作者 主题: 高级版怎么手动安装封包过滤器  (阅读 2091 次)

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
高级版怎么手动安装封包过滤器
« 于: 三月 22, 2011, 06:54:35 am »
我下载高级版第一次运行的时候没装封包过滤器  跳过了
后来就一直没找到手动在哪装了,感觉就跟专业版一样了
是不是有手动安装封包过滤器的地方?
信春哥得永生!

离线 stonep

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 301
Re: 高级版怎么手动安装封包过滤器
« 回复 #1 于: 三月 24, 2011, 08:24:51 am »
没人知道?请dweb回答下
信春哥得永生!

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2908
Re: 高级版怎么手动安装封包过滤器
« 回复 #2 于: 三月 25, 2011, 12:22:26 am »
每次运行高级版时就会检查是否已安装过滤器,如果尚未安装就会跳出警示要求安装,
如果没安装,高级版的抬头会显示"C", 如果有安装至少会显示B或A