Tech feedback and support (技术支持) > 动态网中文技术支持区

新功能解說 - 用自由门做代理服务器[监听0.0.0.0]

页: (1/26) > >>

dweb:

从自由门7.09(专业版、专家版、高级版)/逍遥游1.8版起新增一个监听0.0.0.0做服务器的功能

用途:把一台透过自由门上网的机台变做代理服务器让任何的其他机台经由他安全上网,当然其他如WiFi的手机等等装置也行。

1. 记下此机台的局网IP与英特网IP备用
-查局网IP, 开始-连接到-显示所有连接(server_Local_IP.gif)
-查英特网IP(先不要启动自由门,在浏览器打上网址http://ip.cn)(internet_IP.gif)

2. 设置自由门服务器的方法:
-在桌机启动自由门,进入[设置-更多设置-用自由门做服务器(监听0.0.0.0)] (fg_server_enable.gif)
-当勾选时会跳出一个设置[帐号/密码]的对话框,可以设置或保持空白后确定。这样就可以限制他人连线进来时是否要输入帐密才可使用这个自由门服务器(自由门7.12/逍遥游2.1 新增功能)
-重启自由门(这样才会生效)

3. 设置其他机台连上自由门服务器的方法一:(出外或远端使用)
任何能连上英特网的机台或装置,在他们的浏览器的代理填上那台自由门服务器的[英特网IP与端口]即可, 例如:12x.x.x.x:8580。 应用实例:家里设定好自由门服务器,在公司指向家里的代理就可以安全上网了。也可以把代理的ip给亲朋好友大家一起翻墙

4. 设置其他机台连上自由门服务器的方法二:(在家或近端使用)
如果是在家里,明明是相邻的两台机器还要绕“世界一圈”上到自家的自由门服务器吗? 这时就要指定使用局网ip即可(通常指的是接在同一个路由器(Router)或集线器(Hub)的一群机器),例如:192.168.X.X:8580 (fg_client.gif)

大家试试看吧!




dweb:

补充局网设置图

cage:

建议加上每隔15-30min刷新服务器功能、隐藏主界面,这样可以把自由门装到一台只有自己知道的电脑随机启动,慢慢享用...呵呵

dweb:


--- 引用自: cage 于 三月 23, 2011, 07:50:08 pm ---
建议加上每隔15-30min刷新服务器功能、隐藏主界面,这样可以把自由门装到一台只有自己知道的电脑随机启动,慢慢享用...呵呵

--- End quote ---

你说的这些功能都已经有了
1 一段时间都会自动刷新服务器,除非长时间都无法找到服务器才会停止跳出提示
2 在设置-更多设置-启动自由门时[自动最小化到糸统托盘]

gofree:

反馈一下:
通过代理看大纪元、看中国,版面出现混乱。而明慧网、人民报基本正常,希望优化。

页: (1/26) > >>

Go to full version