作者 主题: 大量五毛网特混迹于自由门技术论坛!  (阅读 5408 次)

离线 101钻井队

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
大量五毛网特混迹于自由门技术论坛!
« 于: 四月 08, 2011, 10:45:35 am »
中宣部开办了“凯风网”,看来真的要“‘开’始‘封’‘网’了”

共产流氓党的宣传机构开始对内网封锁、对外网发起攻击了!

大量五毛网特混迹于自由门、动态网、用的手段都是些搅浑水、扣帽子、变相洗脑、等。无非就是扰乱贵网的正常程序。请贵网的技术人员留个神!

另外翻墙的朋友们,如果不是五毛党,可以回帖最后留下一句“替中共当狗腿子的五毛党死全家,毒咒生效100年”!我就是这样的一个内地网民!

离线 78963

• 注册用户
  • *
Re: 大量五毛网特混迹于自由门技术论坛!
« 回复 #1 于: 四月 08, 2011, 11:33:15 pm »

离线 gomyjoy

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 四月 14, 2011, 02:23:17 am »
看新闻 看视频 浏览网页 没什么事的

liyafe1997

• 访客
« 回复 #3 于: 四月 23, 2011, 09:08:35 pm »
所以发帖要审核哈,呵呵。
只是希望审核的速度再快一点。

替中共当狗腿子的五毛党死全家,毒咒生效100年

离线 iwfwcf

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 四月 28, 2011, 06:02:19 am »
不是五毛,别喷我,只是一些好奇。

虽然我知道中共是封锁消息,但你们在动态网看到的消息的真实性又如何保证呢?我一些朋友,老拿这些当作是真理,于是我想来问问,为什么一些人总是确信墙外面的东西一定是真实的?

离线 qjfgd1

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 四月 28, 2011, 08:15:23 am »
to那位,那是因....这么说吧....若从事实上讲,人家法轮功诋毁中X了吗?....人家说的那些关于民主民生方面的事哪个不对了?....哪个理论是胡说的?....不都说的都挺好吗?....在事实方面大部估计都是转的咱墙里的论坛或微博的信息.....我意思是,哪哪有老百姓抗强拆,什么交通事故啦,什么官2代什么的撞了人还嚣张啦....什么老百姓不让造核电站啦什么药厂啦什么的,有没有这些事啊?....这些事是不是真的啊?....是,是不就完了嘛....还有什么可说的啊....这些信息又不是人家瞎编出来的!都是从国内引过来的,从真相的角度讲人家说的都是国内老百姓看见了的,已经发生了的,都是事实,既是事实有什么可怀疑的?....这不就完了嘛,人家法轮功朋友引的消息哪个消息是恶意地诋毁中X了?....最多就是有的事情判断上失误进而导致不正确,但也没看出是恶意攻击谁,这可跟中X恶意攻击民主国和法轮功有着质的区别....

liyafe1997

• 访客
« 回复 #6 于: 五月 01, 2011, 10:14:31 pm »

虽然我知道中共是封锁消息,但你们在动态网看到的消息的真实性又如何保证呢?我一些朋友,老拿这些当作是真理,于是我想来问问,为什么一些人总是确信墙外面的东西一定是真实的?

对的,大纪元的新闻也不能100%相信,当然,国内的也是有很多假的。。
我不是五毛。。。。我只是个中立态度而已。

离线 无名55

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 五月 27, 2011, 11:01:41 pm »

对的,大纪元的新闻也不能100%相信,当然,国内的也是有很多假的。。
我不是五毛。。。。我只是个中立态度而已。

是不是真的,你自己去国内上的论坛去看看,还有发生在你们身边的事情,就知道了,我现在是不看国内新闻,只看新闻的评论,你应该相信群从的眼睛和判断能力,如果没做亏心事,干嘛很多新闻都不让评论

离线 东方未明

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 五月 31, 2011, 08:14:52 am »
替中共当狗腿子的五毛党和共党科级以上死全家,毒咒生效一万年。

离线 红杏出墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 五月 31, 2011, 11:36:00 pm »

中共是个只报喜不报忧的一党专制政府,所以你在国内看到的新闻基本上是好的,是歌功颂德的,翻墙出去然后结合自己在国内的现实体会就感觉墙外的新闻和评论真的比假的多.

离线 mdagmw

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 六月 01, 2011, 06:15:17 am »
定定。新来的