作者 主题: 請問使用IPPOTV時必須要用破網軟體嗎?  (阅读 3235 次)

离线 zeph

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
請問使用IPPOTV時必須要用破網軟體嗎?
« 于: 三月 16, 2011, 07:52:34 am »
IPPOTV總是播放2分鍾,然後“下載緩衝”,再播放2分鍾左右再 下載緩衝.......能否改良一下

离线 bluespear111

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 405
Re: 請問使用IPPOTV時必須要用破網軟體嗎?
« 回复 #1 于: 三月 17, 2011, 04:33:29 am »
不说软件说软体,貌似是台湾人,
台湾不存在突破封锁的事啊

离线 ippotv_support

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 1428
Re: 請問使用IPPOTV時必須要用破網軟體嗎?
« 回复 #2 于: 三月 20, 2011, 09:32:25 am »
IPPOTV總是播放2分鍾,然後“下載緩衝”,再播放2分鍾左右再 下載緩衝.......能否改良一下


不用破网软体即可使用iPPOTV.

离线 SHARSHADOW

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 9
Re: 請問使用IPPOTV時必須要用破網軟體嗎?
« 回复 #3 于: 四月 01, 2011, 05:29:49 am »
不说软件说软体,貌似是台湾人,
台湾不存在突破封锁的事啊

正如你說的臺灣不存在突破封鎖的事,他應該是大陸人,之所以不說軟件說軟體,那是輸入法的原因,有些繁體輸入法在輸入詞組時會按港、澳、臺的用語打出。

离线 zeph

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
Re: 請問使用IPPOTV時必須要用破網軟體嗎?
« 回复 #4 于: 四月 09, 2011, 11:41:01 pm »
呃,本人大陸人,因喜愛 傳統漢字,學習了倉頡輸入法,經常用自由門上一些臺灣淪壇,所以也學會了 軟體(軟件)、記憶體(內存)等臺灣用詞-_-~!