作者 主题: 关于电驴的问题请教各位老师  (阅读 1744 次)

离线 101327

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 6
关于电驴的问题请教各位老师
« 于: 一月 22, 2011, 10:18:38 pm »

关于电驴的问题请教各位老师,不好意思,内容多了点。

1、为什么有的电驴设置中推荐仅连接到静态服务器?连接到普通服务器不好么?

2、两个不同版本的电驴公用一个Temp 临时文件可不可以?我在下载国内资源时用的VeryCD,感觉速度就是比别的版本的电驴快,但是这个电驴有两大流氓之处很让人烦,一个就是名字自动加上[VeryCD]改都改不过来,另一个就是临时文件和下载完的文件只能放在一处,很乱很烦人。另外就是安全问题了,大家都知道。唯一放不下的就是他的速度确实很快,比别的电驴快很多。我现在下载的畅游驴速度没法比,我想下载国内的东西是用VeryCD,下载国外的东西用自由驴,可是总不能建立两个临时目录吧,我希望能让他们公用一个临时文件夹的内容,请问这样做会不会出故障?



3、下载完了之后的畅游驴怎样升级?是解压缩后直接覆盖原自由驴的文件么?不会失去原来的设置和临时文件吧?

4、是否有面对大陆的特色ADSL高速下载设置?大陆的ADSL很具有中国特色,速度很慢而且定时间封锁,论坛上有没有提速的专门设置教程?比如大陆的铁通这样的网路想高速下载该怎么设置选项?


离线 luwei0917

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 关于电驴的问题请教各位老师
« 回复 #1 于: 二月 03, 2011, 06:49:35 pm »
我是新来的  还不大了解什么畅游驴,  但我觉得 你说verycd的资源 用它自己的特别快   这个可能是是因为 verycd版的默认服务器的人比较多吧。  我建议你用原版电驴 emule 0.50a版 (百度可以搜到)然后服务器选eDonkeyServer No2(一般来说这个最快)
 你的问题应该都能解决。