作者 主题: 高级版自由门也不行了  (阅读 2068 次)

离线 水之梦

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
高级版自由门也不行了
« 于: 五月 12, 2011, 07:41:20 pm »
高级版自由门也不行了,已经经常找不到服务器了。

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2908
Re: 高级版自由门也不行了
« 回复 #1 于: 五月 12, 2011, 08:16:47 pm »
1 请给反馈档
2 试试逍遥游

离线 distance

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 121
Re: 高级版自由门也不行了
« 回复 #2 于: 五月 13, 2011, 03:09:06 am »
高级版自由门也不行了,已经经常找不到服务器了。

“自由门高级版A“吗?我换了高级版,安装封包,显示“自由门高级版A“,目前正常。
之前会被断网,isp显然能检测出来你在使用自由门,他们应该掌握了自由门的封包特征。