作者 主题: 郑重呼吁,我们想看新唐人新闻,希望加强电骡破网的系统性地位!  (阅读 873 次)

离线 helen

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 23
1、希望这个论坛在顶上标题加上中文,这里好多都是大陆翻墙过来的,怎么连个中文名子都没有?这让人很失望。技术维护和反馈是个长期性工作,外观设计是一劳永逸,希望能重视一下。

2、自由门速度太慢,可以看网页,没法看视频。建议增加一些加密下载功能比如BT、电骡、迅雷、网盘等,让大家不翻墙也可以下到一些视频。我看到现在动态网已经自己打包了天使骡,但为什么不在最新的新闻页面加以应用?电骡P2P具有大文件传输和破网的天然优势,使用电骡,可以使最新视频快速传输,这是自由门的速度比拟不了的。比如下面这个页面:

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2011/02/05/atext489176.html#video

  这个链上的视频,不好下载,如果用ed2k链接我想会很给力。即使没有,搞一个公共网盘一百多兆也好下载,怎么动态网在这么迟顿?现在的自由门专家版本身已经很强大,如果发挥好电骡ed2k的作用,几乎可做到完全破网。还有就是动态网发新唐人的视频为什么非得用WMP微软的播放器,难道用Youtube的低分辨率不好吗?我不知道这个问题出在哪里,或许是自由门的维护工作太坚巨了吧,这点大家会理解的,我们只希望能做的更好。

  希望能把新唐人的一些重点栏目用ed2k整理公布出来,现在天使骡上可以搜索到一部分内容,但是不完整。新唐人官方主页上的视频点播在翻墙的情况下很难播放,速度不够。希望能用ed2k给以全方位的支持。比如以下栏目:

  「全球华人新年晚会」 能不能放个ed2k?不放看不到啊。

  [环球直击][中国禁闻][环球联播][今日点击][一周经济回顾]
  [世事关心][新唐人新闻周刊][社区广角镜][财经最前线][粤语新闻]

  [热点互动直播][大陆新闻解读][百姓话坛][细语人生][看西方]
  [热点互动][透视中国][独立评论][人杰地灵][新闻聊天室]

3、翻墙破网是一场信息战,我很喜欢动态网,至少使用方便,能加大言论自由的力度。但是这场战争是一场持久战,非常复杂工作量大是一定的。翻墙破网应该分成两部分,一部分是使用软件,代理,等硬性手段的破网,一部分可以是使用网盘、加密下载、ed2k等软件不翻墙可破网的手段。这两种手段一方面可重视破网的质量,另一方面重视破网的速度。这两种手段可相辅相成,互为攻守,如此破网的质量可大大提高。whatever,还是感谢动态网,自由门的坚苦工作。在这个领域,你们是领先世界的。
« 最后编辑时间: 二月 09, 2011, 01:07:12 am 作者 helen »