢

1.   不安裝“具有中國特色的大陸軟件”
2.   優先使用“Firefox”瀏覽器,IE用戶禁用“啟用其他廠商瀏覽器延伸*”

离线 wwwww

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 六月 03, 2011, 02:05:22 am »
既然你共b欲加大超限战力度欲更加轰然地欺侮我,那就别怪我不客气了!继续揭露共b这sb对我的实时监视和攻击!我刚正听着石涛及伍凡先生的节目的时候,先后2次被中断!第1次是刚在听石涛先生说到64,事实上刚说出这2个字广播就断了!我指的是我是拿windows media player听的!石涛先生刚说出这2个字就断了!第2次是伍凡先生刚说关于共b境内的1系列荒,如电荒,水荒等时,突广播被断!以上言论皆属实!至于还有人单纯处女般地问有没有共b实时盯着,别傻了,处女们,共b实时都知道,你们以为呢,共b是什么东西啊?!!!

不是人不干净,就是机器不干净。

那位怎么着?!是针对我吗?!请把前半句话解释1下是什么意思?!什么叫人不干净?!我知道共b的本质后就再也没用过共b的东西!后半句话请也解释1下,我以我这点电脑方面的知识,我觉得重装了还怎么着啊?!还格c盘?!我意思是这还都不行还要怎么着啊?!不是,我就不明白了,什么人不干净啊?!

不要把话割裂开来断章取义,不会道歉。

dsaffads

• 访客
« 回复 #10 于: 六月 03, 2011, 04:40:49 am »
在广东地某些地区根本用不了。别说安全不安全了。一用就断网。反映给开发者,还被骂是五毛捣乱。

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 六月 03, 2011, 07:39:59 am »
to那位,还是不明白你想说明什么意思,你引用了1堆我的话,但是你到底想说明什么意思呢?!也许是我理解力差。

多杀共匪多养猪

• 访客
« 回复 #12 于: 六月 03, 2011, 08:59:19 pm »
在广东地某些地区根本用不了。别说安全不安全了。一用就断网。反映给开发者,还被骂是五毛捣乱。

这位也不用急,毕竟情况特殊,有些事情要有气量,多包涵。如果有问题,尽管发反馈档给开发者,这也是对5毛流氓们最有力的反击。

离线 zju3020912063

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 六月 03, 2011, 09:11:44 pm »
他是说你上色情网站中病毒吧,有些病毒共产党也在用.

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 六月 04, 2011, 01:17:14 am »
请管理员或技术员给答下,不然各说各的伤了和气还把大家弄糊涂了,自由门到底安全吗?谢谢

离线 军人后代

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 六月 04, 2011, 04:57:34 am »
紧急求助:首先,在我这儿“自由门”全部失效。我在使用了“无界浏览”后打不开大陆网站了,用了各种方法都失败了,比如,电脑重启,宽带拨号关闭重启,用“安全卫士”清除垃圾和上网痕迹,用其他方法清除垃圾和痕迹解禁等都失败了,总之退出了“无界”翻墙软件后国内网站全部打不开了,怎么办?以前用“自由门”软件时也出现过这种情况,只要重新打开自由门再立即关闭它,就可以解禁国内网站了。现在使用“无界浏览”,以前的方法反复试过都不起作用了。请高手帮助我解决问题,谢谢~~

离线 denev2004

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 六月 04, 2011, 08:01:35 am »
我可以这么说,如果自由门不具备加密保护信息的功能,根本做不到翻墙翻到外面去

失败的话可能是因为系统上预装了一些比较特别的国产软件。绿坝什么的肯定是会限制的。QQ有人说有限制但我这里还没有。Duba可能能贡献不少。

yybytore

• 访客
« 回复 #17 于: 六月 04, 2011, 11:32:44 pm »
一些软件残留文件如cbox可能在注册表生成指向空白地址,cbox有后台进程安装它时时被监控,显示隐藏文件删除dll文件及文件夹,好几个地方呢,再找反间谍软件杀一下。

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 六月 05, 2011, 12:50:55 am »
一些软件残留文件如cbox可能在注册表生成指向空白地址,cbox有后台进程安装它时时被监控,显示隐藏文件删除dll文件及文件夹,好几个地方呢,再找反间谍软件杀一下。

谢谢。能详细点吗?

yybytore

• 访客
« 回复 #19 于: 六月 05, 2011, 02:06:35 am »
programdata文件夹卸载残留ccnv文件夹有两个dll文件,programdata是共享文件夹,就是说时时联网,软件故意留下来,用户个人文件夹appdata下面Local有cbox或ccnv文件夹有一堆文件,temp也有ccnv文件夹,roaming文件夹也有cntv文件夹,commonfies文件夹有时也有cntv文件夹,都是共享文件夹,全部删掉,cbox不运行时后台有一个线程说是更新,打开任务管理器看不到他,显示全部线程才能看到,uusee打开任务管理器就看到线程,他藏着,自己用一下看看。

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 六月 05, 2011, 11:12:31 pm »
programdata文件夹卸载残留ccnv文件夹有两个dll文件,programdata是共享文件夹,就是说时时联网,软件故意留下来,用户个人文件夹appdata下面Local有cbox或ccnv文件夹有一堆文件,temp也有ccnv文件夹,roaming文件夹也有cntv文件夹,commonfies文件夹有时也有cntv文件夹,都是共享文件夹,全部删掉,cbox不运行时后台有一个线程说是更新,打开任务管理器看不到他,显示全部线程才能看到,uusee打开任务管理器就看到线程,他藏着,自己用一下看看。

谢谢回复解答。
请教programdata在哪个盘里?
有这方面的教程吗?
谢谢

yybytore

• 访客
« 回复 #21 于: 六月 05, 2011, 11:16:34 pm »
c盘里,windows 7文件夹选项,显示隐藏文件夹,即可看到

• 注册用户
  • *
« 回复 #22 于: 六月 07, 2011, 10:53:22 pm »
c盘里,windows 7文件夹选项,显示隐藏文件夹,即可看到

虽然没有找到,但仍然感谢。